|
Поговорим?
|
|
| nata_i | Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:49 | Сообщение # 1006 |
 Хранитель форума
Статус: Offline
| Фунтик, приветик !!! рада очень! соскучилась!!!
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:10 | Сообщение # 1007 |
 Генерал-полковник
| Quote (nata_i) рада очень! соскучилась!! И пропала...
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:57 | Сообщение # 1008 |
 Хранитель форума
| Инесса, я тута не пропала я!!!
|
| |
|
|
| L_Ove | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:22 | Сообщение # 1009 |
 Легенда форума
| Quote (nata_i) я тута biggrin не пропала я!!! и опять пропала
|
| |
|
|
| Фунтик | Дата: Пятница, 01.04.2011, 08:24 | Сообщение # 1010 |
 Генерал-полковник
| L_Ove, доброе утро Всем, кто еще не добрался до компа-тоже доброе утро
Что не отдано, то потеряно. (Индийская поговорка)
|
| |
|
|
| L_Ove | Дата: Пятница, 01.04.2011, 08:56 | Сообщение # 1011 |
 Легенда форума
| Quote (Фунтик) доброе утро Привет! И всем остальным привет тоже! И я всех поздравляю с Днем смеха! 
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:45 | Сообщение # 1012 |
|
Хозяйка сайта
| Всех с днем смеха!!! У меня поломался второй моник, причем поломка, как у первого - перестал включаться. Раскрутили а там вспухли конденсаторы, поехал муж за ними, купит и перепаяют с другом, надеюсь что будет работать)
|
| |
|
|
| flower | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:08 | Сообщение # 1013 |
|
Коренной житель
| Девочки, с 1 апреля. Пусть весь апрель будет полон позитива и хорошего настроения!!! Открытки с котом и животными просто отпад!!!!
|
| |
|
|
| Olga_Orlova | Дата: Суббота, 02.04.2011, 02:33 | Сообщение # 1014 |
 Генерал-лейтенант
| вот выходные и я с вами! как быстро пролетают дни. На этой неделе было много интересных событий, пару кастингов, но главное и самое интересное это развитие моего сыночка! Мы уже 2 раз были в детском клубе на специальных развивающих занитиях. это такой кайф, наблюдать, как Данюша общается с другими детками, как радуется, когда его хвалит воспитатель! ему год и 10 месяцев, а он уже поцеловал девочку! он называет меня мамуля! говорит буква А и ищет ее в книгах! говорит цифра о, 1, 5, 7, 10! сейчас пытаемя самостоятельно раздеватся, отучиваемся от молока во время сна... много всего интересного!
Сообщение отредактировал Olga_Orlova - Суббота, 02.04.2011, 02:39 |
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:13 | Сообщение # 1015 |
|
Хозяйка сайта
| Olga_Orlova, супер когда столько приятных событий!!! Я тоже радуюсь Димкиным достижениям! В среду у меня не было время помочь сделать с ним английский, я даже не спросила сделал он или нет, а на следующий день приносит 11!!! это ж высший балл, как наша пятерка! Я очень обрадовалась))) А еще у нас эту неделю нет тренировок, так Дима об снены дома набивает, только не футбольным мячем, а пляжным, пластиковым очень скучает дома без футбола) Вообще люблю субботу)))) Сегодня приготовим что-то вкусное, замесила тесто на пирожки, пересадим пальму и еще цветочки))) думаю даже дойдут руки помыть диван, но сперва сходим на базар, купим молока и надо розовое мулине для ротика смешарика)
|
| |
|
|
| Olga_Orlova | Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:34 | Сообщение # 1016 |
 Генерал-лейтенант
| когда все успеваешь? я на свои цветы вообще забила, поливаю редко... готовлю через силу, сейчас на диете, очень не нравится внешний вид и лишние 6 кг.
|
| |
|
|
| Клёпа | Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:18 | Сообщение # 1017 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки, ща лопну!!!! Я сегодня суши на дом заказала на 220грн: салат сивид, супчик мисо-широ с угрём, рис с лососем и овощами, набор угаги-наги 18шт суши, 2 спайси суши и 2шт инари с угрём. Привезли в час, а я дома одна. Я квартиру вылизала, устала и решила пообедать - 2 рюмочки сяке (по нашему - водка ) и супчик мисо-широ. Только его так много и так вкусно, что на рис с лососоем меня хватило чуть-чуть. Потом я вдруг обнаружила, что забыла помыть ванную ,помыла. И наала делать пиццу с морепродуктами. тока закончила. Решила второй раз пообедать, но без саке. А то есть поговорка: Кто водку в одиночку пьёт и коллектив не признаёт, тот вред наносит организму. Итак: слопала я инари с угрём - кто не знает что это - так это соевый мешочек с рисом, огурчиком, угрём и сладким соусом. Так вкусссссссно. Я уже как год хотела его попробовать и всё не было в продаже, а тут бац появился. Ещё я слопала чёрного дракона и ещё не помню как называются суши с угрём и пол салатика сивида с ореховым соусом и кунжутом навернула. И чуть не сдохла от зависти сама себе . А соуса, имбиря, хрена привезли с доставкой на четверых (каждого наименования по 4шт) ,хотя я заказывала на 2-х. А вообще там где я заказала готовят вкуснее и намного дешевле, чем доставка Мафии. Но это ещё не всё!!!! На ужин у меня опять суши, посалата, один инари и рис с овощами. И если я не умру от счастья и зависти к себе, то совсем уже позже поппробую малюсенький кусочек своей пицы. Короче, у меня сегодня украино-японский день: суши, сяке, палочки, гейши..
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:38 | Сообщение # 1018 |
|
Хозяйка сайта
| Клепа, ну ты даешь!!!!!!! Я б суши тоже захряцала, про остальное не скажу, так как не пробовала), но читаю тебя и ем бутер с икрой - врач прописал для поднятия гемоглобина, а еще варю суп с говядиной (нужны только красные виды мяса) весенний)) с капусточкой и зеленым горошком)))
|
| |
|
|
| Olga_Orlova | Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:44 | Сообщение # 1019 |
 Генерал-лейтенант
| Клепа!!! Суши это супер!!! А для пиара, напиши, что за фирма такая хорошая??
|
| |
|
|
| Клёпа | Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:51 | Сообщение # 1020 |
 Генерал-лейтенант
| Всё, суш больше нет . Остался рис с лососем и четверт салатика. Но их я уже дожму завтра ,потому как лопнууу. Алёнка, икрой не увлекайся, потому как наша промышленная икра абсолютно не полезна. Полезна свеже сделанная в домашних условиях на Сахалине, а не с кучей Е Е Е и говна всякого. Olga_Orlova, сайт моих вкусненьких суши.
|
| |
|
|