|
Поговорим?
|
|
| kotya05 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:20 | Сообщение # 1036 |
 Коренной житель
Статус: Offline
| nata_i, поздравляю с покупкой! жду новых фоток!
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:34 | Сообщение # 1037 |
|
Хозяйка сайта
| nata_i, ну ты мастерица на все руки))) что-то я пропустила сообщение что ты что-то раздавила. У меня кстати моник муж сам починил, обошлось в 36 грн., а в сервисе минимум сказали 300, даже если просто раскрутить. В школе сказали делать самостоятельно МАНТу, сказали, оказывается, сделать на каникулах, но Дима ж уехал и теперь говорят что без прививки не пустят в школу, мы сегодня ноги в руки и в поликлинику, узнала что МАНТу делают понедельник днем и во вторник утром (то есть прогуливать школу), в итоге помчали сегодня, а у нас сегодня еще и тренировка, так отпрашивала Диму у тренера, побежали, попали на прием к врачу, а она говорит что без направления со школы не сделает вот тут я и офигела, пол дня гонок и потерянного время из-за того что в школе просто сделали запись в дневнике, а направление никто не дал, в поликлинике сказали идите сами к медсестре в школе вот это мне делать больше нефиг чем бегать днями по поликлиникам и медсестрам.
|
| |
|
|
| kotya05 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:12 | Сообщение # 1038 |
 Коренной житель
| Алёнка, не имеют права не пустить в школу без манту. я уже три года отказываемся от манту. нам медсестра говорила что в коледж не пустят,когда брала у неё карту прививок. нифига, там даже не заикнулись. и акдс тоже не делаем.
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:25 | Сообщение # 1039 |
|
Хозяйка сайта
| Нам еще помимо этого сказали сделать анализ на коклюш. Я позвонила в платную лабораторию. там сказали 300 грн., а в поликлинике бесплатно, могу представить какого качества эти анализы типа бесплатные
|
| |
|
|
| Клёпа | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:22 | Сообщение # 1040 |
 Генерал-лейтенант
| Алёнка, мне так это знакомо. Как-то пошла к гинекологу, а она - сейчас эпидемия на гепатит, надо сделать анализы. а потом прививку дорогостоящуюю......ну это по желанию. Я говорю: ок, давайте направление на анализ. А она: ой, а у нас реативов нет, ой. да и во всём Киеве нет. Я говорю, а как же беременные?????? Она: Ну никак, а вот так. Но в платных всё есть. Я говорю, понятно, мне не к спеху анализ, как появяться реактивы, маякнёте. Проходит более полугода. Прихожу: ой. а у нас появились реактивы, только я вам не советую. Почему, -спрашиваю я. Ответ: а потому что они (лабаратория) халтурят,баб на анализ набралось за полгода тьма, они всем ставят "негативный анализ". Девочки, я была в ауте, аж задохнулась от возмущения. И решила пойти в Дилу и сделать анализ. 70грн - не деньги при нашей "бесплатной медицине"!!!
Сообщение отредактировал Клёпа - Понедельник, 04.04.2011, 23:23 |
| |
|
|
| flower | Дата: Вторник, 05.04.2011, 09:26 | Сообщение # 1041 |
|
Коренной житель
| Доброе утро, девочки. Мы полгода назад манту делали за 10 грн. иньекция, причем в поликлинике было сказано, что вакцины нет и закупайте ее в соседней больнице. В результате, нужно было насобирать 5 человек на флакон и потом прививаться. А за другие прививки - плати 300 грн и будут прививать. ( а бесплатно - в очередь на полгода). Добавлено (05.04.2011, 09:26) --------------------------------------------- По поводу бесплатной медицины - недавно воспалилась родинка. Врач непосмотрев на нее сказал, что надо резать 60 грн. благотворительно официально +100 грн. ему за работу.
|
| |
|
|
| L_Ove | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:09 | Сообщение # 1042 |
 Легенда форума
| Девочки, хорошего вам дня! 
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:52 | Сообщение # 1043 |
|
Хозяйка сайта
| Ооо, я тоже сдавала на гепатит но в Синево, тоже 70 грн. Я решила что больше не пойду, пока не пойду и пусть попробуют Димку в школу не пустить У меня в школе когда делали манту, так опухало пол руки, даже помню как мне было лет 7-8 и бабушка мне пол руки забинтовала, такая опухоль была и жутко болело.
|
| |
|
|
| L_Ove | Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:23 | Сообщение # 1044 |
 Легенда форума
| Алёнка, хорошая мне медицинская помощь после которой нужно оказывать медицинскую помощь.
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:50 | Сообщение # 1045 |
|
Хозяйка сайта
| Блин... узнала что у нас в школе карантин на коклюш и у Димы в классе 6 детей заболело А еще у Димки теперь есть идентификационный код))) Ура! Это прям как получение паспорта событие)))
|
| |
|
|
| kotya05 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:41 | Сообщение # 1046 |
 Коренной житель
| Quote (L_Ove) после которой нужно оказывать медицинскую помощь точно. мы с малым когда лежали после операции апендицыта, нам кололи цефазолин, а температура всё не спадала, на пятый день его всего обсыпало, оказалось что алергия на антибиотик, и как только дали антигистамин то сразу температура спала. ну ладно я баран непонимаю что температура может быть от алергии, но они-то врачи, и должны были заподозрить, и кровь каждый день брали, должны ж были увидеть. я после этого написала заяву чтоб выписали нас под мою ответственность, хоть и анализ крови был не внорме, думаю - ну вас нафиг, а то ещё чегонибудь приобретём с их лечением.Quote (Алёнка) у Димы в классе 6 детей заболело вот интересно, а зачем же прививку от него делают, если такое количество заболело всё-равно? нам когда в детстве делали акдс то малый сутки мучался после этой прививки, тем-ра была под сорок, соска даже побелела ворту от жара, и попа опухала сильно и болела, не мог пошевелится.
|
| |
|
|
| Ирма | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:05 | Сообщение # 1047 |
 Искательница приключений
| Quote (Алёнка) карантин на коклюш Quote (kotya05) а зачем же прививку от него делают Вот-вот, то же самое хотела спросить - ведь если есть прививкка - дети то не должны заболеть! Quote (kotya05) оказалось что алергия на антибиотик А нам делали вначале пробы на антибиотик, причем на один у нас таки была реакция - назначили другой
|
| |
|
|
| kotya05 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:30 | Сообщение # 1048 |
 Коренной житель
| Quote (Ирма) А нам делали вначале пробы а наши вредители решили шо и без проб сойдёт и этож мы были в лучшей больнице Запорожья. до этого с грыжей лежали в облосной - там ваще мрак, отношение как к скотам, такое ощущение что там собрались самые злые врачи украины.
|
| |
|
|
| flower | Дата: Среда, 06.04.2011, 08:29 | Сообщение # 1049 |
|
Коренной житель
| В годик я с малым попала в больницу просто с температурой высокой, а через день у него тело было набухшее и все в красных пятнах, на что врач сказал: это вас мошки и комары покусали ( в палате!!!) А это была жутчайшая аллергия на антибиотик. Обязательно нужно делать пробы и орать на недобросовесных медиков, отстаивая свои права и своего ребенка. На счет орать: когда я с врачами и медсестрами общалась по культурному, то про нас почему-то периодически забывали, то капельницу на 3 часа позже капают, то укольчик не вовремя. А когда в очередной раз попала с детьми в больницу с кашлем, а вышла с кишечной инфекцией, то от меня медперсонал прятался, но манипуляции и продцедуры все делались точно по времени. Очень мало медперсонала, который заинтересован в лечении и выздоровлении пациентов, в основном "таке-сяке, аби им гроши давали"
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:16 | Сообщение # 1050 |
 Хранитель форума
| Quote (flower) в основном "таке-сяке, аби им гроши давали" а самое обидное, что даже когда деньги даешь, они все делают с большим одолжением, не всегда и деньги помогают... неприятно это все блин!
|
| |
|
|