Приветствую Вас, Гость Пятница, 06.03.2026, 02:08
RSS

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: nata_i, Ирма  
Поговорим?
АлёнкаДата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:29 | Сообщение # 721
Хозяйка сайта
Статус: Offline
Сегодня были на ВДНХ на Масленице)))
Много людей, хоть и вчера погода была более солнечная, но часика в 4 вышло солнышко и начали провожить зиму и встречать весну - подпаливали бабу из сена!) Хочу показать как она горела biggrin

Так что зиму проводили, весна теперь точно будет! Дима сказал что и урожай еще будет хороший в этом году wink
На выставке много чего готовили: глинтвейн, чай, кофе, шашлык, блины готовые и блины которые при тебе жарят с разнообразными начинками. Много чего продавали ручной работы и даже в одном павильоне была выставка-продажа всяких поделок, видела и куклы как наша Ната делает, только до звездных слоников им далеко, куклы и трикотажные и связанные крючком, очень клевые трикотажные лошадки с гривой из цветной пряжи, мне лошадка в клеточку понравилась)) трикотажные тюльпаны были, но они просто меркнут по сравнению с тюльпанами в горошек))) много вышеванок, даже самой вышиванку захотелось вышить, видела очень красивое платье связанное крючком цвета льна, но цена 1800, решила что хочу его но черного цвета, так что буду вязать)))) Очень много мыла ручной работы и когда один парень сказал что его девушка тоже мыло делает сама, продавщица как начала орать, что все разбежались, все типа делают плохо, а она биохимик wacko Поделки из глины понравились, хотела себе купить вазочку маленькую, но после того как продавчиха сказала руками не трогать (Димке) развернулась и пошла, хотела латунного котика с длинными лапками, но продавщица сказала опять же руками не трогать, тоже ушли... не хочу вещи с плохой энергетикой. Много разных бус, сережек, подвесок, понравились подвески ручной росписи по стеклу, но цена 80 грн.(2 на 2 см) дороговато... вообще очень все дорого, потому не видела чтоб вообще кто-то что-то покупал в основном все как в музее все смотрели, видно и продавцы озлобленные что все ходят (а в рядах действительно не протолкнуться) и никто ничего не покупает.
Взяли с собой термос с шиповником, печенье по большому шоколадному батончику, купили шашлык и так клёво перекусили!!!! Вообще суперово погуляли, хоть и ноги примерзли у всех))) Теперь так в сон клонит, что больше мысле нет, только о нем... biggrin
Прикрепления: 5198014.jpg (206.2 Kb) · 4408380.jpg (183.5 Kb) · 7150655.jpg (195.6 Kb) · 6315600.jpg (212.7 Kb) · 2894434.jpg (162.5 Kb)

NovaДата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:32 | Сообщение # 722
Генерал-лейтенант
Алёнка, классно вы погуляли! А мы просто дома блинов нажарили в честь Масленицы, никуда не выбираясь. Я даже и не знала, что в Киеве с таким размахом отмечают этот праздник!!

Всегда с вами! :)

ИрмаДата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:33 | Сообщение # 723
Искательница приключений
Алёнка, спасибо за рассказ и фотоотчет! Молодцы! Теперь точно весна началась)

ксюн4икДата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:42 | Сообщение # 724
Житель
Ирма, фото с кулинарными шедеврами это что-то - я под столом biggrin biggrin biggrin
У нас в 17.00 снег пошел и так интересно было солнце светит и снег идет wacko

flowerДата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:58 | Сообщение # 725
Коренной житель
Ух, клево Алёнка, вы погуляли и нас порадовали. А то что продавцы озлобленные, дак у нас это сплошь и рядом - сервис с таким обслуживанием "не построишь".
На счет продавцов: как-то малые мои захотели чупа-чупсы, подходим к ларьку на рынке и нам говорят, мол чупов нет возьмите карамельки. Я взяла их 6 штук( на пробу, да и больше не надо было), разворачивать, а бумажка к конфете приклеилась. Я детям говорю, что вот конфеты не первой свежести, а продавщица услышав это мне в догонку: "на 2 грн. взяла и еще что-то там вон...ет ". Ну я ей расказала политику партии, я думаю до нее все равно не дошло как с клиентами вести себя.

Olga_OrlovaДата: Понедельник, 07.03.2011, 09:09 | Сообщение # 726
Генерал-лейтенант
да, погодка радует, так хочется весны!!!
Ко мне вчера сестра приезжала, а сегодня родители...
так здорово!

АлёнкаДата: Понедельник, 07.03.2011, 14:15 | Сообщение # 727
Хозяйка сайта
Сейчас едем поздравлять маму с 8 марта)))

PatriskaДата: Вторник, 08.03.2011, 00:33 | Сообщение # 728
Коренной житель
Quote (Фунтик)
Девчонки, у меня сегодня юбилей, я 2 года с вами. Спасибо всем вам, вы уже родные для меня, хотя я никого никогда не видела. Спасибо за хорошую атмосферу, за позитив, за море информации. С весной вас, она у нас уже бушует. Целую всех.

Фунтик, поздравляю! Мы с тобой почти одновременно здесь появились. Я 27.02.09 регилась.

L_OveДата: Вторник, 08.03.2011, 09:07 | Сообщение # 729
Легенда форума
Девочки, всех в праздником!

АлёнкаДата: Вторник, 08.03.2011, 09:53 | Сообщение # 730
Хозяйка сайта
L_Ove, спасибо!!! и тебя!
И всех-всех!!!
Нам сегодня мужчины делают подарок - мы идем на шашлыки, первые в этом году, хоть и холодно, но возьмем с собой пледы и разведем большой костер! УРА!!! Погодка просто чудесная!!!!

L_OveДата: Вторник, 08.03.2011, 10:16 | Сообщение # 731
Легенда форума
Алёнка, как замечательно! Хорошо вам отметить праздник и отдохнуть. А я после своей болезни даже на улицу не особо выхожу. Но ничего, скоро ведь станет теплее.
Вкусных вам шашлыков biggrin !!!

ФунтикДата: Вторник, 08.03.2011, 11:03 | Сообщение # 732
Генерал-полковник
L_Ove, у нас наверно вкусы одинаковые. Я тоже такую же поздравительную картинку выбрала biggrin
Алёнка, хорошо провести день на природе, не замерзать и конечно вкусного шашлыка smile

Что не отдано, то потеряно.
(Индийская поговорка)

L_OveДата: Вторник, 08.03.2011, 11:06 | Сообщение # 733
Легенда форума
Quote (Фунтик)
у нас наверно вкусы одинаковые. Я тоже такую же поздравительную картинку выбрала

Хорошие у нас вкусы biggrin !

nata_iДата: Вторник, 08.03.2011, 11:10 | Сообщение # 734
Хранитель форума
Quote (L_Ove)
Хорошие у нас вкусы biggrin !

100% !!!

ИрмаДата: Вторник, 08.03.2011, 11:29 | Сообщение # 735
Искательница приключений
Аленка, вкусных вам шашлыков и хорошей погодки!
И всем отличного настроения и мои поздравления!!! flowers flowers flowers

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026