Приветствую Вас, Гость Четверг, 25.09.2025, 04:00
RSS

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: nata_i, Ирма  
Поговорим?
КлёпаДата: Пятница, 04.03.2011, 17:44 | Сообщение # 691
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Алёна, а почему ты не в аське?
Инесса, приветаааааа! Рада тя видеть.

ИнессаДата: Пятница, 04.03.2011, 17:51 | Сообщение # 692
Генерал-полковник
Я еле двигаюсь: только с походов по назначениям в Эйвоне. А любимый уже рассказывает что он про меня и Эйвон думает! biggrin

Добавлено (04.03.2011, 17:51)
---------------------------------------------
Ой, у меня уже за двести сообщений перевалило!!!

Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!

Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!

КлёпаДата: Пятница, 04.03.2011, 17:54 | Сообщение # 693
Генерал-лейтенант
Девочки, у нас тут мужики стол накрывают, в духовке мясо печётся wacko . Я ща кони двину от запаха.....
Может кто-то смотрел советску комедию по Зощенко "Не может быть"???? Вы помните момент в последней новелле про скоропалительную женитьбу Куравлёва, где гости свадьбы жрать хотят, а хозяйка накрывает стол разными яствами и носится с блюдами мимо танцующих гостей????????
Вы помните их выражения лиц ,когда несли поросёнка на блюде к столу??????????? biggrin biggrin biggrin Это мы ща так!!!!
Предупрежу ваши вопросы: в кухне офиса есть плита с духовкой.. smile

КлёпаДата: Пятница, 04.03.2011, 17:56 | Сообщение # 694
Генерал-лейтенант
Инесса, поздравляю с 200-м сообщением, пишу нам много интересного!!!!! smile
А я торт сотрудника, который он делал сам с цифрой 8, выложенной клубничкой сверху сфотала вам и завтра выложу. Красивввввво ,блин.

ИнессаДата: Пятница, 04.03.2011, 17:59 | Сообщение # 695
Генерал-полковник
Quote (Клёпа)
Красивввввво ,блин.

Ты выложи "вкуууусно, блин" !!! biggrin

Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!

nata_iДата: Пятница, 04.03.2011, 22:50 | Сообщение # 696
Хранитель форума
ну вот! я как заглянула, так все разбежались! БУУУ!!! я наверное напугала biggrin

КлёпаДата: Суббота, 05.03.2011, 12:00 | Сообщение # 697
Генерал-лейтенант
Девочки, мне так плохо! Голова трещит после вчерашнего корпоратива. Ужас.
Щас же масленица. Гостей жду. Блины будем кушать. Я так люблю блины с красной икрой и под неё рюмку водки тяпнуть ,так мечтала весь год. И всё испортила. angry Какая водка. У меня голова кружится wacko от ещё вчерашней водки. Кошмар.
Чуть позже выложу фото обещанного торта и подарков от мужчин.

nata_iДата: Суббота, 05.03.2011, 12:03 | Сообщение # 698
Хранитель форума
Клёпа, так наоборот! тяпни немного , немного повторяю, biggrin поможет!!!

L_OveДата: Суббота, 05.03.2011, 12:43 | Сообщение # 699
Легенда форума
Quote (Клёпа)
Какая водка. У меня голова кружится wacko от ещё вчерашней водки. Кошмар.

Держись, не сдавайся! Мы поддержим biggrin !!!!

ФунтикДата: Суббота, 05.03.2011, 13:28 | Сообщение # 700
Генерал-полковник
Клёпа, надо тяпнуть, попустить должно. А вообще пол-дня надо было выводить токсины из организма голоданием и попиванием зеленого чая в неограниченных количествах. Мне тоже вчера как-то не так было biggrin

Что не отдано, то потеряно.
(Индийская поговорка)

ИрмаДата: Суббота, 05.03.2011, 16:47 | Сообщение # 701
Искательница приключений
Quote (Клёпа)
Я так люблю блины с красной икрой и под неё рюмку водки тяпнуть ,так мечтала весь год

Мечты должны сбываться!
Quote (nata_i)
тяпни немного , немного повторяю, поможет!!!

Вот-вот!)))

nata_iДата: Суббота, 05.03.2011, 17:57 | Сообщение # 702
Хранитель форума
Клёпа, как ты там? мы беспокоимся! полечилась уже?!

КлёпаДата: Суббота, 05.03.2011, 21:15 | Сообщение # 703
Генерал-лейтенант
Привет девочки. Ну и день.... biggrin
По порядку:
Вчера был корпоратив, посвящённый 8-му марта. Мужчины накрывали стол, причём оказывается, что готовили сами!!! Я в ауте. Вкусно как! Оказывается могут удивлять, если захотят. Отсюда вывод: культивируем в наших мужчинах постоянное желание нас удивлять. smile
Выкладываю фото торта, который испёк наш коллега специально для нас и по нашему требованию. Медовик с черносливом. МММММм, вкусно!!

Дарили нам подарки, исключительно тематические: женщинам, у которых есть взрослые дочери, на примере рекламы жевачки - У кожної бразильскої дівчини є матуся. - подарили гранитовые ступки + 3 головки чеснока + острый красный перчик каждой. biggrin Выкладываю фото ступки:

Бабам, которые любят сплетничать biggrin , типа тереть новости, подарили классные тёрки для овощей с разными насадками +1 крупную морковку, огурец+кабачок. Овощи дарили с намёком на мужские органы и разные сальности biggrin biggrin .
Мне, как самому юному пионеру коллектива, подарили набор рюмок для игры в кретики нолики biggrin и набор юного бармена:

ночь, темно, захотелось писать, поползла в туалет, пока писала, кружилась голова и я заснула на унитазике..,
утро 8.44 открываю с трудом глаза и думаю какого хрюнделя я так рано проснулась??????? Лежу в пижамке. Писать хочу. Ели сползла с кровати, пока шла в туалет определила, что контактных линз на глазах нет. ОООО, новерное ночью потёрла глаза и они выпали. Ну и чёрт с ними, всё равно пора менять. Пока думала про линзы глянула в зеркало............ wacko а макияжа то нет, лицо умытое, ё моё, и даже намазано кремом!!!! Оказывается я умылась,намазалась кремом, сняла линзы ,одела пижаму, почистила зубы и легла спать, НО!! всего этого я не помню!!
Голова продолжает трещать, я залезла к маме в кровать и первое что услышала: фууууу, ЛЕна, от тебя перегаром пахнет. biggrin
Мамулик меня накормил, напоил кофем с молочком и улажил на диван, а сама рядом сидела в инете лазила и мне комментировала. На что я орала: не кричи (хотя она тихонько говорила), у меня голова раскалывается cry ! Потом мне дала анальгин, но он не помог. Я требовала шампанского, на что мне было сказано, что мы не аристократы. biggrin biggrin
Потом меня заставили убирать surprised . Ок. Я вытерала пыль час, пылесосила малюсенький коврик полчаса и варнякала шото всё это время. Ходила как пьяндрыга, шатючись и цепляя все предметы в доме.
Вдруг вспомнила, что вчера уронила золотую серёжку под стол и её надо поднять. Это оказалось невыполнимой задачей. biggrin
Я стала на четвереньки и начала опускать голову вниз, в результате пол начал стремительно приближаться к моей морде и в очах аж потемнело......ооооооо, пришлось прекатить затею. biggrin biggrin biggrin
Кстати, видать уборка разогнала кровь в организме и я трошки протрезвела.
Сьездила в сц Эйвон ,повозмущалась на счёт закрытия его и приплелась домой.
Голова всё ещё трещала, поэтому пришлось лопать блины с икрой и разными вкусностями без водки angry . Шо это за масляница без рюмки водки?????? wink
Отсюда вывод девочки: как бы вам хорошо вечером не было, примите анальгин ,потому как утром будет плохо.
На счёт опохмела: неудачный опохмел ведёт к длительному запоююююююю. biggrin biggrin
Так что не опохмеляюсь я.

ИнессаДата: Суббота, 05.03.2011, 22:09 | Сообщение # 704
Генерал-полковник
Да...! Говорят правду: не пей - козлёночком станешь!!! booze

АнджелинаДата: Суббота, 05.03.2011, 22:16 | Сообщение # 705
Коренной житель
Клёпа, ну ты гастралерка!!!
Quote (Клёпа)
НО!! всего этого я не помню!!
у меня такого никогда не было. Помню как по молодости водку водкой запивали, но память не теряла, хотя самолеты и все остальное было дальше как у тебя. Единственное в туалет не могла попасть так как не правильно дверь открывала и мне казалось что там кто-то закрылся. по итогу шла в ванную.
В итоге водку я наверное лет с 20 я вообще не пью. максимум если в какой-то коктель нальют. да и вообще в какой-то момент опротивелись все крепкие спиртные напитки и теперь я по вину, пиву специалист. но вином напиться можно так же как и водкой, так что всегда срабатывает память о молодых годах с больной головой и пытаюсь не переборщить.
Клёпа, я наверное пропустила что ты устроилась на работу. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сейчас пошло массовое сокращение со всех гос. предприятий, некоторые вообще ликвидируют и службы. Так что в наше время любая работа это уже выигрыш.

Без любви жизнь протекает в пустую...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025