|
Поговорим?
|
|
| Клёпа | Дата: Четверг, 03.03.2011, 01:00 | Сообщение # 676 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Анджелина, иди уже спать! А то всё с нами не расстанешься Нуууууууу, я наооборот взвешанный покупатель. Всё что я покупаю нужно! Но я быстро остываю и забываю, а потом бац через полгода -надо!! А вот вам пожалуйста из за корма родины достаю - у нас всё всегда есть.
|
| |
|
|
| Patriska | Дата: Четверг, 03.03.2011, 01:02 | Сообщение # 677 |
 Коренной житель
| Quote (Анджелина) но в пакет не заглядывай, а то жлобизм проснется. Это точно... У меня так малый, когда я отдыхала выбросил с друзьями шкаф с содержимым. И поверьте, девочки, я даже не вспомнила о том "нужном", что там было.
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Четверг, 03.03.2011, 01:03 | Сообщение # 678 |
 Хранитель форума
| ну я плюшкин то же !!! я все время думаю: а вдруг пригодиться а вдруг пригодиться, и таки бывают случаи, что что то понадобиться, такая счастливая хожу
|
| |
|
|
| Клёпа | Дата: Четверг, 03.03.2011, 01:03 | Сообщение # 679 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Patriska) И поверьте, девочки, я даже не вспомнила о том "нужном", что там было. ооооооо значит действительно не нужно было.
|
| |
|
|
| Patriska | Дата: Четверг, 03.03.2011, 01:06 | Сообщение # 680 |
 Коренной житель
| А насчет силиконовых форм, так я на них уже неделю смотрю. Даже письмо накатала на их мыло. Девочка ответила, что пересылка из Киева по предварительной оплате на карту приватбанка
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Четверг, 03.03.2011, 01:06 | Сообщение # 681 |
 Хранитель форума
| Quote (Patriska) выбросил с друзьями шкаф с содержимым. и мне так надо!!! просто взять эти мусорные мешки и повыкидывать!!! а еще здесь есть контейнеры, от секонд хенда, отдельно обувь, одежда, вещи разные можно непосредственно в магазин принести, надо будет этим заняться
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Четверг, 03.03.2011, 09:23 | Сообщение # 682 |
 Генерал-полковник
| Ногти мне доця давно уже красит и причёски пыталась делать! Печь я не люблю! Раньше хоть на Рождество и Паску старалась, а сейчас всё покупаю. Вещи у меня все стоят в банановых коробах!!! Несколько лет назад мы начинали ремонт и всю мебель вывезли маме в село! Теперь как студенты - на чемоданах!!!
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| Фунтик | Дата: Четверг, 03.03.2011, 10:06 | Сообщение # 683 |
 Генерал-полковник
| Всем приветик. Поговорили без меня, но я тоже встряну Обычно дважды в год делаю генеральную переборку вещей и безо всякого сожаления убираю старые вещи. Тоже читала, что если год не пригодилось, то и не пригодится вовсе. Самое интересное, что пакет от мусора всегда получается внушительным и я несу его на мусор, но не выкидываю, а ставлю в сторонке. Всегда все забирают. Я рада, что у меня место свободное появилось в доме, не в смысле занятого объема, а как-то атмосфера меняется, больше воздуха что-ли Ну и еще рада, что кому-то мои вещи пригодились.
Что не отдано, то потеряно. (Индийская поговорка)
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Четверг, 03.03.2011, 10:22 | Сообщение # 684 |
 Генерал-полковник
| И я вывозила мешки и оставляла возле ящиков. Но перебрать для меня ужасная проблема: у меня аллергия на домашнюю пыль. Вещи достаю и чихаю - соплями умываюсь. По этой причине я давно не ношеное не могу одеть сразу! Только после стирки.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| kotya05 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:25 | Сообщение # 685 |
 Коренной житель
| Quote (Фунтик) Всегда все забирают а у нас в районе много детских домов и интернатов, и в школе есть пункт приёма вещей для них, я туда отношу вещи ненужные.Quote (Инесса) у меня аллергия на домашнюю пыль. Инесса, а не пробовала мешки вакуумные? класно, пыль туда не проникает и место экономится.
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:49 | Сообщение # 686 |
 Хранитель форума
| Quote (Фунтик) Я рада, что у меня место свободное появилось в доме, не в смысле занятого объема, а как-то атмосфера меняется, больше воздуха что-ли wacko вот и у мня такое чувство! когда я все же решаюсь сделать уборку, у меня такое счастье и эйфория и кажется даже что солнце светлее светит!!! это помагает!!! но это мне нвдо решиться !!! я не могу так просто без сожаления
|
| |
|
|
| Ирма | Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:52 | Сообщение # 687 |
 Искательница приключений
| Quote (Анджелина) да и сковородки под яичницу фантазиные О, мне эти сковородки понравились! Хорошо детенку готовить, когда не хочет просто так есть наверное! На формы тоже вторую неделю смотрю. Видела, очень красиво желе с фруктами в них еще получается. Патриска, а сколько тебе сказали будет пересылка из Киева стоить?
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:56 | Сообщение # 688 |
 Хранитель форума
| Quote (Ирма) О, мне эти сковородки понравились! Хорошо детенку готовить, когда не хочет просто так есть наверное! я знаешь как делаю беру формы для печенья и мы из омлета или бличиков фигурки вырезаем вместе , это как идея! и без форм обходимся, очень весело и всегда съедается все !
|
| |
|
|
| Ирма | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:26 | Сообщение # 689 |
 Искательница приключений
| Quote (nata_i) и мы из омлета или бличиков фигурки вырезаем вместе , это как идея! Ухты! Точно идея! Молодцы! А я еще тарелки видела, где мордочки можно выкладывать из продуктов питания Такие забавные)))
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:16 | Сообщение # 690 |
 Хранитель форума
| Quote (Ирма) где мордочки можно выкладывать из продуктов питания это интересно! я даже не слышала о таких!
|
| |
|
|