Приветствую Вас, Гость Пятница, 06.03.2026, 00:04
RSS

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: nata_i, Ирма  
Поговорим?
КлёпаДата: Четверг, 03.03.2011, 01:00 | Сообщение # 676
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Анджелина, иди уже спать! А то всё с нами не расстанешься tongue
Нуууууууу, я наооборот взвешанный покупатель. Всё что я покупаю нужно! Но я быстро остываю и забываю, а потом бац через полгода -надо!! А вот вам пожалуйста из за корма родины достаю - у нас всё всегда есть. smile

PatriskaДата: Четверг, 03.03.2011, 01:02 | Сообщение # 677
Коренной житель
Quote (Анджелина)
но в пакет не заглядывай, а то жлобизм проснется.

Это точно... У меня так малый, когда я отдыхала выбросил с друзьями шкаф с содержимым. И поверьте, девочки, я даже не вспомнила о том "нужном", что там было.

nata_iДата: Четверг, 03.03.2011, 01:03 | Сообщение # 678
Хранитель форума
ну я плюшкин то же wacko !!! я все время думаю: а вдруг пригодиться а вдруг пригодиться, и таки бывают случаи, что что то понадобиться, такая счастливая хожу biggrin

КлёпаДата: Четверг, 03.03.2011, 01:03 | Сообщение # 679
Генерал-лейтенант
Quote (Patriska)
И поверьте, девочки, я даже не вспомнила о том "нужном", что там было.

ооооооо значит действительно не нужно было.

PatriskaДата: Четверг, 03.03.2011, 01:06 | Сообщение # 680
Коренной житель
А насчет силиконовых форм, так я на них уже неделю смотрю. Даже письмо накатала на их мыло. Девочка ответила, что пересылка из Киева по предварительной оплате на карту приватбанка

nata_iДата: Четверг, 03.03.2011, 01:06 | Сообщение # 681
Хранитель форума
Quote (Patriska)
выбросил с друзьями шкаф с содержимым.

и мне так надо!!! wacko просто взять эти мусорные мешки и повыкидывать!!! а еще здесь есть контейнеры, от секонд хенда, отдельно обувь, одежда, вещи разные можно непосредственно в магазин принести, надо будет этим заняться

ИнессаДата: Четверг, 03.03.2011, 09:23 | Сообщение # 682
Генерал-полковник
Ногти мне доця давно уже красит и причёски пыталась делать! Печь я не люблю! Раньше хоть на Рождество и Паску старалась, а сейчас всё покупаю. Вещи у меня все стоят в банановых коробах!!! Несколько лет назад мы начинали ремонт и всю мебель вывезли маме в село! Теперь как студенты - на чемоданах!!! biggrin

Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!

Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!

ФунтикДата: Четверг, 03.03.2011, 10:06 | Сообщение # 683
Генерал-полковник
Всем приветик. Поговорили без меня, но я тоже встряну biggrin Обычно дважды в год делаю генеральную переборку вещей и безо всякого сожаления убираю старые вещи. Тоже читала, что если год не пригодилось, то и не пригодится вовсе. Самое интересное, что пакет от мусора всегда получается внушительным и я несу его на мусор, но не выкидываю, а ставлю в сторонке. Всегда все забирают. Я рада, что у меня место свободное появилось в доме, не в смысле занятого объема, а как-то атмосфера меняется, больше воздуха что-ли wacko Ну и еще рада, что кому-то мои вещи пригодились.

Что не отдано, то потеряно.
(Индийская поговорка)

ИнессаДата: Четверг, 03.03.2011, 10:22 | Сообщение # 684
Генерал-полковник
И я вывозила мешки и оставляла возле ящиков. Но перебрать для меня ужасная проблема: у меня аллергия на домашнюю пыль. Вещи достаю и чихаю - соплями умываюсь. По этой причине я давно не ношеное не могу одеть сразу! Только после стирки. sad

Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!

Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!

kotya05Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:25 | Сообщение # 685
Коренной житель
Quote (Фунтик)
Всегда все забирают

а у нас в районе много детских домов и интернатов, и в школе есть пункт приёма вещей для них, я туда отношу вещи ненужные.
Quote (Инесса)
у меня аллергия на домашнюю пыль.

Инесса, а не пробовала мешки вакуумные? класно, пыль туда не проникает и место экономится.

nata_iДата: Четверг, 03.03.2011, 12:49 | Сообщение # 686
Хранитель форума
Quote (Фунтик)
Я рада, что у меня место свободное появилось в доме, не в смысле занятого объема, а как-то атмосфера меняется, больше воздуха что-ли wacko

вот и у мня такое чувство! когда я все же решаюсь сделать уборку, у меня такое счастье и эйфория и кажется даже что солнце светлее светит!!! это помагает!!! но это мне нвдо решиться wacko !!! я не могу так просто без сожаления wacko

ИрмаДата: Четверг, 03.03.2011, 12:52 | Сообщение # 687
Искательница приключений
Quote (Анджелина)
да и сковородки под яичницу фантазиные

О, мне эти сковородки понравились! Хорошо детенку готовить, когда не хочет просто так есть наверное!

На формы тоже вторую неделю смотрю. Видела, очень красиво желе с фруктами в них еще получается.

Патриска, а сколько тебе сказали будет пересылка из Киева стоить?

nata_iДата: Четверг, 03.03.2011, 14:56 | Сообщение # 688
Хранитель форума
Quote (Ирма)
О, мне эти сковородки понравились! Хорошо детенку готовить, когда не хочет просто так есть наверное!

я знаешь как делаю smile беру формы для печенья и мы из омлета или бличиков фигурки вырезаем вместе smile , это как идея! и без форм обходимся, очень весело и всегда съедается все smile !

ИрмаДата: Четверг, 03.03.2011, 15:26 | Сообщение # 689
Искательница приключений
Quote (nata_i)
и мы из омлета или бличиков фигурки вырезаем вместе , это как идея!

Ухты! Точно идея! Молодцы! А я еще тарелки видела, где мордочки можно выкладывать из продуктов питания Такие забавные)))

nata_iДата: Четверг, 03.03.2011, 16:16 | Сообщение # 690
Хранитель форума
Quote (Ирма)
где мордочки можно выкладывать из продуктов питания

это интересно! я даже не слышала о таких!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026