|
Стоп-кадр
|
|
| Ирма | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:27 | Сообщение # 211 |
 Искательница приключений
Статус: Offline
| Девочки, давно не заходила - а тут такая красотища! Замечательньые коллажи у вас получаются! Фунтик, природа запечатлена мастерски, спасибо, полюбовалась!
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Среда, 15.06.2011, 00:31 | Сообщение # 212 |
 Хранитель форума
| Quote (Алёнка) я заразилась! :D это еще как заразно!!! я рада!!!
Ирма, а я в тайне надеюсь что и ты с нами ... скучаю
|
| |
|
|
| Фунтик | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:07 | Сообщение # 213 |
 Генерал-полковник
| Нашла в своем доме три вещи розового цвета nata_i, с нетерпением жду твою работу
Что не отдано, то потеряно. (Индийская поговорка)
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:59 | Сообщение # 214 |
 Хранитель форума
| Фунтик, я у меня кроме одежки ребеночьей , вообще ничего !!! я аж опешила, когда начала "высматривать" у себя в доме розовый ! не, ну есть опять клубочки и тканюшки, ну то есть рукодельное... даже не знаю, хоть иди в магазин и покупай ! ...пока писала, вспомнила, что есть еще пластмассовые походные тарелочка с ложкой, вилкой и ножом ... кажется еще кое-что вспомнила!!! ок, обязуюсь к выходным сделать, но вряд ли 9 фоток, наверное чуть меньше
|
| |
|
|
| Olga_Orlova | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:23 | Сообщение # 215 |
 Генерал-лейтенант
| nata_i эх...жаль не могу помочь у меня столько помад нужного цвета! А украшений!!!
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:28 | Сообщение # 216 |
 Хранитель форума
| Olga_Orlova, о!!! точно! уже помогла , напомнила!!! я и забыла что есть еще помады, я просто так редко крашусь , что забыла о них!!! их то же вставлю в коллаж
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:22 | Сообщение # 217 |
 Хранитель форума
| Quote (Алёнка) Девочки, вы маньяки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin Я сегодня утром за утренним кофе просматривала форум, потом уехала и у меня только синие вещи кидались в глаза всю дорогу, пришла домой, та же история!!! я заразилась! biggrin biggrin biggrin Я даже нашла старую карточку, та что продавалась с фотиком и решила что я хочу тоже участвовать!!!!! Так что синий коллаж уже в голове крутится, ждите, думаю что вечером займусь, а то ж спать не буду ну и ,где коллаж?!! а то я уже с розовым приперлась :D , сегодня постаралась, даже перестаралась ... точно маньяк, а говорила что розового нет, он просто попрятался!!! Розовый итак, расшифровка 1 колонка фиалка (удачно зацвела, чтоб попасть в коллаж, наверное ) детские шарики Мариин компьютер Китти и ее же шлепанцы (я же предупреждала, что розовое все детское ) 2 колонка духи, опять таки моего дитя (Avonовцы должны узнать ) детский махровый халатик, как мы его любииииим ! 3 колонка коробочка-сердце от шоколадных конфеток чемодан, веселенький такой , с котиками! 4 колонка кухонные принадлежности: тарелка, стакан и трубки для напитков (вы себе не представляете как моя дочка любит их, пьет все, чай, соки, воду ...) свеча, такой себе кубик , у меня есть еще салатовая и голубая (ждут очередного коллажа :D ) сумочка для рукоделия. ВСЕЕЕ !
|
| |
|
|
| Фунтик | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:40 | Сообщение # 218 |
 Генерал-полковник
| nata_i, Ааааааааа!!! Абалдеть Как весело и жизнеутверждающе! Класс, мне нравится,получился совсем иначе, чем строгий синий. Я спать пойду скорей, а завтра буду фоткать, как только солнце вылезет.Нашла уже 7 розовых штучек  Добавлено (17.06.2011, 21:40) --------------------------------------------- nata_i, я тебя целую ! За радость.
Что не отдано, то потеряно. (Индийская поговорка)
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:31 | Сообщение # 219 |
 Хранитель форума
| Quote (Фунтик) я тебя целую ! За радость. такая сентиментальная я...сижу и слезу роняю... как же это приятно и тепло от таких слов... ...звиняюсь за флуд
|
| |
|
|
| Olga_Orlova | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:53 | Сообщение # 220 |
 Генерал-лейтенант
| Мне розовый еще больше понравился!!! Ната!!! Ты такая умничка!
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:05 | Сообщение # 221 |
 Хранитель форума
| Оленька! Спасибо!!! Покритикуйте меня то же, я же не обижусь, что на ваш взгляд смущает или не правильно? а то у меня глаз замылился ... Так а что мне дальше делать?! Я же уже опять хочууууу
|
| |
|
|
| Ирма | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:29 | Сообщение # 222 |
 Искательница приключений
| Ой, какая прелесть - так приятно вечером зайти на форум, а тут такая красот а тебя ждет!))) Мне критиковать нечего, мне очень-очень нравится! Насчет присоединиться - глазами я бы все сделала, а вот со временем небольшие проблемы( Буду пока любоваться вашими работами! У меня есть идея сделать коллаж из фото цветов, которые я нафотала, надеюсь все же руки когда-нибудь дойдут)
|
| |
|
|
| flower | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:30 | Сообщение # 223 |
|
Коренной житель
| nata_i, молодец!!! У тебя глаз -алмаз. Чем не фото для журнала! Быстрая, ловкая и наблюдательная!!!! Молодец!!!!!
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:36 | Сообщение # 224 |
 Хранитель форума
| Ирма, flower, девочкиии! спасибо!!! приятно! ну такдавайте мне следующее задание , только уже не "цветное" а какое нибудь тематическое или чувственное
|
| |
|
|
| Ирма | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:44 | Сообщение # 225 |
 Искательница приключений
| Из чувственного - очень хочется твои работы рукодельные в коллаже увидеть! Я не слишком многого прошу?
|
| |
|
|