Приветствую Вас, Гость Четверг, 26.02.2026, 23:37
RSS

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: nata_i, Ирма  
Стоп-кадр
ФунтикДата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:12 | Сообщение # 181
Генерал-полковник
Статус: Offline
Olga_Orlova, так мы ж на остановимся после первой пробы biggrin ,а будем продолжать, продолжать, лишь бы вы нас хвалили biggrin Так что все успеют себя проявить smile

Добавлено (12.06.2011, 18:10)
---------------------------------------------
Сегодня были на природе

Добавлено (12.06.2011, 18:12)

Что не отдано, то потеряно.
(Индийская поговорка)

Olga_OrlovaДата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:31 | Сообщение # 182
Генерал-лейтенант
Маки моя страсть!!!
Вообще, Лена, глядя на твои работы сложно поверить, что снимал любитель!!!
Последняя, с деревом очень красивая фотография!
Пора тебе выставку организовывать!

nata_iДата: Понедельник, 13.06.2011, 00:26 | Сообщение # 183
Хранитель форума
Quote (Olga_Orlova)
Вообще, Лена, глядя на твои работы сложно поверить, что снимал любитель!!!

я то же подришусь под этими словами!!!!! работы потрясающие!!!
Quote (Olga_Orlova)
Пора тебе выставку организовывать!

... хотя бы завести отдельную тему! я тебе об говорила!!! ты заслуживаешь внимания!!!

nata_iДата: Понедельник, 13.06.2011, 00:45 | Сообщение # 184
Хранитель форума
а мне невтерпеж wacko , сделала коллаж "СИНИЙ"

nata_iДата: Понедельник, 13.06.2011, 01:05 | Сообщение # 185
Хранитель форума
Начиная сверху слева:
1. Клубочки ниток синих 2. У Марии одолжила карандаши smile 3. Джинсовое платье, тоже одолженное для съемок, у Марии biggrin
4. Ну вы же знаете, что я чашки люблю biggrin 5. Наперстки, мне муж из каждой поездки привозит наперстки, у меня уже собралось их штук 15, открываю новую коллекцию smile 6. Подсвечник-рыбка, он мне так понравился, причем куплен за очень смешные деньги!
7. Это хомячьи запасы тканей wacko , это диагноз... надо шить biggrin !!! 8. Нууу... а это умные большие книжки biggrin , проще 2 словаря норвежско-русский и русско-норвежский... как говориться учиться, учиться и еще раз учиться biggrin 9. Пакет из какого то магазина wacko , по моему мужу рубашки покупали...
Вот такая коллекция синих вещей оказалась у меня дома. Жду ваших отзывов и критики smile !

Olga_OrlovaДата: Понедельник, 13.06.2011, 08:17 | Сообщение # 186
Генерал-лейтенант
А какое синее фото было первым?
Просто интересно о какой первой синей вещи ты вспомнила?
Коллаж классный!
Я вчера ходила по даче и все думала, что бы я сняла...
Так вот, моя мама расскрасила бочки для воды в синий!!! (и украсила желтыми горошками)

ФунтикДата: Понедельник, 13.06.2011, 11:09 | Сообщение # 187
Генерал-полковник
Olga_Orlova, nata_i, спасибо за хорошие слова lips nata_i, ну вот, а ты говорила до осени wacko Интересную работу придумала для нас, и мне твоя очень понравилась, просто и метко smile Я тоже синие предметы фоткала,,но забраковала почти все. Надеюсь сегодня доделаю, руки чешутся biggrin

Добавлено (13.06.2011, 10:48)

Добавлено (13.06.2011, 11:09)
Ну вот и мой первый блин комом biggrin Робот-это сына игрушка из лего,5 фотка-это люстра на кухне, а последняя-набор тяжестей к спортивному снаряду.. Остальное понятно smile

(Индийская поговорка)

Сообщение отредактировал Фунтик - Понедельник, 13.06.2011, 11:05

nata_iДата: Понедельник, 13.06.2011, 12:28 | Сообщение # 188
Хранитель форума
Olga_Orlova, самый первый был чайничек с самоваром smile , который не попал в коллаж. Ярина бабушка ездила в Россию и привезла оттуда электрический самовар с чайником, давно это было... она нам подарила!!! ручная роспись, очень красивая вещь!!!
вот чайничек от него

на фотках он получается черный, а на самом деле эмаль темно-синяя, очень красивый! я теперь хочу стены в кухне перекрасить. самовар в центр стола, чтоб дизайн от сайника плясал, я же с в студенческие годы училась этой росписи!!! расписывала подносы, мне они почему то больше всего нравились!!! сколько сразу идей biggrin !!!

nata_iДата: Понедельник, 13.06.2011, 12:31 | Сообщение # 189
Хранитель форума
Фунтик, а чего забраковала?! все же классно!!! единственная, на мой взгляд ошибка, что ты некоторые предметы кладешь, в частности кружку и дезодорант, лучше их сфотать стоячими (надеюсь ты не обижаешься за небольшую критику shy , тем более от такого "специалиста" как я wacko ), а еще у нас есть кружка и книги общее!!!
вообще интересно! может быть я надоела wacko ,но я еще хочууууу!!!

flowerДата: Понедельник, 13.06.2011, 12:36 | Сообщение # 190
Коренной житель
nata_i, Фунтик, обалдеть. Какая красотища!!! Упала и валяюсь под столом от восхищения!!!! Молодцы, вот это фото- мастерицы!!! Еще!

ФунтикДата: Понедельник, 13.06.2011, 14:36 | Сообщение # 191
Генерал-полковник
nata_i, а у меня есть самовар хохломской росписи и еще я в детстве была на фабрике по этой росписи, а после посещения даже попыталась досточку раскрасить, но вышла такая мазня biggrin . А самовар мне дорог, это папин подарок, я его как-нибудь сфоткаю.

Добавлено (13.06.2011, 14:19)

Quote (nata_i)
лучше их сфотать стоячими

все верно, это я перемудрила, искала белый фон wacko

Добавлено (13.06.2011, 14:36)
Тоже хочу еще,но так просто фоткать и выкладывать как я сделала,некрасиво, кустарщина вышла. Все фотки разные по размеру и фон разный. Надо почитать как это делается. nata_i, подскажи, пожалуйста где глянуть smile

(Индийская поговорка)

nata_iДата: Понедельник, 13.06.2011, 14:57 | Сообщение # 192
Хранитель форума
Quote (Фунтик)
это я перемудрила, искала белый фон

я то же фоткала на белом фоне, на стуле постелила кусок белой ткани... ты то же можешь использовать что-то белое бумагу или белую простыню, ну короче что есть у тебя белого.
программы посмотрю обязательно, я просто использую ACDSee и PhotoShop, еще у меня есть бесплатная Picasa, у нее много возможностей!!! Но я в нете пороюсь, видела много программок бесплатных, где можно увеличивать, уменьшать, обрезать и так далее.

ФунтикДата: Понедельник, 13.06.2011, 15:03 | Сообщение # 193
Генерал-полковник
Quote (nata_i)
еще у меня есть бесплатная Picasa

Вот и у меня она есть, но я там кроме выравнивания и кадрирования ничем не пользуюсь, да еще контрастностью.

(Индийская поговорка)

nata_iДата: Понедельник, 13.06.2011, 15:06 | Сообщение # 194
Хранитель форума
Фунтик, Да! Ты можешь сделать все в Picasa, она бесплатная!!! там есть все что нужно!!! Я только что специально посмотрела, даже функция составления коллажа, обрезка, осветление, ретуширование!!! (можно даже какие то пятнышки не правильные на фотке убрать, я попробовала!!!) короче все все все!!! Следующий коллаж сделаю в ней! Задавайте мне новое задание biggrin , если я еще не задолбала надоела biggrin biggrin biggrin , даже если вы сами не делаете, но можете придумать интересную тему, давайте нам с Фунтиком, !!!

nata_iДата: Понедельник, 13.06.2011, 15:06 | Сообщение # 195
Хранитель форума
Фунтик, О! biggrin мы одновременно написали!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026