|
Стоп-кадр
|
|
| Фунтик | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:12 | Сообщение # 181 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Olga_Orlova, так мы ж на остановимся после первой пробы ,а будем продолжать, продолжать, лишь бы вы нас хвалили Так что все успеют себя проявить  Добавлено (12.06.2011, 18:10) --------------------------------------------- Сегодня были на природе
 Добавлено (12.06.2011, 18:12) ---------------------------------------------

Что не отдано, то потеряно. (Индийская поговорка)
|
| |
|
|
| Olga_Orlova | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:31 | Сообщение # 182 |
 Генерал-лейтенант
| Маки моя страсть!!! Вообще, Лена, глядя на твои работы сложно поверить, что снимал любитель!!! Последняя, с деревом очень красивая фотография! Пора тебе выставку организовывать!
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:26 | Сообщение # 183 |
 Хранитель форума
| Quote (Olga_Orlova) Вообще, Лена, глядя на твои работы сложно поверить, что снимал любитель!!! я то же подришусь под этими словами!!!!! работы потрясающие!!! Quote (Olga_Orlova) Пора тебе выставку организовывать! ... хотя бы завести отдельную тему! я тебе об говорила!!! ты заслуживаешь внимания!!!
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:45 | Сообщение # 184 |
 Хранитель форума
| а мне невтерпеж , сделала коллаж "СИНИЙ"
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 01:05 | Сообщение # 185 |
 Хранитель форума
| Начиная сверху слева: 1. Клубочки ниток синих 2. У Марии одолжила карандаши 3. Джинсовое платье, тоже одолженное для съемок, у Марии 4. Ну вы же знаете, что я чашки люблю 5. Наперстки, мне муж из каждой поездки привозит наперстки, у меня уже собралось их штук 15, открываю новую коллекцию 6. Подсвечник-рыбка, он мне так понравился, причем куплен за очень смешные деньги! 7. Это хомячьи запасы тканей , это диагноз... надо шить !!! 8. Нууу... а это умные большие книжки , проще 2 словаря норвежско-русский и русско-норвежский... как говориться учиться, учиться и еще раз учиться 9. Пакет из какого то магазина , по моему мужу рубашки покупали... Вот такая коллекция синих вещей оказалась у меня дома. Жду ваших отзывов и критики !
|
| |
|
|
| Olga_Orlova | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 08:17 | Сообщение # 186 |
 Генерал-лейтенант
| А какое синее фото было первым? Просто интересно о какой первой синей вещи ты вспомнила? Коллаж классный! Я вчера ходила по даче и все думала, что бы я сняла... Так вот, моя мама расскрасила бочки для воды в синий!!! (и украсила желтыми горошками)
|
| |
|
|
| Фунтик | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 11:09 | Сообщение # 187 |
 Генерал-полковник
| Olga_Orlova, nata_i, спасибо за хорошие слова nata_i, ну вот, а ты говорила до осени Интересную работу придумала для нас, и мне твоя очень понравилась, просто и метко Я тоже синие предметы фоткала,,но забраковала почти все. Надеюсь сегодня доделаю, руки чешутся
Добавлено (13.06.2011, 10:48) ---------------------------------------------        Добавлено (13.06.2011, 11:09) --------------------------------------------- Ну вот и мой первый блин комом Робот-это сына игрушка из лего,5 фотка-это люстра на кухне, а последняя-набор тяжестей к спортивному снаряду.. Остальное понятно 
Сообщение отредактировал Фунтик - Понедельник, 13.06.2011, 11:05 |
| |
|
|
| nata_i | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:28 | Сообщение # 188 |
 Хранитель форума
| Olga_Orlova, самый первый был чайничек с самоваром , который не попал в коллаж. Ярина бабушка ездила в Россию и привезла оттуда электрический самовар с чайником, давно это было... она нам подарила!!! ручная роспись, очень красивая вещь!!! вот чайничек от него на фотках он получается черный, а на самом деле эмаль темно-синяя, очень красивый! я теперь хочу стены в кухне перекрасить. самовар в центр стола, чтоб дизайн от сайника плясал, я же с в студенческие годы училась этой росписи!!! расписывала подносы, мне они почему то больше всего нравились!!! сколько сразу идей !!!
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:31 | Сообщение # 189 |
 Хранитель форума
| Фунтик, а чего забраковала?! все же классно!!! единственная, на мой взгляд ошибка, что ты некоторые предметы кладешь, в частности кружку и дезодорант, лучше их сфотать стоячими (надеюсь ты не обижаешься за небольшую критику , тем более от такого "специалиста" как я ), а еще у нас есть кружка и книги общее!!! вообще интересно! может быть я надоела ,но я еще хочууууу!!!
|
| |
|
|
| flower | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:36 | Сообщение # 190 |
|
Коренной житель
| nata_i, Фунтик, обалдеть. Какая красотища!!! Упала и валяюсь под столом от восхищения!!!! Молодцы, вот это фото- мастерицы!!! Еще!
|
| |
|
|
| Фунтик | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:36 | Сообщение # 191 |
 Генерал-полковник
| nata_i, а у меня есть самовар хохломской росписи и еще я в детстве была на фабрике по этой росписи, а после посещения даже попыталась досточку раскрасить, но вышла такая мазня . А самовар мне дорог, это папин подарок, я его как-нибудь сфоткаю.Добавлено (13.06.2011, 14:19) ---------------------------------------------
Quote (nata_i) лучше их сфотать стоячими все верно, это я перемудрила, искала белый фон  Добавлено (13.06.2011, 14:36) --------------------------------------------- Тоже хочу еще,но так просто фоткать и выкладывать как я сделала,некрасиво, кустарщина вышла. Все фотки разные по размеру и фон разный. Надо почитать как это делается. nata_i, подскажи, пожалуйста где глянуть 
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:57 | Сообщение # 192 |
 Хранитель форума
| Quote (Фунтик) это я перемудрила, искала белый фон я то же фоткала на белом фоне, на стуле постелила кусок белой ткани... ты то же можешь использовать что-то белое бумагу или белую простыню, ну короче что есть у тебя белого. программы посмотрю обязательно, я просто использую ACDSee и PhotoShop, еще у меня есть бесплатная Picasa, у нее много возможностей!!! Но я в нете пороюсь, видела много программок бесплатных, где можно увеличивать, уменьшать, обрезать и так далее.
|
| |
|
|
| Фунтик | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:03 | Сообщение # 193 |
 Генерал-полковник
| Quote (nata_i) еще у меня есть бесплатная Picasa Вот и у меня она есть, но я там кроме выравнивания и кадрирования ничем не пользуюсь, да еще контрастностью.
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:06 | Сообщение # 194 |
 Хранитель форума
| Фунтик, Да! Ты можешь сделать все в Picasa, она бесплатная!!! там есть все что нужно!!! Я только что специально посмотрела, даже функция составления коллажа, обрезка, осветление, ретуширование!!! (можно даже какие то пятнышки не правильные на фотке убрать, я попробовала!!!) короче все все все!!! Следующий коллаж сделаю в ней! Задавайте мне новое задание , если я еще не задолбала надоела , даже если вы сами не делаете, но можете придумать интересную тему, давайте нам с Фунтиком, !!!
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:06 | Сообщение # 195 |
 Хранитель форума
| Фунтик, О! мы одновременно написали!
|
| |
|
|