|
Зеленый дом
|
|
| Ирма | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:01 | Сообщение # 91 |
 Искательница приключений
Статус: Offline
| Как быстро все растет! ))))) Наташа, мне кажется, что их все таки надо землей присыпать. А чтобы редис кушать, еще и проредить - очень густо получается
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:12 | Сообщение # 92 |
 Хранитель форума
| Ирма, да! обязательно, просто не думали что так все быстро будет , сегодня договорились с мужем едем в цветочный магазин, покупать лотки большие и землю, еще мне надо рассадить один цветок. магазин не совсем цветочный , они здесь такие огромные! не только цветы продают, там и елки и деревья, предметы садовой мебели... ну очень большой, как ангар!
|
| |
|
|
| ксюн4ик | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:15 | Сообщение # 93 |
 Житель
| Quote (nata_i) и это все твой муж?!! вот это дааа! неверится я выбрала самые большие, а так у него этого добра - уже на окнах непомещается, так он и на холодильник и на пол наставил и все тащит, я его уже ругаю чтоб больше не нес  Добавлено (17.02.2011, 15:15) ---------------------------------------------
Quote (Patriska) ксюн4ик, а травянчик твой из чего? Глиняный или как? там прилагалась инструкция с составом: тырса, капроновый носок(точно непомню как было написано),семена, и все это окрашено акриловыми красками
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:17 | Сообщение # 94 |
 Хранитель форума
| Quote (ксюн4ик) его уже ругаю чтоб больше не нес ничего , есть стимул дом купить с зимним садом или построить!!! тогда он оторвется уже !!!
|
| |
|
|
| Ирма | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:24 | Сообщение # 95 |
 Искательница приключений
| nata_i, уже представляю, как вы хрумать редиску будете!
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:56 | Сообщение # 96 |
 Хранитель форума
| Quote (Ирма) как вы хрумать редиску будете! ...и семечками плювацца :D ! я даже не представляю что это за поддон такой нужен , чтоб это все высадить и им комфортно было! с меня еще тот огородник
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:00 | Сообщение # 97 |
 Генерал-полковник
| Натуля, твоя рассада к окну тянется - это плохо! Ей света не хватает: нужно над ящиками низко повесить лампу дневного света.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:44 | Сообщение # 98 |
 Хранитель форума
| Инесса, а лампы будет достаточно?!! здесь вообще квартира такая, вернее страна ... малувато света
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:12 | Сообщение # 99 |
 Генерал-полковник
| Хватит одной, но пониже! Можно прямо над ящиком. Если рассада "потечёт", ножка истощится и сломается или сгниёт. Это явление наз. чёрная ножка. А прореживать нужно обязательно по той же причине - рассада потянетсяи пропадёт. Удачи!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| Patriska | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:20 | Сообщение # 100 |
 Коренной житель
| Quote (ксюн4ик) там прилагалась инструкция с составом: тырса, капроновый носок(точно непомню как было написано),семена, и все это окрашено акриловыми красками Так он мягенький?
|
| |
|
|
| Lara | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:29 | Сообщение # 101 |
 Свой человек
| nata_i, вот это суперский огород! А где это ты в Норвегии откопала советскую монетку в 25 копеек? или тоже выросла из семечки
Добро пожаловать на МОЙ САЙТ
067-315-315-5, 095-403-83-43 Лариса (С разрешения Администрации сайта)
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:33 | Сообщение # 102 |
 Генерал-полковник
| Может Наталка шифруется?!!! Сидит в Киеве на балконе и нам голову морочит?!!!
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:04 | Сообщение # 103 |
 Хранитель форума
| Quote (Инесса) Сидит в Киеве на балконе и нам голову морочит? :D холодно на балконе Quote (Инесса) Если рассада "потечёт" а что это значит? Lara, к меня монеток много есть, я сначала подумала воткну норвежскую, да оно же вам ничего не скажет 
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:23 | Сообщение # 104 |
 Генерал-полковник
| Потечёт - это потянется стебелёк, будет тоненький и очень длинный. Это плохо...
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Пятница, 18.02.2011, 02:00 | Сообщение # 105 |
 Хранитель форума
| Инесса, спасибо!!! я теперь буду немножечко в курсе!
|
| |
|
|