|
Зеленый дом
|
|
| Инесса | Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:30 | Сообщение # 106 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Любимая, спрашивай! Я приехала на свой огород с квартиры и была дуб-дубом. Сейчас грааамотная, других учу!!!
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:42 | Сообщение # 107 |
 Хранитель форума
| ...у нас происходит переселение!!! купили большие лотки и пересаживаем наши саженцы
|
| |
|
|
| Patriska | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:57 | Сообщение # 108 |
 Коренной житель
| Quote (nata_i) ..у нас происходит переселение!!! купили большие лотки и пересаживаем наши саженцы Продемонстрируй...
|
| |
|
|
| Фунтик | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:46 | Сообщение # 109 |
 Генерал-полковник
| Вот скромный спатифилум. Все стоит на полу, хочу купить подставку по цветы металлическую штук на 5.
Что не отдано, то потеряно. (Индийская поговорка)
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:49 | Сообщение # 110 |
 Генерал-полковник
| Натуля, что с твоей рассадой? Что-то молчишь не хвастаешься...
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:07 | Сообщение # 111 |
 Хранитель форума
| Quote (Инесса) Натуля, что с твоей рассадой? отчитываюсь! с тыквой все ок, посадили проросшие семечки в отдельные горшочки каждую, чтоб побольше места было! цветы неплохо, там 2 вида подсолнечника и еще чего то не помню , такие как солдатики стройные, мне нра! перец чили только проклюнулись малюсенькие листочки, я уже думала что с ним ничего и не получиться, а нет все хорошо!!! а вот с редиской, которая самая первая и быстрая была... не очень, они принялись, но как то по земле стелиться , я даже не знаю... водички хватает, места много, но что-то не очень, похоже мы пропустили тот момент, когда их надо было высаживать и получилось то что ты писала , но не теряю надежду ! мы с Марией ухаживаем за ними! Инесса, может быть ты знаешь что с нашей редиской? что-то надо сделать?!
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:11 | Сообщение # 112 |
 Хранитель форума
| а муж хитрый , купил себе интеллигентный набор такой ! с деревянной подставочкой и 3 квадратных горшка белых, насыпал туда семян себе и счастлив! и ничего пересаживать не нужно!!! там базилик, петрушка и тоненький лучек (не знаю как правильно сорт называется) скоро будет кушать молодую зелень ! а мы тут переживаем за наш огород !
|
| |
|
|
| Ирма | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:20 | Сообщение # 113 |
 Искательница приключений
| Фунтик, спатифилум большой у тебя! А подставка - это хорошо, и можно красиво сгруппировать растения. Quote (nata_i) там базилик, петрушка и тоненький лучек (не знаю как правильно сорт называется) скоро будет кушать молодую зелень Вот молодец! Надеюсь, он с вами поделится? nata_i, насчет редиски - на даче мы ее не пересаживаем никогда, только немного прореживаем. Но у нас никогда урожая не бывает - какая то мелкая прыгающая тварь все листики сразу сжирает Каждый год зарекаюсь сеять - и все равно покупаю семена
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:15 | Сообщение # 114 |
 Хранитель форума
| Quote (Ирма) Надеюсь, он с вами поделится? wink если не, то отберем ! вот его огород это я сфоткала на балконе! сегодня такое солнце и так припекает, эх, радостно !
|
| |
|
|
| Фунтик | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:45 | Сообщение # 115 |
 Генерал-полковник
| Quote (nata_i) вот его огород Чистота,порядок, красота
Что не отдано, то потеряно. (Индийская поговорка)
|
| |
|
|
| Ирма | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:03 | Сообщение # 116 |
 Искательница приключений
| Quote (nata_i) вот его огород Ага - стильненький огород)))
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:34 | Сообщение # 117 |
 Генерал-полковник
| Quote (Ирма) какая то мелкая прыгающая тварь Это такая блоха! Она жрёт молодые листочки редиски, капусты. Нужно высевать пораньше - пока её нет! А пораньше лень огород копать! Вот и у меня жрёт!!! Quote (nata_i) перец чили только проклюнулись Перец и помидоры очень долго всходят. Нужно ждать и не переживать! А с редиской уже ничего не сделаешь - ей света не хватило... 
|
| |
|
|
| Patriska | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:27 | Сообщение # 118 |
 Коренной житель
| Приготовила сегодня ящик - завтра высажу шпинат и базилик.
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Среда, 02.03.2011, 00:25 | Сообщение # 119 |
 Хранитель форума
| Quote (Инесса) А с редиской уже ничего не сделаешь - ей света не хватило... то есть она пропала?! не будет редиски? или пусть растет? ты извини что столько вопросов, но ничего не понимаю! она вроде не испортилась, просто по земле стелиться... даже не знаю как объяснить
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Четверг, 03.03.2011, 09:50 | Сообщение # 120 |
 Генерал-полковник
| Натуля, редиска такая сволочь что не любит жары, но и солнца хочет! Вот ей солнышка и не хватило... Если стелится - завязи уже не будет.
|
| |
|
|