Юмор
|
|
Клёпа | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:58 | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Реклама на ТВ: - У жирафа 24 зуба, у панды 28 зубов, у человека 32 зуба. Это норма! Мужик, обалдевши: - Вот, блин! Я панда...
|
|
|
|
Инесса | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:21 | Сообщение # 47 |
 Генерал-полковник
| Я, как оказалось, то же панда...!
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
|
|
|
flower | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:17 | Сообщение # 48 |
Коренной житель
| Нет, а я уже не панда, еще лет 5 с таким темпом тюнинга (пломбы) и буду ближе к жирафу....
|
|
|
|
Анджелина | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:55 | Сообщение # 49 |
 Коренной житель
| А что между пандой и жирафом? - вот я именно - а это как показал инет молодой дюгонь или морская корова у них порядка 26 зубов, которые лишены эмали и корней.
Без любви жизнь протекает в пустую...
|
|
|
|
Инесса | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:46 | Сообщение # 50 |
 Генерал-полковник
| Не, у меня без пломб и удалений выросло всего 28 штук! С 40 лет лезет 29, но никак десну не продавит!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
|
|
|
kotya05 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:27 | Сообщение # 51 |
 Коренной житель
| а у меня с двадцати трёх лет лезут мудрые зубы, за 10 лет 3 вылезло, вот последний 32-ой тока на половину вылез, уже лет пять как лезет. к сорока думаю что наконец будут все. ох и медленно они растут, и зачем они ваабще нужны?
|
|
|
|
Фунтик | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:44 | Сообщение # 52 |
 Генерал-полковник
| Покращення від Януковича - перевів всю країну на дієту Добавлено (24.03.2011, 09:12) --------------------------------------------- Хлопець знімав однокімнатну квартиру, а поверхом нижче жила сім'я глухонімих. Тому з приводу шуму не особливо парився. Одного раз, під час якоїсь вечірки, дзвінок у двері, відкриває двері - стоїть сусідка з листом А4 з написом: - "Перестаньте вібрувати". Добавлено (24.03.2011, 09:17) --------------------------------------------- «Внутрішній світ людини зовсім не прекрасний... Патологоанатом». Добавлено (24.03.2011, 09:18) --------------------------------------------- Сільська вчителька ніяк не могла вирішити, кого вибрати в чоловіки - директора школи чи тракториста? З одного боку, швидке кар'єрне зростання, з іншого - без трактора до школи не доберешся ...! Добавлено (28.03.2011, 15:07) --------------------------------------------- - Що може бути гірше за життя з дружиною і тещею в одній квартирі? - Життя в одній квартирі з дружиною, тещею та іпотекою. Добавлено (30.03.2011, 10:44) --------------------------------------------- Років тридцять тому не вірив у те, що багато американських школярів не можуть знайти свою країну на карті... Тепер вірю. З Табачником скоро і наші не зможуть!
Что не отдано, то потеряно. (Индийская поговорка)
|
|
|
|
Инесса | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:34 | Сообщение # 53 |
 Генерал-полковник
| Помылись в душе мама с доченькой. Вытираются. Доченька стала внимааательно смотреть у себя между ног: - Мама. это у меня мозги? -Пока нет, доця...
|
|
|
|
Фунтик | Дата: Среда, 30.03.2011, 13:50 | Сообщение # 54 |
 Генерал-полковник
| Инесса, где ты только такие анекдоты берешь Я тут статейку нашла и решила ее поместить именно в эту тему, иначе как с юмором читать нельзя,хотя хочется плакать Здесь
|
|
|
|
Клёпа | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:58 | Сообщение # 55 |
 Генерал-лейтенант
| -Серёга, ты зверь закрыл? -Да, закрыл. -На ключ? -Да, на ключ. -На 2 оборота? -Да, на 2 оборотааа!!! -Серёга, ты дЕбил, мы же в палатке!!!!!
|
|
|
|
Клёпа | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:59 | Сообщение # 56 |
 Генерал-лейтенант
| У меня чёрный пояс по кулинарии!!!! Убиваю одной котлетой.
|
|
|
|
Инесса | Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:26 | Сообщение # 57 |
 Генерал-полковник
| Однажды отец Онофрий, обойдя окрестности Онежского озера, обнаружил обнажённую Ольгу. - О Ольга, отдайся - озолочу, облигациями обклею! - Отойди, окоянный, обоссу! Отец Онофрий отымел обнажённую Ольгу. Обнажённая Ольга откусила отцу Онофрию окоянный отросток...!
|
|
|
|
Фунтик | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:48 | Сообщение # 58 |
 Генерал-полковник
| Инесса, твой анекдот я еще с детсада знала , только там не было про отросток А ты, тоже в своих детских воспоминаниях покопалась?  Добавлено (01.04.2011, 14:42) --------------------------------------------- Ще кілька років такого ефективного управління нашої влади - і перепис населення замінять на перекличку. Добавлено (01.04.2011, 14:45) --------------------------------------------- Клёпа, вот сижу смотрю на своего Фунтика и на твою авку и решила, что у моего такие же красивые глаза, как у тебя  Добавлено (01.04.2011, 14:48) --------------------------------------------- Собака покусав на вулиці перехожого. Той, бачачи порваний одяг, кричить хазяїну собаки: - Я вимагаю компенсації! - Та без базару, мужик. Я її потримаю, а ти - кусай!
|
|
|
|
Инесса | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:53 | Сообщение # 59 |
 Генерал-полковник
| Quote (Фунтик) в своих детских воспоминаниях покопалась? Вдруг накатило!
|
|
|
|
Клёпа | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:20 | Сообщение # 60 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Фунтик) Клёпа, вот сижу смотрю на своего Фунтика и на твою авку и решила, что у моего такие же красивые глаза, как у тебя Фунтик, будешь смотреть на своего Пунктика шучу, Фунтика и вспоминать меня.
|
|
|
|