|
Поговорим?
|
|
| nata_i | Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:48 | Сообщение # 511 |
 Хранитель форума
Статус: Offline
| Анджелина, ну ты молодец!!! но жалко что в выходной на работе!
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:53 | Сообщение # 512 |
 Хранитель форума
| Olga_Orlova, сдай обычный анализ в обычной поликлинике крови!!! это важно! у меня в данный момент ухудшилось состояние, наваливается усталость и депрессия... так я теперь уже знаю, что такое состояние вызывает нехватка железа! анализ подтвердил! принимаю железо с кальцием сейчас! ну и плюс конец зимы так же способствует такому состоянию и Анджелина, права - нехватка солнца. Сейчас предвесенний период, это самый сложный для организма, он сейчас истощен! НЕ СДАВАЙСЯ!!!
|
| |
|
|
| Анджелина | Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:16 | Сообщение # 513 |
 Коренной житель
| Quote (nata_i) а где было сияние не написано? наверное это севернее! У меня дома журнал остался. Вечером напишу когда посмотрю. Quote (nata_i) но жалко что в выходной на работе! У меня муж посмотрев, что мне тяжело последнее время по субботам вместо меня работает. А сегодня он решил квартиру поубирать (уже три недели неубрана) поэтому вышла я. У нас он квартиру убирает, а я готовлю. Стирает у нас машинка. Ну и в принципе все домашнии заботы. Продукты покупаем в основном вместе или он один со списком ходит, так как я больше 5 кг уже не утащу. А супермаркет и базарчик рядом с домом - метров 300. У меня как-то была идея угнать ненадолго тележку из маркета. То есть все что купила привезти до квартиры на тележке, а потом ее обратно оттогнать. Но боюсь, что все таки не поймут меня администраторы Биллы. Решат, что на металлалом сдавать пойду.Добавлено (19.02.2011, 13:16) ---------------------------------------------
Quote (nata_i) анализ подтвердил! принимаю железо с кальцием сейчас! Вот это как раз яркий пример, что витамины нужно принимать только по показаниям и после анализов. А не как многие самодиагностикой занимаются, а потом доверясь реклами покупают все подряд. Я кстати со своим больши пальцем про который раньше писала, что подозреваю что у меня грибок, поступила не как все. То есть пошла к специалисту дерма-венерологу "КУПЕТМАНУ" и сдала анализы, а потом только по результатам сделала выводы. В итоге все маникюрши и просто советчики в один голос говорили, что это грибок такой-то. А на самом деле анализ показал, что это кандидоз - то же грибок, но препараты можно другие принимать, да и витамины специальные есть, да и не заразный всетаки он настолько для остальных ногтей как другие виды. Так что денежку я потратила может и большую на консультации и анализы, но теперь надеюсь что правильное лечение даст намного быстрей результат.
Без любви жизнь протекает в пустую...
|
| |
|
|
| kotya05 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:35 | Сообщение # 514 |
 Коренной житель
| Quote (Анджелина) что сейчас в армию еще и НЕ ПОПАСТЬ! Анджелина, я не про армию говорила, а про военную кафедру в институте.
|
| |
|
|
| Patriska | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:40 | Сообщение # 515 |
 Коренной житель
| Quote (nata_i) сдай обычный анализ в обычной поликлинике крови не хочу вас разочаровывать, но несколько раз слышала мнение врачей, что эти анализы никто не делает. Так от фонаря пишут.
|
| |
|
|
| kotya05 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:40 | Сообщение # 516 |
 Коренной житель
| Quote (Анджелина) что это кандидоз первый раз слышу что этот грибок может быть на ногтях, он на слизистых оболочках всегда селится. попростому это обычная мочница.
|
| |
|
|
| Patriska | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:44 | Сообщение # 517 |
 Коренной житель
| Я сегодня купила 0,5 л пшеницы. Буду проращивать зерна и КЛЕВаТЬ. :D Вчера посмотрела предачу российскую Здорово, или как то так называется. Так там так разрекламировали эти зародыши пшеницы, шо я аж повелась. Говорили, что в них цинка 12,5 чего то там на что-то. Это почти в 2 раза больше, чем в общеизвестных содержателях ёного: тыквенных семечках и кунжуте. Он препятствует старению! Во как!!!
Сообщение отредактировал Patriska - Суббота, 19.02.2011, 14:44 |
| |
|
|
| Анджелина | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:04 | Сообщение # 518 |
 Коренной житель
| Patriska, вообще все что связано с зародышами все полезно. Когда идет дикое деление клеток в любом организме или то ли растительного происхождения, то ли животного выделяется куча полезных веществ. недаром такой ажиотаж по поводу стволовых клеток. Да и в рационе китайцев это одно из любимых блюд, а они все мало того что позже стареют визуально, так еще и жувут дольше.
|
| |
|
|
| Patriska | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:08 | Сообщение # 519 |
 Коренной житель
| Quote (Анджелина) вообще все что связано с зародышами все полезно. Вот вот.Добавлено (19.02.2011, 15:08) ---------------------------------------------
Quote (Анджелина) Да и в рационе китайцев это одно из любимых блюд, а они все мало того что позже стареют визуально, так еще и жувут дольше. И я хочу быть молодым долгожителем Так что через 3 дня начну есть. Свои впечатления выложу потом
|
| |
|
|
| Анджелина | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:09 | Сообщение # 520 |
 Коренной житель
| kotya05, взято из инета: Нередко встречается кандидоз ногтевых валиков, т. е. мягких тканей вокруг ногтя, гл. обр. у женщин, часто подвергающих руки воздействию воды (у мойщиц посуды, у работающих на кондитерских предприятиях или на фабриках по переработке фруктов, овощей); К. ногтевых валиков может возникнуть вследствие порезов при маникюре. Попав под задний ногтевой валик, грибок размножается и вызывает хрон. воспаление: кожа вокруг ногтя становится красной, набухшей и болезненной. Ну у меня не красная набухшая, но в обном области где был подрв ногтя под ногтем белесое пятнышко, которое медленно опускается вниз. Ноготь сам не крошиться, а разрушается и отходит по ногтем, но даже не не разрушается, а размегчается. Я уже думаю может когда подорвала ноготь - "поковырялась" где не следовало и занесла себе. Так как за месяц до этого был приступ молочницы.
|
| |
|
|
| Patriska | Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:00 | Сообщение # 521 |
 Коренной житель
| Quote (Анджелина) А я на работе сижу. Уже пару клиентов обслужила по полной. Анджелина, а где ты работаешь?
|
| |
|
|
| Olga_Orlova | Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:12 | Сообщение # 522 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (nata_i) Olga_Orlova, сдай обычный анализ в обычной поликлинике крови!!! это важно! я принимаю витамины, просто проблем столько, что я не справляюсь... сижу с ребенком, только он спать я работь... устаю...Добавлено (19.02.2011, 16:12) --------------------------------------------- фотка понравилась 
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:35 | Сообщение # 523 |
 Хранитель форума
| Patriska, так а как это надо кушать?! можешь поделиться? на какой стадии прорастания теперь и я хочу, потому что худею! Quote (Olga_Orlova) я принимаю витамины но ты же просто общие принимаешь, а это совсем другое... я все равно считаю что надо анализ сделать... если, например такой случай как у меня, то просто витаминами здесь не обойтись, они все равно что конфеты ты будешь кушать, тот же эффект
|
| |
|
|
| Patriska | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:41 | Сообщение # 524 |
 Коренной житель
| Quote (nata_i) Patriska, так а как это надо кушать?! можешь поделиться? на какой стадии прорастания теперь и я хочу, потому что худею! Значит так: 1) Они должны прорасти так, чтобы в длину у них был размер вместе с зёрнышком 1 см. 2) После Этого сложить их в холодильник, на хранение. 3) Приготовить салат: 2 ст. ложки зернышек проросших, немножко инжира, изюма и заправить медом. Я еще курагу положу. И вот твой завтрак! Я уже замочила 10 ст. ложек. Вот через 2-3 дня начну лопать. Как будет готово, сразу отпишусь.
|
| |
|
|
| Ирма | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:20 | Сообщение # 525 |
 Искательница приключений
| Quote (Анджелина) У меня как-то была идея угнать ненадолго тележку из маркета. Меня тоже иногда такие мысли посещают) Quote (Анджелина) Решат, что на металлалом сдавать пойду. Это точно! Quote (Patriska) но несколько раз слышала мнение врачей, что эти анализы никто не делает. По разному бывает, все зависит от лаборанта. Quote (Patriska) Буду проращивать зерна и КЛЕВаТЬ. Quote (Patriska) Как будет готово, сразу отпишусь. О, интересная идея! Расскажешь потом, можно ли есть?
|
| |
|
|