|
Поговорим?
|
|
| Ирма | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:37 | Сообщение # 496 |
 Искательница приключений
Статус: Offline
| Quote (kotya05) но если есть военная кафедра в институте, и он на неё зачислен то не будут призывать его вообще Да, так было раньше. Только обязательно надо посещать занятия по военной подготовке.
|
| |
|
|
| Nova | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:48 | Сообщение # 497 |
|
Генерал-лейтенант
| Надо ещё вообще на эту военную кафедру попасть, например, когда учился мой брат и когда учился муж, то у них зачисляли только тех, у кого был средний балл выше 4-х. Как сейчас - не знаю, может вообще уже платно для всех желающих?..
Всегда с вами! :)
Сообщение отредактировал Nova - Пятница, 18.02.2011, 22:48 |
| |
|
|
| Анджелина | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:42 | Сообщение # 498 |
 Коренной житель
| А я как и Клепа тоже из бани вернулась. Жаль была одна никто из подруг компании не составил, а по-приходу муж ужином обрадовал: заказал суши на дом. Еле съели. Даже 6 шариков осталось. Кто знает их можно несколько дней в холодильнике хранить или съесть нужно в тот же день когда они были приготовлены?
Без любви жизнь протекает в пустую...
|
| |
|
|
| Nova | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:58 | Сообщение # 499 |
|
Генерал-лейтенант
| Я думаю, что до завтра с ними ничего особенного не станет, вы ж не будете их неделю держать.
Всегда с вами! :)
|
| |
|
|
| Клёпа | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:06 | Сообщение # 500 |
 Генерал-лейтенант
| Анджелина, а мне шото сёдни в сауне плохо стало - голова жутко закружилась. Очень высокая температура там была. А нас много сегодня пришло и мне досталась верхняя полка. Я потом вышла и пошла сеганула в бассейн - выжила, полегчало. Но я так больше не буду высоко сидеть при высокой темпереатуре.
|
| |
|
|
| Анджелина | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:36 | Сообщение # 501 |
 Коренной житель
| Клёпа, ты так не рискуй. У тебя вообще давление артериальное какое? Сауна считается вообще более щадящей чем баня, так как сухой пар переноситься при высоких температурах намного легче чем влажный. Поэтому там допускаются температуры 120 градусов по Цельсию. Может вы воду в сауну добавляете сильно много, когда на камни льете вместе с маслами? Или же вы вообще водой не брызгаете?
|
| |
|
|
| Клёпа | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:40 | Сообщение # 502 |
 Генерал-лейтенант
| Давление у меня как у космонавтов 120/80 Температура была 126градусов (это идиоты администраторы так разогрели, в прошлый раз было 50градусов и мы жаловались). Я лила воду с маслом апельсиновым. Масло почему-то не пахло и я лила и лила на камни, пока вода не закончилась, потом добавила мятное мосло в воду. Короче итог: высокая температура и моя дурость дали себе знать.
|
| |
|
|
| Клёпа | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:44 | Сообщение # 503 |
 Генерал-лейтенант
| Пошла я спать. Утомилась после сауны, тем более сегодня такой неудачной. Завтра поделюсь впечатлениями Как у меня стала кожа мягче,чем у новорожденного. Бархат просто отдыхает.
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:55 | Сообщение # 504 |
 Хранитель форума
| эй! в саунах! вы там осторожней! вы нам здоровые нужны!
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:56 | Сообщение # 505 |
 Хранитель форума
| Анджелина, рада видеть!!! еще один совет, не ходи в сауну одна, это то же опасно
|
| |
|
|
| Olga_Orlova | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:34 | Сообщение # 506 |
 Генерал-лейтенант
| у меня, что-то не очень с настроением, даже не знаю, что делать... все прочитала на форуме, а даже ответить не могу...
|
| |
|
|
| kotya05 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 08:07 | Сообщение # 507 |
 Коренной житель
| Quote (Nova) Как сейчас - не знаю, может вообще уже платно для всех желающих?. щас тоже так. разговаривала с мамой, она по работе с военными связана, и она сказала что там очень строгий отбор, и по оценкам и по физ.подготовке. но думаю в наше время можно и договорится.
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:53 | Сообщение # 508 |
 Генерал-полковник
| Сейчас по Интеру показывают Норвегию, фьорты! Прикольно!
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| Анджелина | Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:46 | Сообщение # 509 |
 Коренной житель
| nata_i, а я в Коресспонденте свежем видела большое фото северное сияния в Норвегии. говорят оно светиться только когда толи поют или плачут ( уже не помню) девственницы.))) А ты видела? Добавлено (19.02.2011, 12:38) --------------------------------------------- Olga_Orlova, это может от нехватки солнечного света. Зимой все люди страдают от этого, а это сказывается и на настроение и даже на здоровье. Так что советую днем выйти на улицу даже если холодно и немного погулять. А еще посмотри какие нибудь фильмы фантастического-захватывающего сюжета, чтобы загрузиться и отвлечься причем какие-нибудь долгоиграющие. Мне например в свое время LOST помогал. Плюс съемки на Гаваях, красиво. Мечта! Добавлено (19.02.2011, 12:41) --------------------------------------------- kotya05, мне моя мама хоть и несвязаная с армией рассказывала, что сейчас в армию еще и НЕ ПОПАСТЬ! Из-за кризиса многие как раз хотят туда попасть чтобы хоть как-то прожить, плюс сейчас даже денежку за службу платят. И в связи с этим все наоборот многие кто по здоровью не проходит сами взятки платят чтобы в армии послужить. Плюс сейчас стараються не засылать куда-то от места жительства далеко. Да и для многих серйозных профессий и продвижения по карьере служба в армии дает фору в этом. Добавлено (19.02.2011, 12:46) --------------------------------------------- А я на работе сижу. Уже пару клиентов обслужила по полной.
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:47 | Сообщение # 510 |
 Хранитель форума
| Анджелина, неа не видела , а где было сияние не написано? наверное это севернее! хотя муж мне ответил на этот вопрос что и здесь бывает, но я еще ни разу не видела! красотень необыкновенная, наверное!
|
| |
|
|