Приветствую Вас, Гость Среда, 24.09.2025, 14:07
RSS

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: nata_i, Ирма  
Хвастаемся! :)
L_OveДата: Пятница, 11.03.2011, 20:43 | Сообщение # 76
Легенда форума
Статус: Offline
Quote (Алёнка)
У меня супер-подарки)))
Теперь я счастливая обладательница моющего пылесоса Томас

Поздравляю! Как он тебе в эксплуатации?

ФунтикДата: Пятница, 11.03.2011, 20:59 | Сообщение # 77
Генерал-полковник
Алёнка, супер покупки smile Пусть служат долго и тебе помагают. Расскажешь чуть позже wink

Что не отдано, то потеряно.
(Индийская поговорка)

АлёнкаДата: Пятница, 11.03.2011, 21:00 | Сообщение # 78
Хозяйка сайта
Я только зашла домой с подарками, сил что-то пылесосить уже нет biggrin завтра день распланирован, так что уборка на воскресенье happy Напишу потом о нем в соответствующей темке про полезную бытовую технику smile

nata_iДата: Пятница, 11.03.2011, 21:26 | Сообщение # 79
Хранитель форума
Алёнка, я рада за вас!!! очень! и тебе будет легче справляться с домашними заботами с такой техникой!!!

Olga_OrlovaДата: Пятница, 11.03.2011, 23:49 | Сообщение # 80
Генерал-лейтенант
Аленка поздравляю с подарками!!!
А я купила себе отпадные кожанные сапоги, покрасилась в шоколадный цвет и постриглась.

ИнессаДата: Пятница, 11.03.2011, 23:51 | Сообщение # 81
Генерал-полковник
Quote (Olga_Orlova)
покрасилась в шоколадный цвет и постриглась

Даже не представляю!!! biggrin

Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!

Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!

Olga_OrlovaДата: Суббота, 12.03.2011, 00:10 | Сообщение # 82
Генерал-лейтенант
Quote (Инесса)
Даже не представляю!!!

муж не заметил разницы!!! biggrin biggrin biggrin

АнджелинаДата: Суббота, 12.03.2011, 01:24 | Сообщение # 83
Коренной житель
Алёнка, советую еще ко всем твоим приобретениям прикупить отпариватель. Вообще не нарадуешься, как и от пылесоса.

Добавлено (12.03.2011, 01:24)
---------------------------------------------
Olga_Orlova, а как так не заметил? а какой цвет и длина были до?

Без любви жизнь протекает в пустую...

ксюн4икДата: Суббота, 12.03.2011, 10:21 | Сообщение # 84
Житель
Olga_Orlova, фото в студию, чтобы мы могли оценить, можно ли такое незаметить smile

АлёнкаДата: Суббота, 12.03.2011, 11:13 | Сообщение # 85
Хозяйка сайта
Quote (Анджелина)
отпариватель

Что за зверь такой? не слышала Анджелина, расскажи пжлста smile

АнджелинаДата: Суббота, 12.03.2011, 11:24 | Сообщение # 86
Коренной житель

Это один из примеров как он выглядит. Они бываю разных дизайнов и форм. Очень удобен. Их раньше предприниматели привозили из-за границы каких-то еще 10 лет назад так как у нас не было еще их по магазинам в продаже. А полезны они и в дома и в магазинах. Очень удобно верхнюю одежду им "гладить". Для примера у меня много пальто и пиджаков кашемировых, суконных. Очень удобно заломы расправлять. Так же для трикотажа, который желательно вообще горячим утюгом не гладить, чтобы трикотаж не растянуть. А с ним получается очень классно - повесил на плечики по заломам и примятостям паром прошелся и все как только-что купленное. Одна знакомая моя вообще все им еще чистит. Знаю что по инет магазинам стоят они дешевле чем в розничных со всеми скидками.
Отпариватель для одежды
Прошли времена, когда глажение текстильных изделий производилось при помощи тяжелых чугунных утюгов, заправленных горячими углями. И даже современные электрические утюги с функцией отпаривания и самым лучшим покрытием гладильной поверхности, все больше уступают место легким в использовании, не требующим дополнительного места и оборудования отпаривателям для одежды с широчайшим спектром применения.
Отпаривание производится горячим влажным паром, который свободно проникает в ткань любой степени плотности и не только разглаживает, но и очищает изделия от пыли и мелких загрязнений, устраняет неприятные запахи и уничтожает микробов. Отпариватель для одежды и текстильных изделий предназначен для разглаживания складок или помятостей, и придания изделию совершенного внешнего вида; никогда не оставляет блестящих ласов на поверхности ткани, не заминает ворс, не вытягивает ткань и не деформирует изделие. Одежда обрабатывается отпаривателем прямо на вешалке, шторы, висящими на карнизе, а мягкая мебель - на месте. Отпариватель для одежды прекрасно разглаживает изделия со сложными украшениями из бисера, пайеток, камней, а так же изделия с вышивкой или сложными фасонными деталями. В зависимости от типа ткани, фурнитуры и ниток вышивки температура пара и интенсивность его подачи могут регулироваться. Использование отпаривателя для одежды исключает износ, перегрев или переувлажнение изделия, поэтому отпариватель подходит для разглаживания и самых деликатных тканей (натуральный шелк или нейлон), а так же натурального меха.
Ввиду легкости и функциональности отпариватели для одежды применяются в быту, в текстильном производстве, в магазинах одежды, мебели и текстильных аксессуаров, ателье мод, химчистках, гостиницах и ресторанах, больницах и прачечных – везде, где постоянно требуется глажка текстильных изделий в больших количествах.
Отпариватели для одежды могут использоваться и для очистки ковров, мягких игрушек, а так же кафеля и стен, при необходимости.
Отпариватели для одежды различаются по мощности электрического нагревателя, объемам резервуара для воды, материалам и виду гладящей поверхности (пластиковая, никелированная, композитная или в виде различных щеток).
Для использования в быту, подходят компактные ручные отпариватели, в которых резервуары для воды не большие. Ручные отпариватели для одежды отличаются по размерам, внешнему дизайну модели, максимальной температуре пара и мощности. Для промышленных целей используют вертикальные отпариватели с большими резервуарами, а так же парогенераторы. Промышленные отпариватели для одежды отличаются повышенной надежностью и функциональностью в условиях постоянной многочасовой эксплуатации.
Все отпариватели очень легко разбираются, а резервуары чистятся от накипи. Поскольку сам нагревательный элемент защищен от окисления, для заправки отпаривателя не требуется особая дистиллированная вода, подходит обычная питьевая.

Без любви жизнь протекает в пустую...

Сообщение отредактировал Анджелина - Суббота, 12.03.2011, 11:26

nata_iДата: Суббота, 12.03.2011, 11:38 | Сообщение # 87
Хранитель форума
Анджелина, похвастаюсь biggrin , у меня такой есть, удобная вещь!!! я купила дешевую, поэтому порекомендовала бы что-то более стоящее, типа керхер, если правильно помню biggrin ! у меня примитивный и не очень мощный, но тем не менее я им пользуюсь!

ИрмаДата: Суббота, 12.03.2011, 17:20 | Сообщение # 88
Искательница приключений
Алёнка, с покупкой! Расскажешь потом, как тебе понравилось)

Quote (Olga_Orlova)
покрасилась в шоколадный цвет и постриглась

О, это интересно! Хотелось бы увидеть! Пора еще одну фотосессию делать!))

ИнессаДата: Вторник, 15.03.2011, 17:31 | Сообщение # 89
Генерал-полковник
Ой, девочки! Сегодня и не ожидала ничего такого...! Мне привезли кухню! Заказывали ещё до Нового года, а привезли сегодня. Это столешница со шкафчиками и мойкой. Кухня у меня маленькая как в хрущёвках. Мой каханый увидел по телеку передачу про ремонты: там показали как вынесли всё на кухне под окно и места сразу побольшало!!! У нас под окно пошла плита, мойка и котёл, а над котлом газовая колонка. Фотки выложу. Столешница под обои - бежевая в квадратики как кафель! У меня всё должно быть не как у всех!!! biggrin tongue

Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!

Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!

АлёнкаДата: Вторник, 15.03.2011, 17:38 | Сообщение # 90
Хозяйка сайта
Инесса, просто супер! ремонт на кухне для меня актуален, потому с нетерпением буду ждать фоток)))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025