Хвастаемся! :)
|
|
L_Ove | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:43 | Сообщение # 76 |
 Легенда форума
Статус: Offline
| Quote (Алёнка) У меня супер-подарки))) Теперь я счастливая обладательница моющего пылесоса Томас Поздравляю! Как он тебе в эксплуатации?
|
|
|
|
Фунтик | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:59 | Сообщение # 77 |
 Генерал-полковник
| Алёнка, супер покупки Пусть служат долго и тебе помагают. Расскажешь чуть позже
Что не отдано, то потеряно. (Индийская поговорка)
|
|
|
|
Алёнка | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:00 | Сообщение # 78 |
Хозяйка сайта
| Я только зашла домой с подарками, сил что-то пылесосить уже нет завтра день распланирован, так что уборка на воскресенье Напишу потом о нем в соответствующей темке про полезную бытовую технику
|
|
|
|
nata_i | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:26 | Сообщение # 79 |
 Хранитель форума
| Алёнка, я рада за вас!!! очень! и тебе будет легче справляться с домашними заботами с такой техникой!!!
|
|
|
|
Olga_Orlova | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:49 | Сообщение # 80 |
 Генерал-лейтенант
| Аленка поздравляю с подарками!!! А я купила себе отпадные кожанные сапоги, покрасилась в шоколадный цвет и постриглась.
|
|
|
|
Инесса | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:51 | Сообщение # 81 |
 Генерал-полковник
| Quote (Olga_Orlova) покрасилась в шоколадный цвет и постриглась Даже не представляю!!!
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
|
|
|
Olga_Orlova | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:10 | Сообщение # 82 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Инесса) Даже не представляю!!! муж не заметил разницы!!!
|
|
|
|
Анджелина | Дата: Суббота, 12.03.2011, 01:24 | Сообщение # 83 |
 Коренной житель
| Алёнка, советую еще ко всем твоим приобретениям прикупить отпариватель. Вообще не нарадуешься, как и от пылесоса. Добавлено (12.03.2011, 01:24) --------------------------------------------- Olga_Orlova, а как так не заметил? а какой цвет и длина были до?
Без любви жизнь протекает в пустую...
|
|
|
|
ксюн4ик | Дата: Суббота, 12.03.2011, 10:21 | Сообщение # 84 |
 Житель
| Olga_Orlova, фото в студию, чтобы мы могли оценить, можно ли такое незаметить
|
|
|
|
Алёнка | Дата: Суббота, 12.03.2011, 11:13 | Сообщение # 85 |
Хозяйка сайта
| Quote (Анджелина) отпариватель Что за зверь такой? не слышала Анджелина, расскажи пжлста
|
|
|
|
Анджелина | Дата: Суббота, 12.03.2011, 11:24 | Сообщение # 86 |
 Коренной житель
| Это один из примеров как он выглядит. Они бываю разных дизайнов и форм. Очень удобен. Их раньше предприниматели привозили из-за границы каких-то еще 10 лет назад так как у нас не было еще их по магазинам в продаже. А полезны они и в дома и в магазинах. Очень удобно верхнюю одежду им "гладить". Для примера у меня много пальто и пиджаков кашемировых, суконных. Очень удобно заломы расправлять. Так же для трикотажа, который желательно вообще горячим утюгом не гладить, чтобы трикотаж не растянуть. А с ним получается очень классно - повесил на плечики по заломам и примятостям паром прошелся и все как только-что купленное. Одна знакомая моя вообще все им еще чистит. Знаю что по инет магазинам стоят они дешевле чем в розничных со всеми скидками. Отпариватель для одежды Прошли времена, когда глажение текстильных изделий производилось при помощи тяжелых чугунных утюгов, заправленных горячими углями. И даже современные электрические утюги с функцией отпаривания и самым лучшим покрытием гладильной поверхности, все больше уступают место легким в использовании, не требующим дополнительного места и оборудования отпаривателям для одежды с широчайшим спектром применения. Отпаривание производится горячим влажным паром, который свободно проникает в ткань любой степени плотности и не только разглаживает, но и очищает изделия от пыли и мелких загрязнений, устраняет неприятные запахи и уничтожает микробов. Отпариватель для одежды и текстильных изделий предназначен для разглаживания складок или помятостей, и придания изделию совершенного внешнего вида; никогда не оставляет блестящих ласов на поверхности ткани, не заминает ворс, не вытягивает ткань и не деформирует изделие. Одежда обрабатывается отпаривателем прямо на вешалке, шторы, висящими на карнизе, а мягкая мебель - на месте. Отпариватель для одежды прекрасно разглаживает изделия со сложными украшениями из бисера, пайеток, камней, а так же изделия с вышивкой или сложными фасонными деталями. В зависимости от типа ткани, фурнитуры и ниток вышивки температура пара и интенсивность его подачи могут регулироваться. Использование отпаривателя для одежды исключает износ, перегрев или переувлажнение изделия, поэтому отпариватель подходит для разглаживания и самых деликатных тканей (натуральный шелк или нейлон), а так же натурального меха. Ввиду легкости и функциональности отпариватели для одежды применяются в быту, в текстильном производстве, в магазинах одежды, мебели и текстильных аксессуаров, ателье мод, химчистках, гостиницах и ресторанах, больницах и прачечных – везде, где постоянно требуется глажка текстильных изделий в больших количествах. Отпариватели для одежды могут использоваться и для очистки ковров, мягких игрушек, а так же кафеля и стен, при необходимости. Отпариватели для одежды различаются по мощности электрического нагревателя, объемам резервуара для воды, материалам и виду гладящей поверхности (пластиковая, никелированная, композитная или в виде различных щеток). Для использования в быту, подходят компактные ручные отпариватели, в которых резервуары для воды не большие. Ручные отпариватели для одежды отличаются по размерам, внешнему дизайну модели, максимальной температуре пара и мощности. Для промышленных целей используют вертикальные отпариватели с большими резервуарами, а так же парогенераторы. Промышленные отпариватели для одежды отличаются повышенной надежностью и функциональностью в условиях постоянной многочасовой эксплуатации. Все отпариватели очень легко разбираются, а резервуары чистятся от накипи. Поскольку сам нагревательный элемент защищен от окисления, для заправки отпаривателя не требуется особая дистиллированная вода, подходит обычная питьевая.
Без любви жизнь протекает в пустую...
Сообщение отредактировал Анджелина - Суббота, 12.03.2011, 11:26 |
|
|
|
nata_i | Дата: Суббота, 12.03.2011, 11:38 | Сообщение # 87 |
 Хранитель форума
| Анджелина, похвастаюсь , у меня такой есть, удобная вещь!!! я купила дешевую, поэтому порекомендовала бы что-то более стоящее, типа керхер, если правильно помню ! у меня примитивный и не очень мощный, но тем не менее я им пользуюсь!
|
|
|
|
Ирма | Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:20 | Сообщение # 88 |
 Искательница приключений
| Алёнка, с покупкой! Расскажешь потом, как тебе понравилось) Quote (Olga_Orlova) покрасилась в шоколадный цвет и постриглась О, это интересно! Хотелось бы увидеть! Пора еще одну фотосессию делать!))
|
|
|
|
Инесса | Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:31 | Сообщение # 89 |
 Генерал-полковник
| Ой, девочки! Сегодня и не ожидала ничего такого...! Мне привезли кухню! Заказывали ещё до Нового года, а привезли сегодня. Это столешница со шкафчиками и мойкой. Кухня у меня маленькая как в хрущёвках. Мой каханый увидел по телеку передачу про ремонты: там показали как вынесли всё на кухне под окно и места сразу побольшало!!! У нас под окно пошла плита, мойка и котёл, а над котлом газовая колонка. Фотки выложу. Столешница под обои - бежевая в квадратики как кафель! У меня всё должно быть не как у всех!!!
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
|
|
|
Алёнка | Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:38 | Сообщение # 90 |
Хозяйка сайта
| Инесса, просто супер! ремонт на кухне для меня актуален, потому с нетерпением буду ждать фоток)))
|
|
|
|