Хвастаемся! :)
|
|
Клёпа | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:11 | Сообщение # 61 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ой, девочки!! У меня теперь есть блинная сковородка!!!! Ели купила. Обычная алюминиевая с антипригарным покрытием. Купили в Метро за 86грн. Диаметр 25см. Я счастлива. Тока мука исчезла с прилавков магазинов , главное чтоб и яйца не пропали.
Сообщение отредактировал Клёпа - Пятница, 18.02.2011, 00:12 |
|
|
|
nata_i | Дата: Пятница, 18.02.2011, 02:03 | Сообщение # 62 |
 Хранитель форума
| Клёпа, ну тогда готовь к приезду!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
|
|
Алёнка | Дата: Пятница, 18.02.2011, 02:19 | Сообщение # 63 |
Хозяйка сайта
| У мужа скоро ДР, купили сегодня в Остине классный свитер и брюки-джинсы, очень ему красиво, будет наряд, да и распродажа 50% скидки!
|
|
|
|
Анджелина | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:38 | Сообщение # 64 |
 Коренной житель
| Я сегодня не себя, а на подарок свекрови своей сестры купила сковородку с керамическим покрытием. Это самое экологичное для приготовления пищи. Я уже давно перешла на кастрюльки из керамики. Так же у меня есть нож полностью керамический (существуют еще покрытые керамикой, но лезвие тоненькое металлическое) режит лучше любых металических.
Без любви жизнь протекает в пустую...
|
|
|
|
Клёпа | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:50 | Сообщение # 65 |
 Генерал-лейтенант
| Анджелина, поздравляю. Меня очень заинтересовало керамич покрытие. Надо будет в инете поискать доп инфу.
|
|
|
|
Patriska | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:58 | Сообщение # 66 |
 Коренной житель
| Quote (Анджелина) Я сегодня не себя, а на подарок свекрови своей сестры купила сковородку с керамическим покрытием. Это самое экологичное для приготовления пищи. Я уже давно перешла на кастрюльки из керамики. Так же у меня есть нож полностью керамический (существуют еще покрытые керамикой, но лезвие тоненькое металлическое) режит лучше любых металических. Анджелина, сфоткай, как это выглядит, плз.
|
|
|
|
Анджелина | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:09 | Сообщение # 67 |
 Коренной житель
| Patriska, это фото моей керамики, но кастрюлек у меня 3 штучки и все разных объемов, плюс хочу еще купить керамические листики для запекания пока у меня есть только один и один стеклянный, но этот не считается, хотя он тоже экологически чистый. Вообщем долой всю тефлоновую и титановую посуду.
|
|
|
|
nata_i | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:30 | Сообщение # 68 |
 Хранитель форума
| Анджелина, так эту кастрюлюльку можно в духовку?!! я только слышала об этой посуде, но еще не разу не видела!!! я тебя поздравляю!!!
|
|
|
|
Ирма | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:50 | Сообщение # 69 |
 Искательница приключений
| Анджелина, интересная посуда! А если упадет - она не разобьется? И ножик тоже керамический?
|
|
|
|
Анджелина | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:51 | Сообщение # 70 |
 Коренной житель
| nata_i, конкретно эту кастрюльку можно, а вот там другие, где крышечка стеклянная с пымпочкой из пластика, то ту можно только на комфорку ставить. Мне в них очень нравиться каши варить. Они прямо созданы для каш.
|
|
|
|
nata_i | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:51 | Сообщение # 71 |
 Хранитель форума
| Quote (Ирма) И ножик тоже керамический? да! я только слышала что они очень острые!!!
|
|
|
|
Анджелина | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:54 | Сообщение # 72 |
 Коренной житель
| Ирма, да нож тоже абсолютно керамический. Они бояться быть разбитыми, но это не тонкий японский фарфор. У меня он уже почти год и я с него пылинки не сдуваю и он у меня цел. Существуют еще металлические покрытые керамикой, но режет все таки металл, а тут режет керамика. Очень острые, даже невероятно. Если не дай бог соскальзывает случайно то насквозь можно порезаться, как скальпель.
|
|
|
|
Ирма | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:58 | Сообщение # 73 |
 Искательница приключений
| Анджелина, спасибо, я как то не обращали внимания на такую посуду. Надо присмотреться в магазинах.
|
|
|
|
Patriska | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:04 | Сообщение # 74 |
 Коренной житель
| Quote (Анджелина) Patriska, это фото моей керамики, но кастрюлек у меня 3 штучки и все разных объемов, плюс хочу еще купить керамические листики для запекания пока у меня есть только один и один стеклянный, но этот не считается, хотя он тоже экологически чистый. Вообщем долой всю тефлоновую и титановую посуду. Анджелина, Ой, симпатичная у тебя икебана на фоне распрекрасных божьих коровок. Супер, спасибки.
|
|
|
|
Алёнка | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:33 | Сообщение # 75 |
Хозяйка сайта
| У меня супер-подарки))) Теперь я счастливая обладательница моющего пылесоса Томас Ната спасибо за советы, я убедилась что он мне очень нужен :)))))))))) И теперь есть у меня и йогуртница (спасибо Ирме!!!) Взяли очень выгодно в Комфи, скидка 20% (плюс еще скидка магазина).
|
|
|
|