|
GREEN MAMA
|
|
| Ирма | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:46 | Сообщение # 1 |
 Искательница приключений
Статус: Offline
| Обсудим эту недорогую, но популярную марку косметики Интернет-магазин Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Ирма | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:45 | Сообщение # 2 |
 Искательница приключений
| В Гринмаме Цены выходного дня
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:58 | Сообщение # 3 |
|
Хозяйка сайта
| Зашла и удивилась - у меня 38 грн. бонусов хотя я уже сто лет не заходила к ним на сайт))) Хочу себе гель для интимной гигиены, может кто-то покупал?
|
| |
|
|
| Ирма | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:26 | Сообщение # 4 |
 Искательница приключений
| Хороший гель, я брала себе - бери. Только бонусов еще подкопи, сейчас за один заход дают 2 грн.
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:29 | Сообщение # 5 |
|
Хозяйка сайта
| Ирма, бонусы буду копить, но что-то я искала-искала гель, знаю что он у них в ассортименте есть, но найти его не смогла
|
| |
|
|
| Ирма | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:00 | Сообщение # 6 |
 Искательница приключений
| В Денисе Озорнине был раньше
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:47 | Сообщение # 7 |
|
Хозяйка сайта
| Ага, а сейчас там его нет, как раз подкоплю бонусных гривен и может он появится.
|
| |
|
|
| Ирма | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:05 | Сообщение # 8 |
 Искательница приключений
| А я начала пользоваться масочкой для рук Льняное масло и полевой хвощ. Мне понравилась, ручки мягенькие становятся )
|
| |
|
|
| Ирма | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:14 | Сообщение # 9 |
 Искательница приключений
| Только две недели мы ДАРИМ серебряную подвеску-сердечко - символ любви и верности. предложение действует с 01.02.2011 по 14.02.2011 года для заказов с любым видом доставки и способом оплаты. При заказе от 300 грн. без использования бонусов в подарок подвеска - серебряное сердце и бесплатная доставка. При использовании в заказе одного из доступных видов бонусов подарок вкладывается от суммы 500 грн., бесплатная доставка - от 600 грн. 300 грн без использования бонусов - это круто! Интересно, кто-нибудь спокусился? 
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:21 | Сообщение # 10 |
|
Хозяйка сайта
| 300 грн. это действительно круто, а цена подвески около 50 грн.... зато какой подьем. А моей интимки так и нет, я за ней слежу
|
| |
|
|
| Ирма | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:07 | Сообщение # 11 |
 Искательница приключений
| Выложу наконец фото моей посылочки. Все это добро мне обошлось в 126грн. ))) Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:12 | Сообщение # 12 |
|
Хозяйка сайта
| Ирма, расскажи как??? 9 тюбиков я насчитала Я тя поздравляю!!!!!
|
| |
|
|
| Фунтик | Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:09 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Ирма, какое богатство получила, такие тюбики веселенькие Долго заказ слали? И конечно, ждем отзывов.
Что не отдано, то потеряно. (Индийская поговорка)
|
| |
|
|
| Ирма | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:57 | Сообщение # 14 |
 Искательница приключений
| Quote (Алёнка) расскажи как???9 тюбиков я насчитала Вот чем мне нравится Гринмама - вроде и немного денех потратил, а целую кучу тюбиков получил))) Бонусы плюс крем для рук со смородиной за участие в новогодней игре))) Quote (Фунтик) Долго заказ слали? И конечно, ждем отзывов. Кстати, совсем недолго. Примерно недели три, мне когда то месяца два слали, поэтому недолго Все еще не испробовано, конечно. Но по очереди. Маска для рук с глиной - приятная штука, руки после нее мягенькие, но суховатые, надо еще кремиком сверху намазать. Я мазала подарочным со смородиной - запах интересный, но впитывается как то не сразу до конца - т.е. на коже еще остается пленочка какое-то время. Мне из кремов для рук больше нравится крем из серии Алеут с солянкой холмовой - хороший крем. Маска для волос - хорошая, мне понравилась - волосы блестящие, пышные. Но мне и их шампунь для нормальных волос нравится, а у людей прямо противоположные мнения. А я его несколько штук купила - так понравился. Крем для лица с облепихой - сухой коже моих щек понравился, и он очень нежный, идет у меня теперь на ночь, вместо загустевшего Инозитола ИР. Ну вот пока все)))
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:18 | Сообщение # 15 |
|
Хозяйка сайта
| Ирма, ты нам тоже тогда сообщай про всякие игрулины)) будем и мы играть на кремики для рук
|
| |
|
|