Приветствую Вас, Гость Среда, 25.02.2026, 13:16
RSS

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Клёпа, nata_i  
Беседа консультантов Avon
kotya05Дата: Суббота, 19.03.2011, 08:05 | Сообщение # 76
Коренной житель
Статус: Offline
Quote (Алёнка)
да, скидка распространяется))
ура!!! отэто я затарюсь дэзиками. biggrin
clap

КлёпаДата: Вторник, 22.03.2011, 23:10 | Сообщение # 77
Генерал-лейтенант
Девочки, объясните мне следующее: в связи с закрытием с 05/2011 сервисного центра в Киеве необходимо выбрать адрес регулярной доставки на почтовое отделение. Я зашла на главную страницу и через Свяжитесь с нами" отправила следующее:
Реєстрація регулярної адреси доставки: номер личного счета -14902159, индекс 01103, адрес - ул.Профессора Подвысоцкого,10

Так вот, я дважды это делаю по инструкции и дважды мне приходит сообщение:
"Для изменения адреса доставки в системе Вам нужно оформить запрос с персональной страницы, воспользовавшись ссылкой «Свяжитесь с нами» за 3 дня до размещения заказа.
В запросе необходимо указать номер личного счета, индекс почтового отделения, где Вы хотите получать заказы, и полный адрес этого почтового отделения .
Обратите внимание, что изменить адрес доставки возможно 1 раз на протяжении кампании.

Спасибо, что воспользовались ссылкой «Свяжитесь с нами»
Отдел Обслуживания Представителей"

И что я не правильно делаю?????????????????????????? Помогите, плиз!!!!!!!!!!!

ИнессаДата: Среда, 23.03.2011, 09:58 | Сообщение # 78
Генерал-полковник
Quote (Клёпа)
нужно оформить запрос с персональной страницы

А ты зашла на главную. Зайди на свою и отправь такой же привет!

Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!

Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!

АлёнкаДата: Среда, 23.03.2011, 10:26 | Сообщение # 79
Хозяйка сайта
Клёпа, а чего ты переводилась? Сервисный еще на все лето остается и можно получать там.
Данное письмо подтверждает что перевод осуществлен, можешь уточнить по 230-36-36, ели сомневаешься.

КлёпаДата: Среда, 23.03.2011, 12:06 | Сообщение # 80
Генерал-лейтенант
Quote (Алёнка)
Клёпа, а чего ты переводилась? Сервисный еще на все лето остается и можно получать там.

Но ведь мне же письмо пришло с просьбой с 5 кампании изменить адрес доставки????? Я и поменяла.
Алёнка, спаибо за ответ. Очень жаль, что я не знала, что можно ещё остаться по доставке на СЦ ещё и на лето. Я в СЦ спрашивала про когда же закроют ,мне сказали. что с 5-й кампании. Вот я и поменяла как было сказано. sad

АлёнкаДата: Среда, 23.03.2011, 13:14 | Сообщение # 81
Хозяйка сайта
Клёпа, у них еще нет четкой политики, вчера вообще новость, все кто будут получать в сервисном будут 51-м районом!!!! Это потому что наш район больше всего пользовался услугами сервисного biggrin
Переводись назад - индекс 99622 сервисного центра wink график тогда будет то же, а то на Подвысоцкого у тебя уже будет график Печерского района.

КлёпаДата: Среда, 23.03.2011, 15:15 | Сообщение # 82
Генерал-лейтенант
Алёнка, я бы с удовольствием перевелась, но они написали в письме, что это можно сделать 1 раз в кампанию. cry
Что мне теперь делать?

ИнессаДата: Среда, 23.03.2011, 17:41 | Сообщение # 83
Генерал-полковник
Если ты перевелась в 4 кмпании, то с понедельника уже 5 наступает!!! Вот с понедельника и пиши!!! biggrin

Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!

Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!

АлёнкаДата: Среда, 23.03.2011, 17:55 | Сообщение # 84
Хозяйка сайта
Клёпа, меняйся уже послезавтра назад)))

КлёпаДата: Среда, 23.03.2011, 19:39 | Сообщение # 85
Генерал-лейтенант
biggrin Девочки ,спасибо, мне действительно удобнее в СЦ ,чем на почте, где вечно бабульки за пеньсией стоят.

ТарtалеtкаДата: Понедельник, 28.03.2011, 20:29 | Сообщение # 86
Заглянувший
Добрый вечер. Помогите разобраться с ситуаией: если я всегда делаю регулярные заказа и забираю их на своем почтовом отделении, мне нужно отсылать преславутое письмо в офис? Или это касается только тех, кто забирает свои заказы в СЦ? А то что-то я запуталась немного с этими нововведениями cry
Заранее спасибо smile

АлёнкаДата: Вторник, 29.03.2011, 00:14 | Сообщение # 87
Хозяйка сайта
Тарtалеtка, привет) это касается только тех кто получал заказы в СЦ, если хотят получать на почте, то меняют или не меняю и продолжают получать в СЦ до сентября, дальше будут новости)

КлёпаДата: Вторник, 29.03.2011, 14:45 | Сообщение # 88
Генерал-лейтенант
Алёнка, у меня раньше при оформлении заказа было 2 адреса доставки и оба СЦ ,а теперь только один и это СЦ. Это нормально? Значит письмо с просьбой поменять адрес доставки не было принято? Если да, то это отлично, я хочу получать только в СЦ. biggrin

АлёнкаДата: Вторник, 29.03.2011, 14:51 | Сообщение # 89
Хозяйка сайта
Получается что так) Но опять же надо узнавать точно, мы вчера оформляли экспресс и тоже светился один адрес, сегодня экспресс уже обработан и вечером можно забрать на почте. У тебя добавился пункт Экспресс-заказ рядо с Регулярным, когда ты в самом начале выбираешь тип заказа?

КлёпаДата: Вторник, 29.03.2011, 17:14 | Сообщение # 90
Генерал-лейтенант
Нет, у меня нет Экспресс-заказа, только регулярный. А что это значит? Это плохо или хорошо?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026