Вяжем игрушки своими руками
|
|
Алёнка | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:19 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Статус: Offline
| Вяжем игрушки) Сайт с вязаными Смешариками
|
|
|
|
Алёнка | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:19 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
| Смотрите каких прикольных вязаных котов я нашла
|
|
|
|
|
nata_i | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:19 | Сообщение # 4 |
 Хранитель форума
| Barbie, я в НОКАУТЕ!!! это такое ЧУДО!!! я только сижу и ртом воздух ловлю!!! СПАСИБО!!!
|
|
|
|
Ирма | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:19 | Сообщение # 5 |
 Искательница приключений
| Barbie, чудесные игрушки! Сегодня еще раз полюбовалась - ты молодец! А для обезьяны ты брала пушистую пряжу - не знаю, как правильно называется- травка что ли?
|
|
|
|
Алёнка | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:20 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
| Ирма, да, травка))) Barbie, аватарка супер!!! Это все твои детки? Ты меня вдохновила на создание темки))) А я хочу смешариков связать, да никак руки не дойдут
|
|
|
|
Фунтик | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:54 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Barbie, надо что-то сказать,но у меня нет слов. Просто захотелось в детство и поиграть . Как здорово,что есть такие талантливые умелицы. Спасибо за игрушки
Что не отдано, то потеряно. (Индийская поговорка)
|
|
|
|
kotya05 | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:24 | Сообщение # 8 |
 Коренной житель
| Barbie, отпад!!! я фанат мягких игрушек и эти меня прям заворожили. очень классно!
|
|
|
|
Barbie | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:21 | Сообщение # 9 |
 Постоялец
| Девочки, спасибо вам за приятные отзывы! Обезьянка,как написала Алёнка, связана из травки. А на аватарке - это все мои детки: сыночки - Никита и Филипп и доця - Влада. Мне предложили у нас в райцентре открыть свою выставку вязаных игрушек. Вот теперь готовлюсь.
|
|
|
|
Алёнка | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:40 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
| Мне очень при очень понравился зайчик-девочка с длинными ушками просто прелесть!!!! расскажи, пожалуйста как ее связать? крючком или спицами, что внутри и есть ли выкройки))))
|
|
|
|
Barbie | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:31 | Сообщение # 11 |
 Постоялец
| Алёнка, все выше показанные игрушки связаны спицами. Крючковые покажу немного позже. Зайчик-девочка вяжется спицами. Как правило, все игрушки вяжутся без каких-либо выкроек на 2-х спицах, а потом сшиваются. Единственное отличие от вязания одежды - это то, что все детали вяжут без кромочных по чёткому описанию (т. е. считается количество петель в каждом ряду) и на тоненьких спицах (желательно вязать не слишком слабо) №2. Затем каждая деталь напихивается наполнителем - холофайбером, силиконом или синтепоном (я покупаю обычный синтепон на метраж в отделе тканей и распушиваю его).
|
|
|
|
flower | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:18 | Сообщение # 12 |
Коренной житель
| Barbie, молодец. Я прям не могу очей отвести от такой красоты! Все хороши, пупсы мальчик и девочка суперские!!! Добавлено (23.02.2011, 17:18) --------------------------------------------- Все игрушки ооочень нежные.Браво!
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:40 | Сообщение # 13 |
Заглянувший
| Barbie, игрушки - просто чудо!!! А где выкройки берешь?
|
|
|
|
Barbie | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:42 | Сообщение # 14 |
 Постоялец
| flower, hetman-t, спасибо большое за ваши отзывы! А описания игрушек беру на форумах вязанных игрушек (я общаюсь на 5-ти таких форумах), а ещё есть в дневниках на ЛиРу. Девочки, если администрация не будет против, то я могу дать ссылки на эти форумы (хотя, поисковик их тоже выдаёт по запросу).
|
|
|
|
Patriska | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:49 | Сообщение # 15 |
 Коренной житель
| Barbie, какие у тебя игрушечки - симпотяги!
|
|
|
|