Мультяшки
|
|
Ирма | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:53 | Сообщение # 1 |
 Искательница приключений
Статус: Offline
| Поделитесь впечатлениями от просмотренных мультфильмов
|
|
|
|
Nova | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:06 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Мой сынуля серьезно подсел на Том и Джерри. Может смотреть помногу мультиков подряд, может посмотреть за день один и тот же мультик из этой серии 2 или даже 3 раза, повторяет диалоги, смешные ситуации, привлекает нас к совместному просмотру!! А из советских последним открытием для него стал Карлсон. Первую часть он смотрел еще в прошлом году - не пошло, даже был возмущен поведением героя, который почему-то "все разбрасывал и ломал". Спустя год я ему поставила вторую часть - и просто удивительно, он был в восторге от Фрекен Бок!!! Теперь пересказывает все смешные диалоги и ситуации с ней, в точности как с мультиком Том и Джери. И что интересно, первая часть ему так и не понравилась. Когда я ему поставила их подряд, он заявил, что первая скучная и длинная, а вторая короткая (хотя по времени они абсолютно равны!), т.е. ему действительно не интересно.
Всегда с вами! :)
|
|
|
|
Алёнка | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:24 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
| А я скачала мультик Рапунцель - запутанная история, будем сегодня смотреть, потому отзыв не готов))) А вообще у меня был винт 500 гиг с коллекцией мультов, я их года два собирала, пока винт не сгорел (муж переключал с компа на ком и недотыкнул и замкнуло, так что будьте аккуратны )
|
|
|
|
Olga_Orlova | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:01 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Я собираю на дисках. Дане очень нравится:"Немо", "Наживка для акулы", "Рататуй". В целом иностранные и полнометражны, с хорошим дубляжем. Из Российских только "Маша и медведь".
|
|
|
|
ксюн4ик | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:12 | Сообщение # 5 |
 Житель
| Посмотрели с мужем в субботу "Три богатыря и Шамаханская царица", впринципе неплохо только музыка как помне уж очень взрослая и некоторые шутки, и посмотрели "Рапунцель: запутаная история:" мне честно говоря не очень понравился, но начнем с того что я и мультфильмы не особо люблю, а Диснеевские так и вообще не нравятся . Добавлено (03.02.2011, 22:12) --------------------------------------------- Посмотрите мульт он нравится и детям ивзрослым Букашки
|
|
|
|
Olga_Orlova | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:38 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| А мы любим Французский мультик "Букашки". Интересен тем, что природа реальная, а насекомые 3д.
|
|
|
|
Nova | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:41 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Ой, девочки, у нас сегодня такое впечатление случилось от просмотра мультиков!! Малой попросил папу скачать ему про Крота (помните, еще времен 80-х годов то ли польские, то ли чешские мультики, там много серий). Закачали сразу штук 60. Он их стал подряд смотреть - целый день по чуть-чуть. Я многие мульты вспомнила, а если б не увидела заново - никогда бы уже не вспомнила! Но один мультик - это было что-то с чем-то: как крот помогал зайчихе рожать. Я что-то не припомню, чтоб этот мультик попадал в наш, советский эфир, а может и было, но я ТАКОГО в детстве не смотрела - 100%. Малый впечатлился, пошел рассказывать домашним, как у зайчика болел живот, и крот ему делал массаж, и у него народились маленькие зайчата!! Если честно - я впечатлилась еще больше чем малой, потом мужу говорю: надо бы нам эти мультики просмотреть по-быстрому, мало ли там еще чего попадется...
Всегда с вами! :)
|
|
|
|
nata_i | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:01 | Сообщение # 8 |
 Хранитель форума
| Quote (Nova) мало ли там еще чего попадется... так это же не страшно, ничего же плохого!
|
|
|
|
Алёнка | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:47 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
| Мы смотрели Шамаханскую принцессу и Рапунцель - запутанная история, оба мультика понравились) Вчера посмотрели еще Кошки против собак, Димка его в кинотеатре смотрел, а это попросил скачать, ну сюжет обычный - название говорит само за себя
|
|
|
|
Фунтик | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:12 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Смотрела сегодня мультик Мегамозг . Такой классный, ...но для деток лет с 10 наверно.
Что не отдано, то потеряно. (Индийская поговорка)
|
|
|
|
flower | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:02 | Сообщение # 11 |
Коренной житель
| Фунтик, у меня малому 6 и он с удовольствием его смотрит. Очень прикольный мультик.
|
|
|
|