А я сегодня испекла овсяное печень с арахисом и вот ребенок недавно перевернул вазу с печеньем и ваза разбилась в дребезги, печенье пришлось выбросить, буду завтра печь печенье "Каппучино " пойду дам ссылочки на печеньки может кому то понравится
Добавлено (28.05.2011, 09:30) --------------------------------------------- Так как сейчас учусь времени нет, то и пеку редко но все таки стараюсь побаловать близких, вчера пекла тертый пирог с творогом думала будет быстро, а на самом деле тесто пока замерзло
Добавлено (12.09.2011, 19:21) --------------------------------------------- Вкусно получилось,только надо еще соли добавить, в рецепте ее нет. Да, рецепт в рецептах выложила.
Я начала осваивать свою духовку (это из категории "шось у лиси здохло"), купила силиконовую форму и уже 2 раза пекла в ней пирог, первый раз стандартную шарлотку, а второй раз творожник с яблоками. Надо сказать, что силиконовые формы - это вещь! Очень просто в использовании, мытье и хранении. А сейчас купила готовое слоёное тесто и хочу сделать каких-то конвертиков с начинкой, как мы в детстве делали с родителями, надо только какое-то повидло прикупить. Всегда с вами! :)
А сейчас купила готовое слоёное тесто и хочу сделать каких-то конвертиков с начинкой, как мы в детстве делали с родителями, надо только какое-то повидло прикупить.
Замороженное тесто - это вещь) Классно в такие пирожки у нас идут замороженные вишни и сливы - ням-ням. А еще вкусно делать типа хрустики - тоненько раскатываешь такое тесто и режешь на тонкие полосочки и сверху кунжутом посыпаешь. Буквально 10 минут в духовке (это у меня так, в разогретой до 200) - и вкусняшки) Хорошо идут на стол вместо хлеба. А, тесто я обычно беру дрожжевое слоеное, пышнее получается.