Приветствую Вас, Гость Пятница, 17.05.2024, 14:17
RSS



[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: nata_i, Ирма  
Форум ТianDe » Семь Я » Кухня » Вкусная выпечка (Испекли пирог, торт, пирожки - поделитесь рецептиком)
Вкусная выпечка
ИрмаДата: Среда, 26.01.2011, 16:59 | Сообщение # 1
Искательница приключений
Группа: Модераторы
Сообщений: 1248
Репутация: 8
Статус: Offline
Ням-ням!!!
 
LaraДата: Четверг, 10.02.2011, 23:28 | Сообщение # 2
Свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 98
Репутация: 2
Статус: Offline
nata_i, так аппетитно выглядит твоя шарлотка! Надо будет тоже испечь такую красотень-вкуснотень.
А я вчера пекла пирог с грибами для сыночки, у него был День рождения - 22 года!
Тесто делала по этому рецепту. Уже не первый раз делаю это тесто, очень-очень вкусное получается! А для начинки жарю, как обычно, грибы с луком (шампиньоны порезала), только чуть-чуть пересаливаю, тогда в пироге то, что надо получается. Часть теста раскатываю толщиной где то 7 мм, выкладываю в форму, сверху выкладываю грибы, иногда добавляю порезанную колбасу, засыпаю тертым сыром и еще поливаю майонезом. Сверху закрываю остальным пластом теста, края закручиваю и делаю сверху проколы вилкой, чтобы выходил воздух. По-желанию можно поукрашать верх. Смазываю желтком и в духовку на 150 градусов (у меня электроплита), смотрю, как зарумянится, выключаю духовку, сразу не вытаскиваю. Тааааак смачноооооо!

И на Новый год такой же делала, только украшала по-другому:


Добро пожаловать на МОЙ САЙТ

067-315-315-5, 095-403-83-43 Лариса
(С разрешения Администрации сайта)
 
КлёпаДата: Четверг, 10.02.2011, 23:32 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 725
Репутация: 6
Статус: Offline
Девочки, ну какие же мы рукоделницы!!!!! Так всё аппетитно выглядит. Ням ням.
 
ИрмаДата: Понедельник, 21.02.2011, 13:29 | Сообщение # 4
Искательница приключений
Группа: Модераторы
Сообщений: 1248
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (flower)
Хочу поделиться рецептом трубочек (у кого есть вафельница)

О, я помню эти восхитительные трубочки - моя бабушка делала! Для меня это вкус детства! smile
 
ксюн4икДата: Вторник, 22.02.2011, 21:39 | Сообщение # 5
Житель
Группа: The Best
Сообщений: 138
Репутация: 4
Статус: Offline
Я только что напекла рогаликов завтра выложу фото
 
ФунтикДата: Вторник, 22.02.2011, 21:43 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Группа: The Best
Сообщений: 934
Репутация: 12
Статус: Offline
ксюн4ик,поделись и рецептом тоже wink Я делала сегодня овсяное печенье. Еще хотела прямо на противне сфоткать,но забыла wacko

Что не отдано, то потеряно.
(Индийская поговорка)
 
КлёпаДата: Вторник, 22.02.2011, 22:02 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 725
Репутация: 6
Статус: Offline
ксюн4ик, Фунтик, обязательно выложите фото и рецепты готовых блюд!!!!
 
flowerДата: Среда, 23.02.2011, 07:50 | Сообщение # 8
Коренной житель
Группа: Желанный гость
Сообщений: 237
Репутация: 6
Статус: Offline
Алёнка, а вместо сухих дрожжей если простые ложить , то сколько?
 
АлёнкаДата: Среда, 23.02.2011, 08:35 | Сообщение # 9
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1647
Репутация: 10
Статус: Offline
flower, вот что пишут: Если вы желаете добавить свежие дрожжи, вы должны выполнить следующее: 6 гр свежих дрожжей=1 чайн. ложке сухих дрожжей. добавьте к свежим дрожжам 1 чайн. ложку сахара и 2 столовых ложки теплой воды. оставте на 5 минут, пока не появиться пена, потом добавляйте остальные компоненты. smile

 
flowerДата: Среда, 23.02.2011, 12:09 | Сообщение # 10
Коренной житель
Группа: Желанный гость
Сообщений: 237
Репутация: 6
Статус: Offline
Алёнка,спасибо. Рецепт заинтриговал. Я очень люблю дрожжевое тесто.
 
ИрмаДата: Среда, 23.02.2011, 12:48 | Сообщение # 11
Искательница приключений
Группа: Модераторы
Сообщений: 1248
Репутация: 8
Статус: Offline
Мои первые эксперименты с мастикой

Торт пекла моя мама smile

 
КлёпаДата: Среда, 23.02.2011, 12:52 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 725
Репутация: 6
Статус: Offline
Ирма, мать моя женщина!!!!!!!!!!!!!!!!! Красота-то какая. Я восхищена. Во дамы, вы даёте. clap clap clap clap clap
 
АлёнкаДата: Среда, 23.02.2011, 12:57 | Сообщение # 13
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1647
Репутация: 10
Статус: Offline
Ух ничего ж себе!!! красота то какая happy
Расскажи что за мастика и с чем ее едят biggrin то есть как делают smile


 
ИрмаДата: Среда, 23.02.2011, 13:09 | Сообщение # 14
Искательница приключений
Группа: Модераторы
Сообщений: 1248
Репутация: 8
Статус: Offline
Спасибо, девочки! smile
Quote (Алёнка)
Расскажи что за мастика и с чем ее едят то есть как делают

Проще пареной репы biggrin Есть такие конфетки жевательные, похожи на зефир, так вот их надо расплавить, добавить сахарной пудры, вымесить хорошенько - и вуаля! Дальше твоя фантазия! cool
 
ФунтикДата: Среда, 23.02.2011, 13:22 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Группа: The Best
Сообщений: 934
Репутация: 12
Статус: Offline
Ирма, ну ты наповал сразила wacko Как и все, что ты делаешь, безупречно выполнено и украшено. Красиво и идеально. Ну а biggrin про вкусно, я и не сомневаюсь

Что не отдано, то потеряно.
(Индийская поговорка)
 
Форум ТianDe » Семь Я » Кухня » Вкусная выпечка (Испекли пирог, торт, пирожки - поделитесь рецептиком)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024