Вкусная выпечка
|
|
Ирма | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:59 | Сообщение # 1 |
Искательница приключений
Группа: Модераторы
Сообщений: 1248
Статус: Offline
| Ням-ням!!!
|
|
| |
Lara | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:28 | Сообщение # 2 |
Свой человек
Группа: Модераторы
Сообщений: 98
Статус: Offline
| nata_i, так аппетитно выглядит твоя шарлотка! Надо будет тоже испечь такую красотень-вкуснотень. А я вчера пекла пирог с грибами для сыночки, у него был День рождения - 22 года! Тесто делала по этому рецепту. Уже не первый раз делаю это тесто, очень-очень вкусное получается! А для начинки жарю, как обычно, грибы с луком (шампиньоны порезала), только чуть-чуть пересаливаю, тогда в пироге то, что надо получается. Часть теста раскатываю толщиной где то 7 мм, выкладываю в форму, сверху выкладываю грибы, иногда добавляю порезанную колбасу, засыпаю тертым сыром и еще поливаю майонезом. Сверху закрываю остальным пластом теста, края закручиваю и делаю сверху проколы вилкой, чтобы выходил воздух. По-желанию можно поукрашать верх. Смазываю желтком и в духовку на 150 градусов (у меня электроплита), смотрю, как зарумянится, выключаю духовку, сразу не вытаскиваю. Тааааак смачноооооо! И на Новый год такой же делала, только украшала по-другому:
Добро пожаловать на МОЙ САЙТ
067-315-315-5, 095-403-83-43 Лариса (С разрешения Администрации сайта)
|
|
| |
Клёпа | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:32 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 725
Статус: Offline
| Девочки, ну какие же мы рукоделницы!!!!! Так всё аппетитно выглядит. Ням ням.
|
|
| |
Ирма | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:29 | Сообщение # 4 |
Искательница приключений
Группа: Модераторы
Сообщений: 1248
Статус: Offline
| Quote (flower) Хочу поделиться рецептом трубочек (у кого есть вафельница) О, я помню эти восхитительные трубочки - моя бабушка делала! Для меня это вкус детства!
|
|
| |
ксюн4ик | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:39 | Сообщение # 5 |
Житель
Группа: The Best
Сообщений: 138
Статус: Offline
| Я только что напекла рогаликов завтра выложу фото
|
|
| |
Фунтик | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:43 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Группа: The Best
Сообщений: 934
Статус: Offline
| ксюн4ик,поделись и рецептом тоже Я делала сегодня овсяное печенье. Еще хотела прямо на противне сфоткать,но забыла
Что не отдано, то потеряно. (Индийская поговорка)
|
|
| |
Клёпа | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:02 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 725
Статус: Offline
| ксюн4ик, Фунтик, обязательно выложите фото и рецепты готовых блюд!!!!
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 23.02.2011, 07:50 | Сообщение # 8 |
Коренной житель
Группа: Желанный гость
Сообщений: 237
Статус: Offline
| Алёнка, а вместо сухих дрожжей если простые ложить , то сколько?
|
|
| |
Алёнка | Дата: Среда, 23.02.2011, 08:35 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1647
Статус: Offline
| flower, вот что пишут: Если вы желаете добавить свежие дрожжи, вы должны выполнить следующее: 6 гр свежих дрожжей=1 чайн. ложке сухих дрожжей. добавьте к свежим дрожжам 1 чайн. ложку сахара и 2 столовых ложки теплой воды. оставте на 5 минут, пока не появиться пена, потом добавляйте остальные компоненты.
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:09 | Сообщение # 10 |
Коренной житель
Группа: Желанный гость
Сообщений: 237
Статус: Offline
| Алёнка,спасибо. Рецепт заинтриговал. Я очень люблю дрожжевое тесто.
|
|
| |
Ирма | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:48 | Сообщение # 11 |
Искательница приключений
Группа: Модераторы
Сообщений: 1248
Статус: Offline
| Мои первые эксперименты с мастикой Торт пекла моя мама
|
|
| |
Клёпа | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:52 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 725
Статус: Offline
| Ирма, мать моя женщина!!!!!!!!!!!!!!!!! Красота-то какая. Я восхищена. Во дамы, вы даёте.
|
|
| |
Алёнка | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:57 | Сообщение # 13 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1647
Статус: Offline
| Ух ничего ж себе!!! красота то какая Расскажи что за мастика и с чем ее едят то есть как делают
|
|
| |
Ирма | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:09 | Сообщение # 14 |
Искательница приключений
Группа: Модераторы
Сообщений: 1248
Статус: Offline
| Спасибо, девочки! Quote (Алёнка) Расскажи что за мастика и с чем ее едят то есть как делают Проще пареной репы Есть такие конфетки жевательные, похожи на зефир, так вот их надо расплавить, добавить сахарной пудры, вымесить хорошенько - и вуаля! Дальше твоя фантазия!
|
|
| |
Фунтик | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:22 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
Группа: The Best
Сообщений: 934
Статус: Offline
| Ирма, ну ты наповал сразила Как и все, что ты делаешь, безупречно выполнено и украшено. Красиво и идеально. Ну а про вкусно, я и не сомневаюсь
Что не отдано, то потеряно. (Индийская поговорка)
|
|
| |