Поговорим?
|
|
nata_i | Дата: Среда, 02.02.2011, 12:39 | Сообщение # 76 |
 Хранитель форума
Статус: Offline
| Ирма, такое пламя было, метра 2 наверное. показали на что нажимать надо и как балон держать , и я попробовала! то же в первый раз! мне все интересно! в прошлом году дети в парке метали ядро , от школы, физкультура была у них, я то же просила мне дали пару раз бросить
|
|
|
|
ксюн4ик | Дата: Среда, 02.02.2011, 12:43 | Сообщение # 77 |
 Житель
| nata_i, ты очень любознательна и разносторонне развитой человек, все чем-то увлекаешся, все тебе интересно - молодец!
|
|
|
|
nata_i | Дата: Среда, 02.02.2011, 12:54 | Сообщение # 78 |
 Хранитель форума
| ксюн4ик, а у нас со школьниками обмен произошел , она попросили погулять и поиграть с моей собакой, а мне ядро дали побросать ... спасибо за комплимент! мне времени не хватает на все ! если бы я еще не таким тормозом была , да с изучением языка у меня быстрее двигалось, я бы профессию еще одну освоила, в смысле пошла бы в университет ...
|
|
|
|
Ирма | Дата: Среда, 02.02.2011, 12:57 | Сообщение # 79 |
 Искательница приключений
| nata_i, с тобой теперь не страшно и на пожаре - знаешь, как потушить А вообще ксюн4ик права - ты даешь и мне толчок что-то делать, развиваться, с тобой не заплесневеешь! Спасибо тебе!
|
|
|
|
Алёнка | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:32 | Сообщение # 80 |
Хозяйка сайта
| nata_i, не только пожар затушит, а гранатами кого надо закидает
|
|
|
|
ксюн4ик | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:58 | Сообщение # 81 |
 Житель
| Алёнка, сначала гранатами закидает, а потом будет тушить
|
|
|
|
Nova | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:49 | Сообщение # 82 |
Генерал-лейтенант
| nata_i, вот это да! Классно они дисциплину вырабатывают - зато народ знает как в экстренных случаях себя вести. Молодцы они, а тебе повезло, что попала на "учения"!
Всегда с вами! :)
|
|
|
|
nata_i | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:59 | Сообщение # 83 |
 Хранитель форума
| здесь есть туристическая улица, пешеходная она! так вот иногда по-воскресениям привозят туда машины экстренных служб: пожарные, полицейские, скорые... разрешают по ним полазить, за рулем посидеть, все пощупать и понажимать... интересно , а полиция для профилактики притащила один раз искореженную машину в аварии... полицейский выступал в школе и говорил, что это делается для того, чтоб например полицию не боялись, доверяли и уважали ее! я один раз видела как полиция пьяного уговаривает, он их кроет, пытается ударить, а они его под локоточек, так аккуратно, вроде это драгоценность ! хотя такое здесь увидеть, пьяного, это исключение скорее... вот так я и развлекаюсь!!!
|
|
|
|
Алёнка | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:36 | Сообщение # 84 |
Хозяйка сайта
| У меня вчера муж возвращался домой, а на дворовой улице проезжает милицейский бобик и когда они равняются с мужем, то из открытого окна он слышит: один: Зупиняй! второй: Так у нього ж нічого немає... первый: Ааа, ну тоді поїхали... Так что я в шоке...нам до вашей культуры еще далеко...
|
|
|
|
Ирма | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:16 | Сообщение # 85 |
 Искательница приключений
| Вроде как и юмор такое поместить нельзя. Люди то на полном серьезе http://www.liveleak.com/view?i=372_1296319101
|
|
|
|
Алёнка | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:41 | Сообщение # 86 |
Хозяйка сайта
| Они похожи на сумасшедших страшно так говорить, но по другому это зрелище я назвать не смогла...
|
|
|
|
Клёпа | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:22 | Сообщение # 87 |
 Генерал-лейтенант
| Маразматики старые. Особенна та, которая легла зачем-то на памятник. Зачем, спрашивается?
|
|
|
|
Алёнка | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:59 | Сообщение # 88 |
Хозяйка сайта
| Это напоминает: грудью на амбразуру... Что-то Новы сегодня нет. наверное опять комп поюзать нет возможности...
|
|
|
|
Клёпа | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:01 | Сообщение # 89 |
 Генерал-лейтенант
| Неееее, она была час назад.
|
|
|
|