Приветствую Вас, Гость Среда, 11.03.2026, 22:59
RSS

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: nata_i, Ирма  
Поговорим?
Olga_OrlovaДата: Пятница, 18.03.2011, 23:08 | Сообщение # 871
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
много у меня мыслей в голове, столько всего происходит...
больше всего, я сейчас ценю время, которое провожу с сыночком.
мы очень сблизились, он говорит, понимает меня...
старается мне угодить, всегда пытается помогать...
он так вырос, так изменился...

АнджелинаДата: Суббота, 19.03.2011, 00:03 | Сообщение # 872
Коренной житель
Olga_Orlova, мне интересно, а у тебя мысли уже ревности есть по поводу своей будущей невестки. Что они будут жить отдельно и т.п. Мне моя кума призналась, что не может представить как ее мальчики будут любить какую-то другую женщину. У нее ревность с самого их рождения, хотя она и понимает что это глупо и любовь матери это одно, а любовь к жене это совсем другое.
Я с мужем очень хотим дочку. Надеемся что когда-нибудь у нас она появиться. Так вот я как мама наверное буду очень придирчива к ее женихам - это точно. Я всех мужчин сравниваю со своим отцом и лучше никогда не встречала чем он. Мой муж это соревнование выиграл только своим спокойствием и любовью ко мне.

Без любви жизнь протекает в пустую...

kotya05Дата: Суббота, 19.03.2011, 08:10 | Сообщение # 873
Коренной житель
Quote (Анджелина)
будут любить какую-то другую женщину
мдя... бывает же такое. зараньше програмируют себя на неприязнь к невесткам. а я наоборот представляю как мы с невесткой будем подружками.

Olga_OrlovaДата: Суббота, 19.03.2011, 09:12 | Сообщение # 874
Генерал-лейтенант
Quote (Анджелина)
Olga_Orlova, мне интересно, а у тебя мысли уже ревности есть по поводу своей будущей невестки.

все знают на этом форуме сколько зла мне сделала моя свекровь, поэтому я сделаю все, что бы мой сын был счастлив!
Буду брать пример с моих родителей, помогать, дать все, что можно!

Добавлено (19.03.2011, 09:12)
---------------------------------------------

Quote (kotya05)
как мы с невесткой будем подружками.

обязательно будите!
Люди с добрым сердцем и нормальными мозгами по другому и не могут себя вести!

АнджелинаДата: Суббота, 19.03.2011, 20:33 | Сообщение # 875
Коренной житель
Quote (Olga_Orlova)
сколько зла мне сделала моя свекровь,

Я наверное пропустила немного времени на форуме поэтому не в курсе.

Для примера мне моя свекровь ничего плохого вообще не делала, но и ничего хорошего тоже. мне иногда кажется что она вообще ко не равнодушна.
Вот классическая цитата:
Не бойся врага - в худшем случае он тебя убьёт.
Не бойся друга - в худшем случае он тебя предаст.
Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но это с их молчаливого согласия существуют на земле убийства и предательства.
Так вот когда у меня была очень неприятная ситуация в семье и я к ней обратилась за советом, помощью, хоть чем-то (так как именно она могла разлулить ее) и даже тогда она соблюла нейтралитет. То есть выслушала, покивала и БОЛЬШЕ НИЧЕГО. Она даже когда звонит на городской номер нам домой, то если трубку беру я - она просит позвать своего сына к телефону и разговаривает дальше с ним. Меня она не о чем не спрашивает не зависимо от того что у меня кто-то умер, мне самой было плохо, хотя я прекрасно знаю что мой муж ей все рассказал и она в курсе всех наших дел. А если его дома еще нет, то просто говорит мне до свиданья и что она перезвонит позже.

Olga_OrlovaДата: Суббота, 19.03.2011, 20:46 | Сообщение # 876
Генерал-лейтенант
она не равнодушна к тебе, она тебя не уважает и не считает за жену сына!
так пустое для нее место!
хотя я часто встречаю таких сущностей...

ИнессаДата: Суббота, 19.03.2011, 22:53 | Сообщение # 877
Генерал-полковник
У меня завтра конференция эйвоновская. Форма одежды - чёрный низ и белый верх. Я так готовилась: купила новую кофточку белую, нашла свои дюрмантиновые чёрные штаны. Я в них перестала влазить уже давно, а тут вдруг померяла и пришлось вшивать! Купила краску для волос покраситься к конференции. Меня красит доця. Она сегодня пошла на день рождения к подружке и обещала вернуться последней маршруткой. Осталась там ночевать... Мама осталась некрашеной... Мужу сказала - если не покрасит от груди отлучу! Он думал- это угроза. Я сказала, что шантаж в чистом виде! Красил час, но покрасил! Сейчас помыла уже голову и сохну! Цвет - такого в природе даже не существует! Вишнёвый каштан!!! Буду тёмненькой с вишнёвым отливом! biggrin

Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!

Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!

Olga_OrlovaДата: Суббота, 19.03.2011, 23:27 | Сообщение # 878
Генерал-лейтенант
Quote (Инесса)
Буду тёмненькой с вишнёвым отливом!

отпад!
нас темненьких на форуме прибывает!

Добавлено (19.03.2011, 23:27)
Желаю, хорошо отдохнуть на конференции!

АнджелинаДата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:53 | Сообщение # 879
Коренной житель
Quote (Инесса)
У меня завтра конференция эйвоновская. Форма одежды - чёрный низ и белый верх.

А почему такой строгий дресскод? Да и еще по описанию больше всего напоминает униформу. Мне кажется что люди, которые работают в сфере красоты, а ведь именно это несет в мир компания Айвон, должны так же являться образцом вкуса и стиля, но не напоминать служащих банка или других организаций, где такой стиль в одежде наоборот приветствуется.

Добавлено (20.03.2011, 00:53)

Quote (Инесса)
Цвет - такого в природе даже не существует! Вишнёвый каштан!!! Буду тёмненькой с вишнёвым отливом!

Вишня-чернокорка - мой любимый колор!

Olga_OrlovaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:22 | Сообщение # 880
Генерал-лейтенант
воскресенье!!!
ау!!!
Где все???

АлёнкаДата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:34 | Сообщение # 881
Хозяйка сайта
Инна, а по какому поводу вас собирают? Нас последний раз по налогам собирали. Расскажешь потом)
На счет белого верха и черного низа, я сперва одела темные брюки и белую блузу с жилеткой, посмотрев кто ка одет больше ни разу не одевалась белое/черное, а придерживалась просто делового стиля.

Мой ребенок вчера потерял мобильный телефон, я подозреваю что это случилось еще при нас в маршрутке, потому что в поезде уже с Димой связи не было, мы сидели сзади в маршрутке и он видно выпал из кармана... а еще хочу сказать что надо всегда делать то что хочется, у меня было жуткое желание заглянуть под сидение, было чувство что что-то выпало, думала у меня из кулька, но посмотрев в кулек увидела что все на местах и так и вышли.

NovaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:29 | Сообщение # 882
Генерал-лейтенант
А нас тоже на сегодня собирали, только я не пошла. sad Раздали вместе с коробками заказов на почте листовки с приглашением, но вышло так, что я делала заказ во 2-й кампании, и в пятницу узнала про эту конференцию в воскресенье. В общем, вышло так, что в планы она не вписалась, хотя очень любопытно, по какому поводу. По поводу дресс-кода, кстати, ограничений не было. biggrin

Добавлено (20.03.2011, 18:29)
Инесса, ну давай, поделись, чё там вам рассказали??

Всегда с вами! :)

ИнессаДата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:11 | Сообщение # 883
Генерал-полковник
Менеджер представляла программы на 2 квартал для представителей и координаторов. Подарили всем 7 каталог! Была лотерея для гостей. У меня стырили брелок для ключей на стенде розовая лента! wacko Вообще народ хватал что под руки попадёт. Шарики поотрывали со стендов и кресел, а улетевшие под потолок доставали - залезали ногами на спинки кресел и прыгали за шариками... Такое впечатление,что люди никогда ничего не видели и наступает голодовка, конец света и армагеддон всё сразу! Слов нет...

Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!

Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!

nata_iДата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:13 | Сообщение # 884
Хранитель форума
Инесса, просто жах!!! ладно бы там под потолком стиральные машины летали biggrin , а то всего лишь шарики biggrin

ксюн4икДата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:16 | Сообщение # 885
Житель
Инесса, да меня тоже такое поведение людей поражает и удивляет

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026