Поговорим?
|
|
Клёпа | Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:04 | Сообщение # 586 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Таня, тебя никто не разводил. Я вообще не понимаю и неприемлю на нашем дружественном форуме слово "разводил". Мои сказки ждут с нетерпением и я стараюсь оправдывать ожидания. Я сегодня целый день прикидывала как что написать. Специально не пила на корпоративе, чтобы сохранить литературный настрой. Я написала в теме Позитивные новости сказку. Выложилась эмоционально для форумчанок. Но по стечению обстоятельств наша Ната проводила технич работы в этой теме. А я коняра не создала отдельную тему для сказок, хотя меня просили там писать. И вот результат - ничего не сохранилось, ничего нет. Написать дважды я не могу. Пропал настрой душевный. Я сама виновата. Так что сегодня давайте просто общаться на приятные и праздничные темы. А я завтра собирусь и напишу что-то очень интересное.
|
|
|
|
nata_i | Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:07 | Сообщение # 587 |
 Хранитель форума
| Quote (Patriska) надо будет ловить сказку? вот это я уже и не знаю!!! это как у Клепочки время будет... если она меня не прибьет , буду просить прощения и повторения сказки! стишок в тему : Я обидела тебя, Теперь ты смотришь хмуро. Но это ж не со зла, любя! Просто в голову надуло
|
|
|
|
nata_i | Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:10 | Сообщение # 588 |
 Хранитель форума
| Quote (Клёпа) Я сегодня целый день прикидывала как что написать. Специально не пила на корпоративе, чтобы сохранить литературный настрой. Я написала в теме Позитивные новости сказку. Выложилась эмоционально для форумчанок.
|
|
|
|
Клёпа | Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:15 | Сообщение # 589 |
 Генерал-лейтенант
| nata_i, не смеши, ты не виновата. Я не обижаюсь. На обиженных воду возят. Я создала в разделе Беседка тему Сказки Шахиризады. Будем стараться для общего настроя форумчан. Кстати, писать в теме могу ВСЕ. Пробуйте себя в литературе. Ждём интересных рассказов.
|
|
|
|
Алёнка | Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:42 | Сообщение # 590 |
Хозяйка сайта
| Пришла за сказкой, а тут такое, ну ничего... это поправимо, главное что мы все тут горевать нечего)))
|
|
|
|
Алёнка | Дата: Четверг, 24.02.2011, 01:43 | Сообщение # 591 |
Хозяйка сайта
| Ох уже эти праздники!!!! пол дня на кухни, вот это я герой конечно, но гости довольные разошлись домой, муж тоже довольный уже спит и ребенок тож))) ребенок ел мой салатик (тот что с шампиньонами и курицей) и сказал что очень вкусно, я от него не ожидала он вообще никогда и никакие салаты не ел. Кстати сегодня училась делать ватрушки, сделала 2 пробные и только из духовки как прибежал Димыч, их к себе в тарелочку и в свою комнату шмыг и нет ватрушек но раз нет двух, то я смею утверждать что они все-таки удались!!! А вот пирожки с яблоком это вообще песня!!!! жалко что яблочко было одно, надо будет завтра еще купить, на завтра размораживаю вишни, ведь послезавтра у нас опять праздник - мужнин ДР, опять буду подвиги совершать
|
|
|
|
Фунтик | Дата: Четверг, 24.02.2011, 09:39 | Сообщение # 592 |
 Генерал-полковник
| Мне только сегодня попался этот стишок,с опозданием, но все же, для нас всех. В бою незримом каждый день Защитница отечества, Между плитою и столом Всё время баба мечется. Детей одеть и накормить, Посуду начисто помыть, Рубашку мужу постирать, Пол ночи сексом развлекать, И с боевой раскраской, Разрезом- декольте, Улыбкою и лаской Убить буквально всех! И нет уже сомненья, Что этот праздник наш! С защитницей отечества Поздравим дамы нас!!!Добавлено (24.02.2011, 09:39) --------------------------------------------- Вчерашний праздник удался, как и писала, провели с друзьями.
Что не отдано, то потеряно. (Индийская поговорка)
|
|
|
|
flower | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:35 | Сообщение # 593 |
Коренной житель
| Фунтик, стих 100%!!!
|
|
|
|
Olga_Orlova | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:31 | Сообщение # 594 |
 Генерал-лейтенант
| Поздравляю gloria! Наш 100 тый участник!!!
|
|
|
|
nata_i | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:55 | Сообщение # 595 |
 Хранитель форума
| Quote (Olga_Orlova) Наш 100 тый участник!!! потихоньку, но уверенно мы набираем обороты! это радует !!!
|
|
|
|
kotya05 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:26 | Сообщение # 596 |
 Коренной житель
| Фунтик, стих очень повеселил, помоему очень октуален в наше время
|
|
|
|
L_Ove | Дата: Пятница, 25.02.2011, 07:37 | Сообщение # 597 |
 Легенда форума
| Всем хорошего дня! 
|
|
|
|
flower | Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:05 | Сообщение # 598 |
Коренной житель
| Привет, девочки!!! Вот хочу подкинуть темку для размышлений. Как Вы думаете, знакомства с теми или иными людьми в нашей жизни происходят случайно или нет?
|
|
|
|
Olga_Orlova | Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:59 | Сообщение # 599 |
 Генерал-лейтенант
| нет ничего случайного!!! девочки, давайте целый раздел о детках, темы питание, любимые игрушки и прочее, а я еще хочу про одежду написать....для бейби...
|
|
|
|
Фунтик | Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:00 | Сообщение # 600 |
 Генерал-полковник
| Я думаю, все что в жизни происходит с нами это не случайно. Все о чем мы думаем, мечтаем,наши мысли, они ведь материальны, ну в виде волн каких-то электромагнитных.Несут информацию наверх. А там плавают в ожидании ответа. Вот он ответ там и находится.И идет к нам на помощь. Наговорила непонятно, но у меня очень часто зазвонит телефон, а я знаю кто это звонит. Или подумаю вспомню, что давно не видела человека, и он появляется не мгновенно, но быстро. Летом хотела позвонить знакомой, у нее дочь учится в универе, а мой только туда собирался. Так встретили эту знакомую с дочерью в супермаркете и поговорили.
Что не отдано, то потеряно. (Индийская поговорка)
|
|
|
|