|
Поговорим?
|
|
| nata_i | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:21 | Сообщение # 421 |
 Хранитель форума
Статус: Offline
| Quote (Lara) Ну красивое сердечко, мне тоже нравцца, даже больше лексуса... ну ты приколистка !!! я как Клёпа, каляюсь под компом
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:29 | Сообщение # 422 |
 Хранитель форума
| мы сегодня ездили и смотрели хлебопечку, но так и не купили, не понравилась мне она , а было аж 3 модели, выбор богатейший
|
| |
|
|
| Клёпа | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:31 | Сообщение # 423 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (nata_i) не понравилась мне она почему?
|
| |
|
|
| Фунтик | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:38 | Сообщение # 424 |
 Генерал-полковник
| Никогда не пользовалась кнопочкой Новые сообщения А сейчас ее прямо полюбила Захожу на сайт,нажимаю ее и сразу в курсе всех событий И вот думаю, что убрать ее, так и темки не найду нужные.Добавлено (15.02.2011, 22:38) --------------------------------------------- Все, я отваливаюсь Всем спокойной ночи 
Что не отдано, то потеряно. (Индийская поговорка)
|
| |
|
|
| Клёпа | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:39 | Сообщение # 425 |
 Генерал-лейтенант
| Фунтик, новое сообщение - это кнопка супер! Покеда ,приятных снов.
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:45 | Сообщение # 426 |
 Хранитель форума
| Клёпа, да я о ней не могу прочесть толком ничего!!! написали 12 операций а каких?! я ж должна знать чего я покупаю! я обычно потом лезк на российские или украинские сайты и читаю, а этой модели не продают на рынке у вас... не могу почитать ... я думаю, что может быть куплю на украине да привезу...
|
| |
|
|
|
|
| Клёпа | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:48 | Сообщение # 428 |
 Генерал-лейтенант
| nata_i, так может в Росии продают такую модель, глянь на официальный сайт производителя.
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:59 | Сообщение # 429 |
 Хранитель форума
| Quote (Клёпа) в Росии продают такую модель смотрела уже не продають...
|
| |
|
|
| Ирма | Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:09 | Сообщение # 430 |
 Искательница приключений
| Quote (Клёпа) тест на состояние кожи прошли. А что за тест, как его проводят?
|
| |
|
|
| Клёпа | Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:22 | Сообщение # 431 |
 Генерал-лейтенант
| Тест проводят так: у тётки в руках как 1,5 ладони аппарат. Тётя берёт одноразовую полоску, на конце которой серый кружочек и водит им по лицу, затем засовывает в аппарат, и тот выдаёт результат. Тётя водит в определённых частях лица. Девочки консультанты Эйвон, в Эйвоне есть полоски тесты на тип кожи, так вот такие же эта тётя и использовала, тлько на коробке написано Виши.
|
| |
|
|
| Nova | Дата: Среда, 16.02.2011, 00:05 | Сообщение # 432 |
|
Генерал-лейтенант
| Клёпа, что-то мне кажется, что 5% - это неправдоподобно мало! А ты-то сама эту сухость ощущаешь? А то меня берут подозрения, что это просто подстава, клиент в шоке, припадочно скупает ассортимент от сухости, фирма в бешеной прибыли - все довольны...
Всегда с вами! :)
|
| |
|
|
| Клёпа | Дата: Среда, 16.02.2011, 00:12 | Сообщение # 433 |
 Генерал-лейтенант
| Nova, ну когда я прочитала твой пост, то так и похоже. Но под глазами у меня кожа в прекрасном состоянии, о чём и показал тест. А у мамы, где у меня 5%, то у неё кажись 10 или 35% не помню. Мне кажется я переусердствовала с маской Эйвон для проблемной кожи .которая подсушивает. Я почему-то решила. что подбородок у меня жирный, хотя это не так - только лоб.
|
| |
|
|
| kotya05 | Дата: Среда, 16.02.2011, 00:12 | Сообщение # 434 |
 Коренной житель
| Клёпа, можно точно определить свой тип кожи если умыться интм-гелем (у него самый нейтральный пи-аш), ничем не мажся и через пол часа протри лицо салфеткой, и смотри - если есть на ней жир - значит кожа жирная, нема - сухая. а с тем апаратом - мне кажется что подстава, как можно определять на неумытое лицо? там же и крем дневной будет и кожное сало и макияж...
|
| |
|
|
| Клёпа | Дата: Среда, 16.02.2011, 00:16 | Сообщение # 435 |
 Генерал-лейтенант
| Так дамы, мне нужен совет. Мне надо открыть визу в Польшу для деловой поездки. Вроде прще простого, но говорят, что для бизнес визы нужен контракт с той конторой, с которой ты собираешься работать. Правда бред? Я только еду заключать, какой уже контракт!?? Про поездку и контору рассказывать пока не буду, так что помогите информацией о визе. Спасибки.
|
| |
|
|