|
Поговорим?
|
|
| Olga_Orlova | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:46 | Сообщение # 271 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Инесса) Я ей очень благодарна! Просто в восторге от её действий! спасибо, очень приятно это читать!!!
|
| |
|
|
| Princesso | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:51 | Сообщение # 272 |
 Постоялец
| nata_i, дорого? а то у меня уже есть много хотелок среди твоих работ. Ирма, да, их много видов, подвидов, разновидностей и серий, молдов, типов фигур...
|
| |
|
|
| Olga_Orlova | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:52 | Сообщение # 273 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Алёнка) Ты его тоже наверное не видишь, попробуй зайти в экспловере на сайт и там где пишется наш сайт, в адресной строке я сделала логотип нашего сайта, а не значок укоза ага фавикон называется! я на свой сайт засунула китайскую денежную монетку! Quote (Инесса) А хотелось бы рот в рот...!
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:53 | Сообщение # 274 |
|
Хозяйка сайта
| Девочки, ну вы сегодня наговорили вижу очень интересные разговоры, завтра буду читать, у меня сегодня просто прибезумнеше болит голова((((((((((((((( и эйвон занял у меня весь день...
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:03 | Сообщение # 275 |
 Хранитель форума
| Quote (Алёнка) ну вы сегодня наговорили я зашла, как посмотрела, сама обалдела !!!
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:04 | Сообщение # 276 |
 Хранитель форума
| Алёнка, а чего ты терпишь головную боль... таблетку выпей
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:07 | Сообщение # 277 |
|
Хозяйка сайта
| Сьела белую шоколадку, попускает))) надо было раньше сьесть эту таблетку
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:11 | Сообщение # 278 |
 Хранитель форума
| Quote (Алёнка) Сьела белую шоколадку, попускает) ну так это другое дело !!!
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:32 | Сообщение # 279 |
 Генерал-полковник
| Quote (Алёнка) вы сегодня наговорили Нас всегда кааак попрёт - не остановить!!!
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| Клёпа | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:36 | Сообщение # 280 |
 Генерал-лейтенант
| Ой, забыла рассказать. Пришло мне сегодня письмо из милиции, я аж обалдела. Помните, в середине декабря 2010г у мамы в супермаркете украли телефон? Я проконсультировалась со всеми с кем могла и поняла, что дела не будет. Буквально в прошлую пятницу разговаривала с девочкой, которая работала в органах и она сказала, что даже дело не возбудят. Я была в шоке - я же написала заявление! Что значит не возбудят? Ну и успокоилась. А тут бац письмецо в конвертике - дело возбуждено, номер такой-то, ведёт дело такой-то. Так шо у нас в стране оказывается и такое бывает...
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:41 | Сообщение # 281 |
 Хранитель форума
| Quote (Клёпа) Так шо у нас в стране оказывается и такое бывает... у меня когда очередной телефон сперли, ничего не возбудили , он меня в коридоре под локоток взял так аккуратненько и говорит: вы же понимаете что его искать не будет никто...
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:44 | Сообщение # 282 |
 Генерал-полковник
| А мне сказали, что преступления нет - я сама провтыкала когда сумку на скамейке оставила... А по поводу биржи - мне вчера повестка пришла на 11 число в суд на предварительное слушание. Явка СТРОГО обязательна!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:47 | Сообщение # 283 |
 Хранитель форума
| Quote (Инесса) А по поводу биржи а какой биржи?! че я не в курсси?!
|
| |
|
|
| Клёпа | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:48 | Сообщение # 284 |
 Генерал-лейтенант
| Инесса, что за биржа? Про ответ милиции по моему делу - ой, я не верю в то что телефон найдут. Просто приятно, что дело завели. А вдруг эту сволоч найдут.
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:55 | Сообщение # 285 |
 Генерал-полковник
| Я стояла на бирже 2007-2008 год , будучи уже частным предпринимателем. Они сейчас нашли и требуют с меня за два года 9500грн отдать одной купюрой! Я соглашалась выплачивать частями. На меня подала биржа в суд. Теперь я как Тимошенко: родом с Днепра, на подписке о невыезде, судят по статье за финансовое мошенничество! Гордитесь знакомством со мной!!!
|
| |
|
|