Приветствую Вас, Гость Пятница, 27.02.2026, 05:46
RSS

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: nata_i, Ирма  
Поговорим?
ИрмаДата: Вторник, 08.02.2011, 17:34 | Сообщение # 181
Искательница приключений
Статус: Offline
Распродажа в связи с хорошим настроением!

nata_iДата: Вторник, 08.02.2011, 17:38 | Сообщение # 182
Хранитель форума
Quote (Алёнка)
надо какую то акцию устраивать...

вот жаль что меня там нет wacko !!! а акцию публичную?! может быть и я буду участвовать?! smile

nata_iДата: Вторник, 08.02.2011, 19:39 | Сообщение # 183
Хранитель форума
ну вот, разбежались все...

PrincessoДата: Вторник, 08.02.2011, 20:36 | Сообщение # 184
Постоялец
nata_i, я прибежалась biggrin

nata_iДата: Вторник, 08.02.2011, 21:06 | Сообщение # 185
Хранитель форума
Princesso, ну вот... опять убежалась wacko
ну поговорите со мной biggrin , не прячьтесь!

ИнессаДата: Вторник, 08.02.2011, 21:09 | Сообщение # 186
Генерал-полковник
Да Я же тут!!! biggrin

Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!

Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!

nata_iДата: Вторник, 08.02.2011, 21:48 | Сообщение # 187
Хранитель форума
и я здесь!!!
не могу уложить малую в кровать, а утром проблема поднять в сад: мы плачем что устали, плачем что ножки болят идти и тд и тп wacko

ИрмаДата: Вторник, 08.02.2011, 21:52 | Сообщение # 188
Искательница приключений
О, мы тоже поздно укладываемся. В лучшем случае к 11 удается приспать wacko

ИнессаДата: Вторник, 08.02.2011, 21:55 | Сообщение # 189
Генерал-полковник
Моя доця вообще здурела: все спят, а она до утра в компе в контакте! потом спит до обеда. Сейчас школа началась - поднимаю за ноги. А на каникулах и когда болела был завал!!! wacko

Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!

Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!

ИрмаДата: Вторник, 08.02.2011, 22:15 | Сообщение # 190
Искательница приключений
Quote (Инесса)
до утра в компе в контакте

Вчера по телеку говорили, что соцсети - это зло, и они хуже наркотика. Что у человека открываются какие-то чакры и он отдает энергию, но при этом, поскольку общение не живое, обратно энергии не получает. И поэтому что-то случается с этими самыми чакрами.

ФунтикДата: Вторник, 08.02.2011, 22:26 | Сообщение # 191
Генерал-полковник
Мой ребятенок целыми днями сидит у компа. Общается со всеми по скайпу,читает разные сайты, и в Контакте тоже. Уже и задачи решает , переговариваясь с одногрупником. Честно, меня это начинает тревожить. Это бесконечное сидение, оно вредно для здоровья. Были в отпуске без интернета, так ребенок места себе не найдет, не знает чем заняться.

Добавлено (08.02.2011, 22:26)
---------------------------------------------
Они уже группами собираются и общаются по скайпу. Я понимаю, что все в разных городах живут,но живое общение все же лучше.

Что не отдано, то потеряно.
(Индийская поговорка)

NovaДата: Вторник, 08.02.2011, 22:34 | Сообщение # 192
Генерал-лейтенант
Quote (Ирма)
по телеку говорили,

biggrin ИМХО - телек не лучше, это они из-за конкуры, я к примеру, все новости в и-нете читаю, фильмы скачиваем, программы интересные что идут по ТВ тоже скачиваем, если надо. Про чакры они явно загнули, давно уже говорили, что через тупые ТВ-программы как раз зомбеж населения идет.

Добавлено (08.02.2011, 22:31)
Согласна, что комп вреден исключительно из-за сидения на одном месте и из-за переключения с живого общения на "неживое" (впоследствии это сильно сказывается на умении выражать свои мысли и культуре общения в реале).

Добавлено (08.02.2011, 22:34)
...та же реклама повсюду - на улицах, в транспорте, по ТВ - мощный агрессор для организма. Человек постоянно вынужден воспринимать и переваривать кучу информации, что ведет к хроническому стрессу. Я заметила, что чувствую себя как-то неприкаянно в вагоне метро, свободном от рекламы, в то же время это состояние такое расслабленное, вроде в очереди у врача сидишь и нечем занять себя. biggrin Мы уже на автомате ищем - что читать, какую картинку смотреть - постоянное напряжение.

Всегда с вами! :)

АлёнкаДата: Вторник, 08.02.2011, 23:14 | Сообщение # 193
Хозяйка сайта
Да, я тоже вчера видела передачу про соцсети, но самое интересное. что я без инета как без рук, ни минуты не могу, а вот соцсети мне побарабану, мне там вообще не интересно и этот миллион друзей с вопросом: как дела? для меня вообще непонятен... у меня есть друг, который на такой вопрос отвечает: Дай денег biggrin biggrin biggrin после этого вопросов нет)))
А вот телек это да, я по Димке замечаю. он приходит и тут же на автомате включает, просто ему надо, особенно реклама, зомби wacko Раньше так его к туалету приучала, как только реклама, то на горшок, потому что ребенка просто выключало, аж рот открывался и все дела забывались в секунду.
Я закончила уборку, сделали с Димой реферат о хамелеонах)))

КлёпаДата: Вторник, 08.02.2011, 23:16 | Сообщение # 194
Генерал-лейтенант
Quote (nata_i)
Quote (Клёпа)
шеф раздаёт всем головоломки деревянные

он вам что проверку устроил?!

ага, уровень интеллекта, наверное проверяет smile

Quote (Ирма)
Quote (Клёпа)
шеф раздаёт всем головоломки деревянные и мы всем офисом сидим при деле - складываем домики, буквы Т

Капец И за это вам зарплату платят?

Нет, я сижу в офисе частной гостиницы. Ну не всегда же администраторы отеля имеют работу?? Когда свободны, то развлекаются этими головоломками:) Ну и мне одна перепала, вчера собрала. Дали домой как домашнее задание biggrin . Прихожу сегодня "сдавать экзамен", а лежит ещё одна cry Фух собрала. Жду, что будет ищё wacko за головоломка.

NovaДата: Вторник, 08.02.2011, 23:25 | Сообщение # 195
Генерал-лейтенант
Муж рассказывал, что когда он студентом жил в общаге, то его сосед по комнате, едва проснувшись, еще глаз не продрав, спросонок уже нашаривал пульт в одеяле (а засыпал по-видимому тоже за телеком biggrin ) и сразу включал что попало, лишь бы было.

Всегда с вами! :)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026