|
Поговорим?
|
|
| L_Ove | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:35 | Сообщение # 1666 |
 Легенда форума
Статус: Offline
| Quote (Инесса) А завтра будет нас радовать своим присутствием!!! Верим в лучшее!!! Хорошей вам встречи, девочки!
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:33 | Сообщение # 1667 |
 Генерал-полковник
| Зря мы у Наталки не спросили адрес съёмной квартиры на Левобережке! Уже бы съездили и проверили прибытие - так бы быстрей было. А не сидеть и переживать!!!
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:17 | Сообщение # 1668 |
|
Хозяйка сайта
| Инесса, ты б вообще могла б самолет встретить в Борисполе, тебе ж два раза упасть и ты в аэропорту
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:43 | Сообщение # 1669 |
 Генерал-полковник
| Не додумалась!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| Olga_Orlova | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:44 | Сообщение # 1670 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Алёнка) Инесса, ты б вообще могла б самолет встретить в Борисполе, тебе ж два раза упасть и ты в аэропорту
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:23 | Сообщение # 1671 |
 Генерал-полковник
| Приезжая! Назначай день и час!!! Мы уже все на старте!!!  Добавлено (10.07.2011, 20:17) --------------------------------------------- Обзваниваю всех, кого могу! Сейчас появятся на форуме!!!  Добавлено (10.07.2011, 20:23) --------------------------------------------- Во! Все в сети!!! 
|
| |
|
|
|
|
| Инесса | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:05 | Сообщение # 1673 |
 Генерал-полковник
| Дозвонилась Клёпочке! Она на даче без нета! Она требует сообщить ей место и время и настаивает на Мафии! Я не против!
|
| |
|
|
| L_Ove | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 08:10 | Сообщение # 1674 |
 Легенда форума
| Всех с началом новой недели! Хорошего всем настроения!
|
| |
|
|
| Фунтик | Дата: Вторник, 12.07.2011, 19:05 | Сообщение # 1675 |
 Генерал-полковник
| Инесса, прочитала твою надпись,а как ты на форум этот попала,расскажи ,интересно
Что не отдано, то потеряно. (Индийская поговорка)
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Вторник, 12.07.2011, 19:26 | Сообщение # 1676 |
 Генерал-полковник
| Я попала ещё на тот форум по приглашению Инны - была на форуме, а потом пропала. Она приглашала всех на координаторском форуме Эйвона заходить и общаться. Я и зашла, я и осталась!!! Чему БЕЗМЕРНО рада!!!
|
| |
|
|
| Фунтик | Дата: Среда, 13.07.2011, 09:20 | Сообщение # 1677 |
 Генерал-полковник
| Всем доброе утро У нас пока солнечно и весело. Аленка, как ощущения после дня рождения, не очень устала Лобзик ведь твой брат, вы не близнецы случаем?
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Среда, 13.07.2011, 11:10 | Сообщение # 1678 |
|
Хозяйка сайта
| Фунтик, не, мы с братом имеем разницу 3 года не знаю чего это ему в голову стрельнуло написать мою дату рождения при регистрации Вчера как раз он приезжал))) Вчера не собирались отмечать, я хотела чтоб мы поехали на озеро, но у нас погода была вообще ужасная - такой ливень, что реки текли Утром в 4 приехал с моря Димка Так вырос!!! вытянулся, на 4 кг стал больше весить, хоть и не видно) Утром позвонила мама поздравить - самая первая! и говорит: может нам заехать вечером на бокал шампанского? Дала мужу команду накрывать стол на 6 и в итоге братик приехал и пару друзей зашли - так дущевно посидели, потом вышли прогулялись))) Женя накрыл суперской стол и даже спек торт Сегодня думала поспать, а в 8 уже начали звонить, пришлось вставать
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Четверг, 14.07.2011, 09:56 | Сообщение # 1679 |
 Генерал-полковник
| Издрасти! Это я!!! Не ждали?!!! Мой каханый накрутил с компом и не работал модем. Вот я без связи и сидела. Уже всё пучком и я тутачки!!!
|
| |
|
|
| Фунтик | Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:07 | Сообщение # 1680 |
 Генерал-полковник
| Quote (Инесса) Мой каханый накрутил с компом и не работал модем. Инесса, приветик ,твой коханый мастер на все руки. Я то думаю где иы пропала ,мы ж с тобой два сторожа здесь
|
| |
|
|