|
Поговорим?
|
|
| nata_i | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:13 | Сообщение # 1621 |
 Хранитель форума
Статус: Offline
| Quote (Ирма) Так что будьте аккуратны, обновите свои антивирусники. а какой у тебя стоит антивирусник?! у меня аваст, бесплатная версия. у меня когдато давно стоял аваст и комп отдавала на чистку,мне все равно сказали,что вирусов полно было... хотя я думаю что это могли на деньги разводить... не знаю . может лучше пойти и купить антивирусник в магазине,а не взломанный, он жеобновляется через инет, а я из него не вылажу ... Ирма, а ты умничка!!! додумалась же чего то там сама отключить, я бы в панику впала
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:36 | Сообщение # 1622 |
|
Хозяйка сайта
| И у меня Аваст, бесплатная версия, но он у меня каждій день из инета обновляется.
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:43 | Сообщение # 1623 |
 Хранитель форума
| Quote (Алёнка) но он у меня каждій день из инета обновляется. у меня тоже,но все равно мне сказали что вирусы были...
|
| |
|
|
| Olga_Orlova | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 02:05 | Сообщение # 1624 |
 Генерал-лейтенант
| сегодня был такой сложный день... Собирались к сестре на день рожденье и увидели у сына в голове клеща. Решили с мужем поехать, а там, что б моя мама его вытащила... Но все закончилось тем, что пришлось срочно брать такси и ехать в неотложку в больницу... Клеща вытащили. Увижу вас уже в пятницу!!! (в нете). Не могу поверить, что увижу Нату!!! Очень скоро!
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 02:20 | Сообщение # 1625 |
 Хранитель форума
| Quote (Olga_Orlova) Но все закончилось тем, что пришлось срочно брать такси и ехать в неотложку в больницу... Клеща вытащили. Оль все хорошо?! его вытащили,а что сказали?
Quote (Olga_Orlova) Не могу поверить, что увижу Нату!!! Очень скоро! и я не могу поверить !!! не могу заснуть ... завтра весь день в машине ... сна ни в одном глазу
|
| |
|
|
| L_Ove | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 07:48 | Сообщение # 1626 |
 Легенда форума
|
Olga_Orlova, хорошо, что вытащили. А то это не безопасно. Здоровья вам. nata_i, я так за тебя рада !!!
|
| |
|
|
|
|
| Клёпа | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:30 | Сообщение # 1628 |
 Генерал-лейтенант
| nata_i, ты мой телефон записала???????? Я тебе в личку скинула! Я ж тоже хочу на встречу!
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:09 | Сообщение # 1629 |
 Генерал-полковник
| Quote (Клёпа) Я ж тоже хочу на встречу! Я записала!!!
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| Клёпа | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:38 | Сообщение # 1630 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Инесса) Quote (Клёпа) Я ж тоже хочу на встречу!
Я записала!!! Тогда назначаю тебя ответственной женой!!! (Из белое солнце пустыни). Маякнёшь мне, если про меня забудут вдруг некоторые.
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:47 | Сообщение # 1631 |
 Генерал-полковник
| Я боюсь, что от волнения и спешки могут забыть и меня!!! Но мы как вдруг отвергнутые жёны!!! можем создать коалицию и нагрянуть с обыском!!!
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Среда, 06.07.2011, 00:27 | Сообщение # 1632 |
 Хранитель форума
| Quote (Клёпа) если про меня забудут вдруг tongue некоторые. :D я переписала в книжку, если на случай телефон стырят я бы на украину и не ехала, я ради вас... так хочу вас увидеть и поговорить
...а вообще то мы переместились в швецию, поэтому меня не было в сети, а в пятницу едем в стокгольм в аэропорт. я сегодня целый день (мы приехали часа в 3 дня) практически спала , утомительно это в машине столько часов, старая я стала
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Среда, 06.07.2011, 00:38 | Сообщение # 1633 |
|
Хозяйка сайта
| nata_i, да, дорога не простая, с одной стороны света на другую, прям не верится! Сняла со шкафа твою коробку!!! А еще недели 2 назад была у Юли, превый раз со дня твоего отъезда, она передавала тебе привет, огромную благодарность за кухню и я забрала нитки!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям мешок богатства!!!!!!
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Среда, 06.07.2011, 00:49 | Сообщение # 1634 |
 Хранитель форума
| Quote (Алёнка) Прям мешок богатства!!!!!! ну есть хоть что-то полезное для тебя?!
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:40 | Сообщение # 1635 |
|
Хозяйка сайта
| nata_i, ДА, КОНЕЧНО)))) и одновременно куча идей))) Я эти дни так устала((( я уже писала в темке о координаторстве, что занимаюсь "выбиванием долгов", получается сейчас последний каталог, а точнее осталось два дня - сегодня и завтра. В основном люди забывают что брали товар и надо его оплатить печальная история... а таких на 25000 и людям все равно что пеня и не боятся суда(((
|
| |
|
|