|
Хвастаемся! :)
|
|
| Инесса | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:03 | Сообщение # 166 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Ирма, это будет тааакой мусчинка!!! Костюмчик прелесть! Мои молдаване то же накупили всего внуку и какие-то родичи с Испании им передают всего и побольше. На вещах цены стоят - 12 евро, 15 евро... Я сказала, что это не для наших зарплат вещички. Сын согласился. что удавился бы за такие деньги покупать тенисочку полугодовалому ребёнку. А у них цены соответственно зарплатам...
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:55 | Сообщение # 167 |
|
Хозяйка сайта
| Quote (L_Ove) А на сайте только оптовые покупки можно делать? Я покупала в магазинчике и вышло что дешевле чем на сайте, так как из-за того что у них не все размеры были была распродажа этой модели, так что мне повезло суперово! У меня как раз есть ярко-синяя кофточка заказанная в Селебр и она как раз под балетки Ирма, клевый костюмчик!)
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:00 | Сообщение # 168 |
 Генерал-полковник
| Quote (Алёнка) покупала в магазинчике А нам втюхала адрес сайта!!! От вредина!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:23 | Сообщение # 169 |
|
Хозяйка сайта
| Инесса, я поставила картинку это вы такие умные-разумные додумались сайт найти
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:54 | Сообщение # 170 |
 Генерал-полковник
| Quote (Алёнка) это вы такие умные-разумные Дааа!!! Мы такие!!!
|
| |
|
|
|
|
| nata_i | Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:27 | Сообщение # 172 |
 Хранитель форума
| надо сфоткать все и покажу в мое дневничке , ну не терпелось похвастаться!!! ну вы понимаете
|
| |
|
|
| Фунтик | Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:30 | Сообщение # 173 |
 Генерал-полковник
| Quote (nata_i) я как увидела как вышивает девочка , у меня мозги разжижились nata_i, покажи, заинтриговала  Добавлено (21.06.2011, 22:30) --------------------------------------------- Я начала читать книгу Черный ворон Шкляра на электронной книжке. Мне нравится,запоминает последнюю страничку,увеличивает шрифт, ну про остальные врзможности молчу, я их не изучила.
Что не отдано, то потеряно. (Индийская поговорка)
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:40 | Сообщение # 174 |
 Хранитель форума
| Quote (Фунтик) nata_i, покажи, заинтриговала обязательно!!! на 32 льне ... Лена! крестики и не только меньше 1 мм ... это взрыв моззка!!! покадаю ссылку на ее блог "так вот и живу" Оля мне говорила что они маленького размера,но когда я это увидела вживую, сегодня!!! там бисер как игольное ушко!!! микроскопический!!! не поверишь!!! я вытащила пакет из почтового ящика, когда шла в сад за Марией, естественно вскрыла по дороге , от любопытства... так я всем показывала, кого встречала знакомых, все просто в шоке ( в хорошем смысле)
|
| |
|
|
| nata_i | Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:41 | Сообщение # 175 |
 Хранитель форума
| Quote (Фунтик) Я начала читать книгу Черный ворон Шкляра на электронной книжке. ну вот скажи что это ВЕЩЬ!!! я так довольна!!! все хочу расспросить как сын?! его реакция?!
|
| |
|
|
| Фунтик | Дата: Среда, 22.06.2011, 08:23 | Сообщение # 176 |
 Генерал-полковник
| Quote (nata_i) все хочу расспросить как сын?! его реакция?! nata_i, он тоже был очень очень доволен. Это такая вещь, ее даже в руках держать приятно, ну а по своим функциональным возможностям это супер библиотека весом в 500 грамм. Ребенок ее вмиг освоил, а я подобралась через пару месяцев, когда заинтересовалась книгой Черный ворон. А еще купив эту книжку мы приняли участие в акции от фирмы производителя, нам даже смс-ка пришла приглашали в Киев на розыгрыш призов, но никто не поехал, это надо было ночевать в Киеве. Папе нашему некогда, мне неохота, а сын не решился. А супер приз был путевка на МАльдивы ну и фотики. Ребенок закачал библиотеку огромадного размера, она день качалась и теперь у нас дома вся мировая литература всех времен. Круто
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Среда, 22.06.2011, 09:24 | Сообщение # 177 |
 Генерал-полковник
| Quote (Фунтик) у нас дома вся мировая литература всех времен Куркулиии!!! Это классно - теперь не нужно думать где брать место для новых книжек!
|
| |
|
|
| Фунтик | Дата: Среда, 22.06.2011, 10:19 | Сообщение # 178 |
 Генерал-полковник
| Quote (Инесса) не нужно думать где брать место для новых книжек! Ага, и жаба не давит при покупке новых, ну а главное это сколько ж деревьев расти будут дальше
|
| |
|
|
| Инесса | Дата: Среда, 22.06.2011, 10:26 | Сообщение # 179 |
 Генерал-полковник
| Quote (Фунтик) это сколько ж деревьев расти будут Сердобольная ты наша! А я про деньги подумала, что шкафы покупать не нужно!!!
|
| |
|
|
| Olga_Orlova | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:00 | Сообщение # 180 |
 Генерал-лейтенант
| Ура!!! 30 лет прошло не зря!!! Хвастаюсь! ( долго не могла ничего себе позволить и тут вот оно! гора приятных подарков!!!) муж подарил фотик
а еще появилась подводка ив сен лоран и тушь клиник!!! радости нет предела!!!
|
| |
|
|