Средства по уходу за волосами
|
|
Алёнка | Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:18 | Сообщение # 16 |
Хозяйка сайта
Статус: Offline
| Так вот на нем написано Объем и тонус и 100% био-протеины
|
|
|
|
Фунтик | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:10 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| Мои отзывы: Гамамелис--обыкновенный, брать больше не буду. Эко-шампунь-понравился. Волосы после него живые С календулой новая серия-неплохой, брать буду как добивку до нужной суммы.
Что не отдано, то потеряно. (Индийская поговорка)
|
|
|
|
flower | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:52 | Сообщение # 18 |
Коренной житель
| В пользовании сейчас желтый и растительный от перхоти "настурция био"."Настурция био" подходит к моим волосам больше, чем желтый. Особого восторга от шампуней не получила. В дороге идет эко-шампунь, получу- попробую.
|
|
|
|
L_Ove | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:13 | Сообщение # 19 |
 Легенда форума
| Очень нравиться шампунь из старой серии Объем и тонус такой в зеленой бутылочке. Еще волосам понравился Эко-шампунь. Новую серию купила, но еще не пробовала.
|
|
|
|
100lichnaya | Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:10 | Сообщение # 20 |
 Заглянувший
| И мне очень понравился эко-шампунь, после него у меня волосы дней пять не жирнятся, и объем шампуньки отличный. Раньше пользовалась только желтым витаминным 3 в 1, тоже нравился сильно, но сейчас мне не подходит его цена))) Девочки а шампуни новой серии хоть немного увлажняют волосы?
|
|
|
|
Bunny | Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:47 | Сообщение # 21 |
Заглянувший
| 100lichnaya, как по мне, только шампунь с овсом увлажняет, остальные сушат. Но может ещё дело в том, что сейчас зима, волосы сами по себе сухие. Очень нравится бальзам для волос с овсом. После любого шампуня, наношу его на кончики (у меня кожа головы жирная, на корни ничего кроме шампуня не наношу). Запах остается на пару часов, со временем даже нравится стал и волосы пока не секутся.
|
|
|
|
vishoa | Дата: Среда, 16.03.2011, 00:40 | Сообщение # 22 |
Новичок
| мне нравилась шампунька с фледоранжем (оранжевая баночка), но их вроди с производства сняли.. я шампуни новой серии и не плохие, но мне кажется, что они как-то плохо мылятся .. может это от пипа волос зависит.. но мне этот момент не понравился), хотя запах натуральных травок и состояние волос вполне устраивает
|
|
|
|
L_Ove | Дата: Среда, 16.03.2011, 11:51 | Сообщение # 23 |
 Легенда форума
| Quote (vishoa) мне нравилась шампунька с фледоранжем (оранжевая баночка), Мне он тоже подходил и Мята из этой серии. А сейчас еще использую из старой серии Тонус и объем, а также вся семья любит Эко-шампунь.
|
|
|
|