|
Флудилка ИР
|
|
| Ирма | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:56 | Сообщение # 91 |
 Искательница приключений
Статус: Offline
| О, хорошо - значит я буду выкладывать!)))
|
| |
|
|
| vishoa | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:11 | Сообщение # 92 |
|
Новичок
| вчера получила новый бланк заказа (Мы сами выращиваем, чтобы дарить вам самое лучшее) 9уиа4ра04. Первый подарок от 119 грн - подарок сюрприз стоимостью 145,165 или 195 грн (ну кончно в конвертике написано, что вам повезло и вы получите подарок максимальной стоимостью). Второй подарок от 190 грн футболка со звездочками (стоимость футболки не написана.) Сам каталог - это наклейки и маленький каталожик (скорее буклет), из нового какая-то косметика для автозагара..вобщем как-то так.
|
| |
|
|
| Ирма | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:16 | Сообщение # 93 |
 Искательница приключений
| vishoa, а сфотать/отсканить нет возможности?
|
| |
|
|
| vishoa | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:33 | Сообщение # 94 |
|
Новичок
| Ирма, постараюсь
|
| |
|
|
| vishoa | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:52 | Сообщение # 95 |
|
Новичок
| Выкладываю бланк и наклейки, прошу прощения за качество, сканер допотопный)).
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:26 | Сообщение # 96 |
|
Хозяйка сайта
| Ооо, мне тоже наконец то пришел этот бланк))) Майка сфотографирована плохо. не очень понятен фасон...
|
| |
|
|
| vishoa | Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:57 | Сообщение # 97 |
|
Новичок
| Алёнка, ты как думаешь можно ли второй подарок заменить косметическим средством? ..ато как-то бланк вообще ничем не примечательный ..и заказать толком нечего.
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:16 | Сообщение # 98 |
|
Хозяйка сайта
| vishoa, открыла бланк и фраза под майкой со звездочкой была мне не понятна: * под подарком подразумевается предоставление скидки в размере стоимости футболки с сияющими звездочками на покупку товаров по этому предложению (при выполнении условий предложения). Потому я позвонила уточнить, вот что мне ответил оператор Ульяна: данная футболка является поарком при достижении суммы заказа 190 грн. и заменить подарок на косметический нельзя. То есть пока есть футболки в наличии, то они будут вкладываться в заказ.
|
| |
|
|
| kotya05 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:18 | Сообщение # 99 |
 Коренной житель
| Quote (vishoa) можно ли второй подарок заменить второй подарок никогда не меняли пока не закончится. щас помоему купоны на 150 грн присылают если кончится подарок.
|
| |
|
|
| vishoa | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:48 | Сообщение # 100 |
|
Новичок
| Алёнка, kotya05, спасибо за информацию.. ато я сама фразу не поняла :), с купонами я уже как-то сталкивалась...была одновременно и рада и не очень, по почте я не заказывала ни разу (читала, что долго доходят посыдки или вообще не доходят)...так срок годности купона у меня и истек, или может еще нет ...короче нехозяйственная я
|
| |
|
|
| Ирма | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:56 | Сообщение # 101 |
 Искательница приключений
| Quote (vishoa) так срок годности купона у меня и истек, А что, на купоне написано, до скольки он действителен?
|
| |
|
|
| kotya05 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:15 | Сообщение # 102 |
 Коренной житель
| Quote (vishoa) вообще не доходят ты с этими посылками будь начеку, бо практика показывает шо они всё-таки приходят, бывает и через полгода.
|
| |
|
|
| vishoa | Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:26 | Сообщение # 103 |
|
Новичок
| Ирма, насколько я помню, было написано, что действует пол года :). все ж умно Добавлено (09.04.2011, 14:26) --------------------------------------------- полезла нашлв купон - все верно, сказано, что действует пол года. из опознпвательных знаков нашда только код в верхнем правом углу, где написано v15 .ю наверное они по этому коду как-то вычисляют срок действия купона :). хотя мож рискнуть, минималку оформить. Девочки, подскажите письмо заказным отправлять? ато я письмо уже забыла, когда вообще отправляла.
|
| |
|
|
| Ирма | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:32 | Сообщение # 104 |
 Искательница приключений
| Quote (vishoa) Девочки, подскажите письмо заказным отправлять? Я тоже письма слала в ИР очень давно, но вот недавно по акции отсылала письмо в гербер - заказным оформила, там и номер присваивается, по которому можно его отследить.
|
| |
|
|
| L_Ove | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:36 | Сообщение # 105 |
 Легенда форума
| Quote (vishoa) Девочки, подскажите письмо заказным отправлять? Я отправляла обычное письмо. Однажды мне даже заказ не прислали тот, где купон был. Я написала им по электронке, объяснила ситуацию, и мне выслали досыл без всяких посылок.
|
| |
|
|