Мыловарение
|
|
Barbie | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 03:26 | Сообщение # 16 |
 Постоялец
Статус: Offline
| Каждая супружеская пара проводит вечер по-своему, но найдётся ли ещё такая пара, которая весь вечер выходного дня с детским восторгом и азартом не выходит из кухни, т. к. занята мыловарением?!? У нас, наконец-то, иссякли запасы мыла собственного изготовления , а тут ещё и посылочки с заказанными товарами для этого дела пришли ... В общем, решила я снова "поколдовать" над мылом. А тут муж, узнав о моём намерении, захотел мне помогать: основу помешивать. И вот результат нашего с мужем совместного творчества: Для мыла мы использовали 4 вида мыльной основы: органическую, прозрачную, на козьем молоке и оливковую. Отдушки брали самые разнообразные: липа, ромашка, чёрная смородина, мимоза, подснежник, крапива. В качестве базового масла использовали персиковое. В заключение хочу сказать, что не только я осваиваю искусство мыловарения, но и мой муж активно "подсел" на это занятие 
|
|
|
|
kotya05 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 07:24 | Сообщение # 17 |
 Коренной житель
| Barbie, очень красиво получилось. ты умничка-рукодельница.
|
|
|
|
Фунтик | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 08:20 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| Barbie, Ах, как все красиво! Смотрю и не могу определиться, какое мыльце интереснее. Barbie, ты творческий человек, у тебя не только мыльце красивое, но ты и сфоткала его художественно. Браво!
Что не отдано, то потеряно. (Индийская поговорка)
|
|
|
|
flower | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:25 | Сообщение # 19 |
Коренной житель
| Barbie, все обалденно красиво!!! Еще рада за Вас, это хорошо, когда творчеством занимается вся семья!!!!
|
|
|
|
Алёнка | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:54 | Сообщение # 20 |
Хозяйка сайта
| Barbie, супер!!! так красиво))) полосатое креативное, а зефирчики можно сьесть!!! круть!!!! Мне тоже так хочется, но как подумаю что со временем напряг и полный шкаф поделок-недоделок... я зрею так сказать)))
|
|
|
|
Princesso | Дата: Вторник, 19.04.2011, 01:03 | Сообщение # 21 |
 Постоялец
| Barbie, какая прелесть! вы с мужем настоящие умнички! Так и хочется руками потрогать и все-все понюхать!
|
|
|
|
|
Ирма | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:41 | Сообщение # 23 |
 Искательница приключений
| Barbie, мыло очень красивое! Можно уже открывать свой маленький мыльный магазинчик!)))
|
|
|
|
Фунтик | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:32 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| Barbie, как же красиво получилось!!! Ты уже проффи в этом деле А муж помогал?
Что не отдано, то потеряно. (Индийская поговорка)
|
|
|
|
Алёнка | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 10:35 | Сообщение # 25 |
Хозяйка сайта
| Barbie, просто произведение искусства!!!
|
|
|
|
Инесса | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:23 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| А у меня первая подборка не открывается... Там где вы пишете про полосатый зефирчик. А вторая бодборка - чудо!
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
|
|
|
Barbie | Дата: Среда, 15.06.2011, 01:32 | Сообщение # 27 |
 Постоялец
| Девочки, спасибо за похвалу! Очень приятно! Но до профи мне ещё ой как далеко В этот раз я мыловарила одна: пока муж был на работе, уехала в село к бабушке с дедушкой, и, воспользовавшись свободной от доци минуткой, сварганила эти мылки. Quote (Инесса) А у меня первая подборка не открывается... Там где вы пишете про полосатый зефирчик. Видно - был сбой на фотохостинге и фото пропали. Выберу времечко и загружу их ещё раз через радикал (если ещё интересно)
|
|
|
|
Инесса | Дата: Среда, 15.06.2011, 09:41 | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| Quote (Barbie) если ещё интересно Ну, конечно, интересно! ВСе видели, а я шо - рыжая?!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
|
|
|
Barbie | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:31 | Сообщение # 29 |
 Постоялец
| Quote (Инесса) Ну, конечно, интересно! ВСе видели, а я шо - рыжая?!!! Инесса, специально для тебя :
|
|
|
|
Инесса | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:08 | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| Да, таким мылом да в джакузи да с каханым мылить ему, а он тебе!!!
|
|
|
|