Вышивание
|
|
Ирма | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:11 | Сообщение # 46 |
 Искательница приключений
Статус: Offline
| Quote (nata_i) пришла карта цветов DMC Ухты! Это как? На картоне напечатаны цвета ДМС?
|
|
|
|
Фунтик | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:32 | Сообщение # 47 |
 Генерал-полковник
| Quote (nata_i) пришла карта цветов DMC Нужная штукенция. А капиталисты случаем нашу Гамму на карту не переводят, а то ДМС дорого
Что не отдано, то потеряно. (Индийская поговорка)
|
|
|
|
nata_i | Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:13 | Сообщение # 48 |
 Хранитель форума
| Quote (Ирма) На картоне напечатаны цвета ДМС? есть и такая, но я купила с нитками, то есть прицеплены реальные образцы ! очень довольна! Фунтик, это сделано мануфактурой DMC - конечно же они не будут печатать цвета ниток-конкурентов... Quote (Фунтик) а то ДМС дорого wacko я поэтому карту и купила, потому что большинство схем, моя коллекция , в DMC! а у меня есть много ниток завода имени Кирова, поэтому мне проще будет подобрать нитки, прикладывая к образцу в карте! вот я вчера для сравнения открыла на компе карту и сравнивала с цветами на реальной карте - очень отличаются! так что кто вышивает им. Кирова могу помогать ! еще я вчера села оканчивать одну из недоделок !!! потому что пока только говорила... а это сама себе дала слово, что каждый вечер буду посвящать вышиванию, не много около часа, медленно, но есть шанс, что это будет окончено
|
|
|
|
Фунтик | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:10 | Сообщение # 49 |
 Генерал-полковник
| Quote (nata_i) каждый вечер буду посвящать вышиванию, не много около часа, медленно, но есть шанс, что это будет окончено nata_i, какая ты умница Ждем, ждем,ждем Моя выщивка тоже потихоньку заканчивается. Получается страшненько , но мне нравится Хочется скорее ... и в рамку.Рамка должна украсить, на нее одна надежда
|
|
|
|
nata_i | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:18 | Сообщение # 50 |
 Хранитель форума
| Quote (Фунтик) Хочется скорее ... и в рамку.Рамка должна украсить, на нее одна надежда да ну не верю! ты делаешь так все хорошо, просто может быть тебе уже примелькалась сама вышивка и все!
|
|
|
|
nata_i | Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:54 | Сообщение # 51 |
 Хранитель форума
| Девочки, хочу заказать! Понравилась, шо нимагу ... "дом там, где воспоминания живут вечно" красиво сказано
|
|
|
|
Фунтик | Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:57 | Сообщение # 52 |
 Генерал-полковник
| nata_i, мне бледноватой кажется.
|
|
|
|
nata_i | Дата: Пятница, 18.03.2011, 11:04 | Сообщение # 53 |
 Хранитель форума
| а мне наоборот это и понравилась, эта гамма !!! как потертое и состаренное, ну очень!!! как написанное несколько веков назад
|
|
|
|
Фунтик | Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:15 | Сообщение # 54 |
 Генерал-полковник
| nata_i, не слушай меня , покупай и вышивай. У тебя буде лучше, чем на картинке
|
|
|
|
Ирма | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:38 | Сообщение # 55 |
 Искательница приключений
| Quote (Фунтик) Получается страшненько И я не верю! Покажи нам скорее!))) Наташа, и мне картинка нравится - уютная очень!
|
|
|
|
Lara | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:09 | Сообщение # 56 |
 Свой человек
| Quote (Фунтик) Получается страшненько Фунтик, вот только не надо отмазываться - это мы не верим, что у тебя может не получиться. Ждем-с nata_i, интересная картинка, очень нежная и надпись такая душевная, уютная...
Добро пожаловать на МОЙ САЙТ
067-315-315-5, 095-403-83-43 Лариса (С разрешения Администрации сайта)
|
|
|
|
Фунтик | Дата: Четверг, 28.04.2011, 09:49 | Сообщение # 57 |
 Генерал-полковник
| Хорошая ссылка на таблицы соответствия цветовТаблица соответствия цветов ниток мулине Gamma - DMC - Anchor - Madeyra Добавлено (28.04.2011, 09:49) --------------------------------------------- Это опять я сюда залезла, показывать пока нечего, так я просто поболтать Мне осталось вышить квадратик 5х5 см нитками черного цвета Но зато я нашла ссылочку Ирмы на подбор рамки и просидела весь вечер подбирая к своему творению. Получила массу удовольствия от процесса Вобщем я вся в ожидании конца, скоро будет 10 месяцев,как вышиваю.Сама с себя смеюсь, что такую странную картину выбрала, но это любовь с первого взгляда Вобщем заинтриговала и подготовила вас, чтобы не пугались 
|
|
|
|
Инесса | Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:20 | Сообщение # 58 |
 Генерал-полковник
| Quote (Фунтик) скоро будет 10 месяцев Уже бы родить успела и не только картинку!!!
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие КУДА ЗАХОТЯТ!!!
Женщина должна быть красивой, счастливой и любимой! И больше она никому ничего не должна!!!
|
|
|
|
Фунтик | Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:55 | Сообщение # 59 |
 Генерал-полковник
| Инесса, это у меня затяжная беременность
Сообщение отредактировал Фунтик - Четверг, 28.04.2011, 10:55 |
|
|
|
nata_i | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:44 | Сообщение # 60 |
 Хранитель форума
| Quote (Фунтик) Вобщем заинтриговала ну это точно заинтриговала!!! Инесса, ты как всегда ,валяюсь!!!
|
|
|
|